Неаттестация за четверть

Аноним 422

Синдирелла: ну вот вы с чего это взяли ?

В 52 школе так. У нас в классе уже несколько человек уже остались на второй год. И новенькие появлялись второгодники. А летом я переводила ребёнка в другую школу и при мне директор не взял ребёнка в класс по возрасту, потому что он не был аттестован. Предложил им ещё год обучения в этом классе

Аноним 947
автор

Аноним 422: он не был аттестован

Наверное, не был аттестован за год, а не за четверть?

Аноним 422

Аноним 947: Из за неаттестации по физре и музыке в одной четверти, серьезно?

Я про одну четверить не говорила. Я про годовую неаттестацию говорила. И вроде речь не шла о физкультуре и музыке.
Если у вашего ребёнка именно по физкультуре и музыке неатестация, то я бы не переживала.

Екатеринбург

Аноним 422: В 52 школе так. У нас в классе уже несколько человек уже остались на второй год. И новенькие появлялись второгодники. А летом я переводила ребёнка в другую школу и при мне директор не взял ребёнка в класс по возрасту, потому что он не был аттестован. Предложил им ещё год обучения в этом классе

На второй год только с согласия родителей если это не 4 или не 9 класс

Аноним 422

Аноним 947: Наверное, не был аттестован за год, а не за четверть?

Да, за год

Аноним 422

Я в этом году столкнулась с тем, что учитель по физкультуре не хотела аттестовывать моего ребёнка за год, потому что у него не было оценки за 4-ю четверть. Причём он посещал все уроки и только один раз забыл спортивную форму дома. В этот день они сдавали нормативы. Я просила её аттестовать по трём четвертям, нет и все. А мы уже решили переходить в другую школу и нам нужна была аттестация. Получается, если ребёнок не аттестован за одну четверть, то они его не могут аттеставать и за год по этому предмету. И пока он не получил оценку за 4-ю четверть, она не ставила ему за год

Аноним 422

Синдирелла: На второй год только с согласия родителей если это не 4 или не 9 класс

Родители может и давали согласие, я не знаю

Аноним 947
автор

Аноним 422: вроде речь не шла о физкультуре и музыке.

А про какие шла речь?

Аноним 422

Аноним 947: А про какие шла речь?

Не могу знать. Перечитала Ваше первое сообщение, не увидела по каким предметам нет аттестации.
Если речь о физкультуре, то я свой опыт написала. Нам не ставили годовую оценку по физкультуре, потому что была неаттестация в одной из четверти. Пришлось сдавать долги. Не знаю чем бы всё закончилось, но нам срочно надо было забирать документы для перевода в новую школу, без аттестации не брали нас. У нас только была неаттестация в одной четверти по физкультуре. Если бы остались в старой школе, то скорее всего перевели бы в следующий класс.

Аноним 139

Аноним 486: которое играет пылью на полу, но не сдается.

Пылью сколько суток играло? Явновсего несколько часов. Я вас уверяю, через неделю ваше солнышко бежало бы уроки делать и маме в глаза заглядывало бы. И это просто без разалекухи. А если бы и еда была бы, самая кондовая, то ещё быстрее бы.

Аноним 486

Аноним 139: Пылью сколько суток играло? Явновсего несколько часов. Я вас уверяю, через неделю ваше солнышко бежало бы уроки делать и маме в глаза заглядывало бы. И это просто без разалекухи. А если бы и еда была бы, самая кондовая, то ещё быстрее бы.

Сразу вспомнился метод, как младенца приучить спать в кроватке. Одним детям предложишь, и они спят сами там спокойно и им хорошо. А других можно приучить, дав им там поорать несколько дней, то есть сломать их. А есть такие, единичные, кто будет орать, пока не заболеют от этого.

Вот и в этом способе все тоже самое - одному и нужны были эти границы и кулак по столу, другого это сломает и он замкнется, третий, единичный случай, вступит в бой и объявит голодовку.

Люди не игрушки, чтобы один и тот же способ на всех срабатывал. И матери чуйкой могут понять, что подходит ребенку, а что нет. Так что способ можно посоветовать, но зачем навязывать и убеждать, что нашей девочке точно-точно подойдет? чтобы что?

Аноним 139

Аноним 486: чтобы что?

вы русским владеете? Смысл вопроса сами-то улавливаете? /)))))

Аноним 486: Так что способ можно посоветовать, но зачем навязывать и убеждать, что нашей девочке точно-точно подойдет?

Так-то мне фиолетово на чужую учёбу и хамство. Главное, чтоб у меня такого не было.

Аноним 486

Аноним 139: Так-то мне фиолетово на чужую учёбу и хамство. Главное, чтоб у меня такого не было.

да своего хоть ремнем бейте, лишь бы не перечил, мне тоже фиолетово.

Большинство, кстати, суть моего вопроса уловит. да и вообще, суть всего сообщения. Но люди разные, не всем дано анализировать информацию

Аноним 947
автор

Аноним 486: Сразу вспомнился метод, как младенца приучить спать в кроватке

Аноним 486: матери чуйкой могут понять, что подходит ребенку, а что нет

Мне очень откликается ваша позиция, спасибо, что зашли в тему и написали.

В какое хорошее время дети растут!
Можно и не учиться, главное школу посещать, класс!

Аноним 947
автор

TOD's: главное школу посещать

Можно и не посещать. Семейное обучение ещё не отменили

Аноним 947,

Точно, можно!
Идеально, двойки не мешают и школа тоже!

Екатеринбург

Аноним 947,
У нас был один предмет и по вине школы. Уволился учитель в середине четверти, полшколы за четверть н/а. Вывели по трём четверти итоговую.

Екатеринбург

Аноним 422,
Мы в 52. Тянут ведь до последнего, пересдачу без конца назначают, рабочие субботы организованы раз в месяц для сдачи всех долгов. Предварительные оценки за 2 недели до конца четверти выводят.
Сын к 8 классу стал вовремя сдавать почти все.

Аноним 486

Ирина Шарипова: А что не так с тенотеном? Нам прописывал невролог при сдвг, неплохо скорректировал симптомы, был эффект. На более сильные препараты не хотим подсаживаться.

Если помог, то все так

Аноним 422

Мы ушли. Не смогли больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";