Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не переведут в 7 класс в этой школе, в другой школе возьмут только в шестой.
Без разницы.
Результат будет одинаковый.
Не проходили, только обычный ЭЭГ, результаты врач видела.
Из за неаттестации по физре и музыке в одной четверти, серьезно?
Аноним 947,
Ничего не будет . Была неатестация в двух четвертях ,за две была . В итоге перевели спокойно в следующий класс
Аноним 486,
Во-первых это не валерьянка, во-вторых снижение градуса гиперактивности, импульсивности и безголовости- это уже просто сказка. Пока пил нервохель- мы просто отдыхали. Жаль, что когда перестаёшь его пить ,все возвращается. Но хоть какая- то передышка у нас была.
СДВГ - синдром дефицита внимания с ГИПЕРАКТИВНОСТЬЮ.
И что? У ребенка автора и у моего ребенка СДВ, без Г.
Так что все успокоительные травки мимо.
Не было оценок или двойки стояли?
создавая тему нужно пометку ставить для тех кого в теме не ждут
Зачем? Я умею игнорировать сообщения не по теме. На сайте очень много любителей выгуливать белые польта, много знающих, как воспитывать чужих детей и раздающих непрошенные советы. Всех не заблокируешь и не пометишь, да и ни к чему, это же форум.
ну и вопросы)))) всю дорогу исправляют ходят в каникулы, что тут не знать?) Вы с классным руководителем то общаетесь? Никому еще 2 не оставили, все исправляют на 3.
Аноним 947,
По теме, от пары не аттестаций в одной четверти ничего не будет, но есть вероятность что в другой четверти как снежный ком ситуация повторится и тогда если школа пойдет вам на встречу вы будете летом или осенью сдавать долги
Да нет, есть такие, кто в школе за всю четверть появился дважды- в туалет зашел и в столовую. Какие работы на каникулах, вы что? Такие остаются на второй год, точнее, в моей школе уже на 3. Отмечаем его в журналах до 18 лет, потом со спокойной совестью выдаем справку вместо аттестата.
ну вот вы с чего это взяли ?
Е моё я думала, там предметы какие то важные. Физруку с учителем музыки делать нечего,поговорили с классным руководителей
и нарисовали бы тройки
А вы о детям в младших классах подумали, куда эти второгодники попадают? В нашей школе их не оставляли на второй год, а с тройками переводили в следующий класс и потом не сдал экзамены, со справкой вышел
10 класс
сменился учитель, требования ... (предмет основной, самый основной )
7 учеников за полугодие не аттестованы (выставлены "2" за полугодие)
За год выведены "3"
Все перешли в 11 класс.
Типа переаттестация (письменно) проведена 30.09
Результаты до сих пор неизвестны
В школу ходят
ничего
Отчислить из школы могут только при заявлении от родителей
Вы ж ничего не подписывали
Вы теоретик
Вот люди-практики
Они и на следующий год редко появляются
как в 10 то прошел такой ученик?
Аноним 112,
Он в 7, к примеру, числится до 18-тилетия. Никто его дальше не переводит, если он перестал посещать школу.
и не отчисляют? это же учет и пдн
Аноним 112,
Нет, не отчисляют. Где-то же он должен числиться, образование до 9 класса у нас в стране обязательное. Вообще отчисление, насколько помню, с согласия родителей. А некоторые не хотят.
Вот поговорили, доклады задали, устный опрос, вроде ещё тест.