Перевод в школу в Москве

Аноним 220
автор

Аноним 684: Продаю квартиру, уже 2 месяца..

Я думаю моя будет не меньше полугода продаваться, а то и года. В центре моя быстро ушла, а когда на окраину переезжали сразу было понятно что быстро не продаются. Прошлая хозяйка долго продавала. Но думаю цену занизить немного придется.

Аноним 112

Мне в Москве сначала было очень сложно, хотя переезжала одна, без детей. Смена работы, отсутствие детей - сильный стресс, а я ведь привыкла к разъездам и спартанским условиям.
В итоге, перевезла обеих летом. Старшая закончила школу и поступила сразу в Москве, младшая пошла в садик. С постоянной регистрацией помогли друзья.
Наташа, желаю, чтобы у вас все удачно сложилось. Подумайте ещё раз хорошо, все взвесьте.

Скроюсь

Аноним 220: Может это потому что никогда не жила на аренде, и потому что зарплата все-таки не такая большая. Тяжко будет. И проблем со школьниками много.

Ну смотрите и оценивайте конечно сами. Мне, например, аренду работодатель компенсировал (в оффере было прописано, на 2года) - узнайте, может и вам будет подобный бонус, особенно если вы ценный кадр. А вот школьникам в мск наоборот красота и много разных плюшек .

Аноним 220
автор

Скроюсь,

Нет
Я совершенно обычный кадр никому особенно настолько не ценный.

Просто обычная работа. У меня даже образования экономического еще нет - диплом только через год получу в лучшем случае, и тот совершенно не ценный

Аноним 220
автор

Или просто лета подождать как вариант все таки. Если сейчас что то нашла то и летом что-то найду. Таких вакансий тысячи. Обычная офисная работа.

Опять же зачем жизнь на пол года откладывать снова. откладываю и откладываю

мама
Екатеринбург

Наташа, а если все таки рассмотреть вариант ехать одной на полгода, снимать комнату максимально бюджетно, параллельно выставить на продажу квартиру в екб. К детям летать раз в 2 недели на выходных. Но это при условии, что родители согласны за дочками присматривать

Аноним 220
автор

OceanCity,

Мне зачем вы это говорите?
Это не от меня, не от вас, ни от кого из нас не зависит. Я сейчас живу с двумя детьми и собакой и никуда они не исчезли.

Из разряда: чтоб накопить 12 млн просто откладывайте в месяц по миллиону.
Или : чтоб не было проблем с детьми: просто не берите с собой детей.

И как я за предыдущие то 12 лет своей жизни не додумалась что оказывается так можно. 12+ хреначу, воспитываю одна. А можно же просто их куда-то деть (неизвестно куда). Помогли так помогли. Сразу все проблемы решились.

мама
Екатеринбург

Аноним 220: Мне зачем вы это говорите?

Извините, не хотела обидеть.

Аноним 105

Аноним 220: Мне зачем вы это говорите?
Это не от меня, не от вас, ни от кого из нас не зависит.

Корректно же написали.

Рассмотреть вариант.

Можно также корректно ответить: вариант НЕ подходит

Аноним 220
автор

Аноним 105: Рассмотреть вариант.

Если я 12+ лет воспитываю детей одна, наверное это значит что я воспитываю их одна и других воспитателей здесь нет. С какой-то ерундой лезете.

Скроюсь

Аноним 220: Или просто лета подождать как вариант все таки.

По поводу времени переезда тоже посоветую из своего опыта: да, посередине учебного года детей не надо дергать, поиск школы, перевод, регистрация - это не 1 неделя времени. И да, не надо обижаться на совет пользователя переехать сначала одной. Я так же сделала (я тоже без мужа, только ребенок 1 и нет собаки))) - в апреле съездила в мск на неделю, определилась с районом проживания (покаталась посмотрела вживую), сходила в школу. В мае переехала одна (пару недель жила в гостинице, искала квартиру- переезжала и др орг вопросы), ребенок остался в Екб с бабушкой-дедушкой, в августе переехал ребенок. Как-то так

Аноним 670

Наталья, надо продавать свои квартиры тут.
Покупать что-то в Москве к лету.
Работу на 150 аналитиком в Москве вы найдете и сейчас, и через полгода.
А пока займетесь продажей и институтом.

Какие-то фантастические цены.
То съем у нас дешевый, то двушки по 13 млн.

Аноним 220
автор

Калина Малиновa®,

Господи откройте циан 60 метров есть в коммунарке за 13-15 млн
В зависимости от дома
Это 210 тыс за метр
И да, это по фильтру двушки 58-65 метров.
И нет, это не одно предложения, их там куча таких.

Я коммунарку обсуждаю а не патрики
Там педрить до работы 1,5 часа и таксисты таджики в соседях

15 это с ремонтом еще. 13-14 без ремонта.

За 18 можно в лучах взять 60 метров на Солнцево. Это в три раза ближе. Так что 14 это не дешево для такой ж.

Аноним 220
автор

Аноним 78: Поэтому и не везет вам.

Я не верю в везение и не собираюсь. А вы дальше уповайте на везение. И ждите у моря погоды. Моя же жизнь зависит от объективных факторов, таких как работа, дети, цены на жилье, а не от везения и мнения анонимов с форума

Аноним 377

Аноним 78: Ничего вы не снимете, никуда не переедете, никакой хорошей работы не найдете. Такое агрессивное хамло никому не нужно.

Аноним 78,

+++++++

Аноним 105

Аноним 220: какой-то ерундой лезете.

Тебя поддерживают, ты пишешь: идите на.... со своими шаблонными фразами,
Предлагают варианты, ты крысишься.

Жители Москвы пишут реальные цены, опять все дураки.

Молодец, так держать!
Никогда не сдавайся

Аноним 220
автор

Аноним 105,

Реальные цены на циане.
А не на форуме ю-мама.
Вопросы о ценах я не задавала. Я в состоянии пользоваться цианом.

Аноним 220
автор

Аноним 105: Предлагают варианты

Такого варианта нет и не было. Не надо сидеть и решать за моих родителей и предлагать за моих родителей. Это в высшей степени не красиво.

Из разряда «без меня - меня женили»
Сидят какие-то тетки обсуждают, что делать даже не мне, а моим родителям. Жаль их спросить забыли.я своих родителей не обсуждаю на форуме и не собираюсь. И других попрошу не решать за незнакомых вам пожилых людей, что им делать и как им жить в рамках вопроса «как поменять школу ребенку»

Аноним 220: Реальные цены на циане

мама

Это не это пользователь НаталЪя?

Аноним 684

Калина Малиновa®: Аноним 220: Реальные цены на циане

А что? Всё враньё ? Ради интереса открыла, много нестарых жк, двушки в коммунарке- 12-15 млн. Все фейки?

Аноним 105

Бубенцы: Это не это пользователь НаталЪя?

Нет конечно.

Аноним 684,

Ну, скажем так, много. Хотя это реально такая жо мира, что может быть всякое.
У подруги сосед снимает там студию за 36 тыс. 27 квадратов и с диваном СССР.
А тут вон прям трешки даром сдают автору.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";