Дочка не понимает математику.

Екатеринбург

ancora85: А по мнению верующих, животные чем питаются?

Читайте внимательнее написанное мною. Выделяю для вас ключевое слово.
Речи типа "в природе все всех пожирают, и это НОРМАЛЬНО" характерны как раз для атеистов и материалистов.

Для некоторых же других людей это НЕНОРМАЛЬНО. В соответствующих текстах это четно написано.
Да и так очевидно для любого человека, способного сочувствовать.

мама
Екатеринбург

Правдоруб: Для некоторых же других людей это НЕНОРМАЛЬНО.

Это не вопрос нормальности и ненормальности.
Это заложенный природой механизм. Как можно его обсуждать с вопроса нормально это или нет?

Волков и сов вегетарианцев не бывает. Иначе быть не может, хотеть иного - уже бред, эмоциональная нестабильность, больные фантазии. Да как хотите называйте.

Правдоруб: соответствующих текстах это четно написано.

В каких текстах написано, что это не нормально??
Это природа и мироздание. Так заложено изначально с самого создания планеты.

Животные жрут друг друга. Земля круглая. Море соленое. Трава зелёная.

Давайте тогда всех животных уничтожим по всей планете? Тогда никто никого в дикой природе есть не будет и никого не будет жалко. Так что-ли?

Noname

ancora85: В каких текстах написано, что это не нормально

Тролль намекает на Исаия 11:6, но он невнимательно его читал, только в синодальном варианте, видимо. Но лучше не кормите тролля.

мама
Екатеринбург

Noname: Исаия 11:6,

Да, я примерно догадывалась, что речь о подобном.

Зверополис на библейский лад. Волки пьют малиновые смузи, а совы хрустят чипсами из корешков.

Noname: лучше не кормите тролля.

Аноним 806
автор

Девочки, не спорьте. У нас учитель сам иногда тне понимает. Дочь слышала разговор учителей, про задачи, решили пропустить тему, так как сами не поняли Учителя.

Екатеринбург

Правдоруб: Речи типа "в природе все всех пожирают, и это НОРМАЛЬНО" характерны как раз для атеистов и материалистов.
Для некоторых же других людей это НЕНОРМАЛЬНО. В соответствующих текстах это четно написано.

некоторые люди пусть учатся в частных школах при своих религиозных учреждениях. Пусть им там будет хорошо. Без учебников с дарвиновской теорией

Аноним 806: Дочь слышала разговор учителей, про задачи, решили пропустить тему, так как сами не поняли Учителя.

ребенок у Вас хорошо так сочиняет :) это для ее возраста нормальнейшая норма.

Аноним 806: Девочки, не спорьте. У нас учитель сам иногда тне понимает. Дочь слышала разговор учителей, про задачи, решили пропустить тему, так как сами не поняли Учителя.

Какую тему?

Аноним 806
автор

Татьяна Вакалюк,
Нет не сочиняет. Она у меня как и я, что вижу то и говорю. Смысл ей сочинять, её за двойки не ругают.

Екатеринбург

Аноним 806: Нет не сочиняет. Она у меня как и я, что вижу то и говорю

понимаете, это такой возраст, когда все детки сочиняют. Период развитого воображения. Это не вранье :)
Но ситуацию, при которой ребенок полностью услышал и понял разговор взрослых, представить невозможно. Человек что-то услышал, фрагмент, а потом воображение заработало по полной :)
Это совершенно нормально.
Поверьте, учителя не могут не понять задачи в учебнике 4 класса. В принципе не могут. А ребенок - может. Поэтому воображение у нее и работает в эту сторону.

Аноним 806
автор

Татьяна Вакалюк,

Спорить бесполезно!
Пусть будет по вашему.
Ей совершенно и всё равно, поняла она или нет, она особо не переживает.
Что увидела и услышала, то и сказала. С точность. В каждое слово. Она передаёт даже как учитель конфеты ест на уроки и печатает в телефоне, а вы мне про сочиняет.

Екатеринбург

Аноним 806: Что увидела и услышала, то и сказала. С точность. В каждое слово. Она передаёт даже как учитель конфеты ест на уроки и печатает в телефоне, а вы мне про сочиняет.

Все самое интересное еще впереди :)
Вот вы можете себе представить - стоит несколько учителей и говорят "а я не поняла задачки", "и я не поняла задачки", "а давайте мы эту тему вообще уберем". А рядом стоит ребенок и внимательно их слушает, чтобы слово в слово потом повторить?
Я не могу. При этом несчастные 7х8 не знает.
Дети - это очень, очень интересно :)

Аноним 806
автор

Татьяна Вакалюк,

Вам виднее!

Аноним 806
автор

Татьяна Вакалюк,

Не так было. Зашла Ирина Васильевна и говорит, Рита ты видела эту задачу, давай пропустим? Все подробности написать?

Аноним 806
автор

Я вам ещё раз говорю, ребёнок все мне рассказывает, с чем она пьёт чай, о чем они говорят
. . Всёёёё

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";