Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
с овз 2 года, массовка 2 года. + практика годовая +2 краткосрочные от 1 до 4 месяцев.
у вас НОЛЬ. как и образования и вам должны.
все.
мой да. воспитан. пить кровь педагогам преступление против человечности. карается строго.
твои выкрутасы нахрен никому не нужны и туда ходят на работу не вот это все смотреть.
за тем. пишут в вацап срочное. не срочное в дневник. и раз автору написали - ну значит ее детка совсем неуправляемая и достала.
ну и как бы да, чатик повизгивает. и что?
не водите, не встречайте. ваше личное дело.
детка ползуется дневничком и пишет. + эл дневник. домашку может узнать сам ребенок.
все работают. учителю пишите прошу писать в дневник.
можно в чатике не общаться и не состоять.
вы живете так как хотите.
даже в школу можно не ходить.
Я бы ее вечером после работы прочитала и провела работу. А тут сидишь, работаешь с людьми, ответвенная работа и дергают в течение дня, то ишак, то портфель забыл, то лицо на то.
Аноним 38,
А ребенка в школу кто отводит или он самотеком, а вы спите?
Ну тут бы понять ситуацию целиком.
Вот в случае автора.
Вариант 1. Мальчики разбаловались, учитель сделала замечание, они успокоились. Рядовая ситуация, о которой, действительно, нет смысла ставить маму в известность.
Вариант 2. Мальчики баловались, на замечания не реагировали вообще. Тут уже надо бы поставить родителей в известность.
Вариант 3. Мальчики бегали, хулиганили, сбрасывали с вешалок чужие вещи, учители игнорировали. Тут уже учитель однозначно должен работать и с родителями тоже.
Вот и получается, что все от контекста зависит.
Пусть деньги возвращает мамаша обиженного чада, раз она не поняла, что дети уже выяснили отношения.Хотя женщины чаще бывают неадекватны, чем мужчины терпения вам -маме сына с литературной фантазией.
Правила должны ввести родители. И донести деточка, что учитель имеет право указывать им и требовать в рамках естественно школьного поведения. И про ответственность тоже рассказывать, в частности за испорченные в играх вещи
если так высаживает вас, то на работу носите звонилку.
смартфон оставляйте дома.
А что тут понимать , по фразе учителя
Ясно понятно, что это не первый раз, а систематически.
Их нет в школе
Кто чего мне задолжал? Я против писанины бестолковой. Каждый делает свою работу
Спасибо, конечно! Но придется краснеть. Неудобно. Не люблю я конфликты.
Поэтому учитель и сообщает о ненадлежащем поведении. Если б родители были там, уверена зайчик бы не шалил а был вполне вменяемым ребенком
Аноним 237,
Школа невротизирует семью?
Уходите в платную, на домашнее обучение, нет?
Чтоб чужого ребенка не травмировали. Вы , наверное ,6 лет дома не просто так с ребенком время проводили . Учили ,что надо слушать и слышать ,что если Марьвана сказала :" не надо кричать, дергать, драться" , значит не надо . Ваше упущение в воспитании, переводите на индивидуальное обучение
Нормально, это школа, а не садик и воспитателей и нянек там нет. Учить дисцеплине надо до школы, и да там скользкий пол, если ваш шмякнится головой вы явно винить будете всех кроме своего дитячки. Хотя это он виноват. Моя так шмякнулась один раз у столовой, решила бегом бежать, ттт головой не ударилась, запомнила на всю жизнь, что по школе надо ходить, а не бегать.
Это как раз к вам вопрос, а не к учителю. Она там учит, а не присматривает за невоспитанными озорниками
В 1 классе мне учитель звонила раз в неделю, во 2 классе раз в месяц, в 3 классе раз в четверть, в 4 классе один раз за год. Воспитывали Всё они понимают, если объяснять.
Уже седьмой класс, давно не звонят, даже скучно - растут дети
Все так. Пусть родители воспитывают своих детей.
Вот именно.
Тетрадь забыл? Я должна подорваться и принести? Что в этом срочного то?
Кто такая марьиванна для шестилетки?
Вы почему в адрес учителя возмущаетесь? Ей тоже не надо это вот все, собирает, так как та мама настаивает, значит.
Ну то есть забота то не о детях, а о себе
Ребёнок у автора, вроде, не тетрадь забыл.
Но и про тетрадь надо написать, если речь идёт о первоклашке. Значит, маме имеет смысл пока еще контролировать сбор портфеля.
Не хочет учитель под статьей ходить. Действительно, странная женщина.
Сиpин,
Да в чем там статья то....
Я ж говорю третий раз, про возмущение когда об ерунде пишут
В какой то период времени на эти замечания перестают реагировать и дети и родители
Если что-то случится с ребенком в школе, виновата будет учитель. Поэтому она предпочитает подстраховаться и хоть так зафиксировать работу с мамой ребёнка, который плохо себя ведет.