Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
нет. никого нет больных. ребенок переведен на заочку по причине болезней в школе.
посещение доп образования было очным. ни кого сопливого или больного не было и никакой заразы нет.
только школа источник заразы.
Обморочная коза,
Ах если бы это вы щас троллите??
Все больные, на больничном , таскаются к нам, на кружки
потому что справку как в школе не надо, на всяких платных кружках, например.
нет. я вам написала. мой ребенок не ходил в школу, ходил в дюсш и ай ти куб + рисование.
больных у нас на занятия не пускают, а в секцию в мороз на лыжах кататься нет больных отправлять детей, не говоря что тренер вставит по самые помидоры.
если вы пускаете и у вас там проходной двор - ваши проблемы.
Причем это еще учителя в школах массово валиться не стали, как в ковид. У меня деть как раз в 7 классе был - толку что ходили очно - алгебры/геометрии все равно 1,5 месяца не было, т.к. учительница попала в больницу, заменять некем. В расписании в итоге по 3-4 урока было типа музыки, изо, географии/биологии (вместо положенных 5-6). Или англичанка бегала между двумя кабинетами - только задания давала, да следила чтоб ничего не случилось... Ладно, русский/литература держалась, т.к. помоложе была. Даже вздохнули тогда с облегчением, когда всё-таки всех по домам рассадили и худо-бедно уроки начали вести на дистанте. Но тогда и допы все высадили. Сейчас все расслабились, забыли, что дети пару раз чихнут-кашлянут, денек потемпературят - и все у них в порядке. А вот взрослые могут так легко и не перенести(((
Мы вышли на 2 дня и всё. Завтра опять на диктант и до каникул
Обморочная коза,
Не я пускаю больных- а администрация клуба)))
ко мне-то какие вопросы?? , я бы с радостью только со справкой всех после болезни принимала.
вы там работаете, вас устраивает. кого не устраивает - не участвует.
У нас в школе даже ни чего не говорят про возможность карантина, каждый день по 7 уроков
мамочка,
У нас тоже не говорили, а потом раз и все, вечером написали
Наши отсидели около 3х недель на карантине, с понедельника вышли в школу, тк новых заболевших нет (лицей 109).
Сын (колледж в Троицке) приехал домой на 3 недели, тоже карантин.
Наших в конце сентября посадили на первый карантин, просидели неделю, т.к. заболевший ребенок уже пару недель был на больничном до подтверждения пневмонии. Школу посещали, но сидели только в одном кабинете, учителя к ним ходили, питались в столовой в отдельное время и из отдельной посуды. Вчера дочь сказала, что заболел еще 1 ребенок... Видимо опять ждет повторение. Но на этот раз не неделю, а почти 3...
9 уроков в одном кабинете с ограничением посещения общих коридоров - это ад(((
А мы не знаем, выйдем 21 в школу или нет.
Это точно! Лучше бы мой ребенок на дистанте учился, чем три недели болеть этой пневмонией, никому не пожелаешь. Нашу школу не закрывали и класс тоже, хотя из поликлиники звонили, уточняли диагноз.
16 школу в Академическом опять на карантин высадили
У нас у сотрудницы сегодня в чат класса (4-ый класс) учительница скинула информацию об открытии лагеря при школе, на время каникул (программу, стоимость написала).
А ничего, что дети 2 недели уже дома сидят и до каникул на учёбу, судя по всему, не выйдут.
В каникулы можно, получается (школа на Эльмаше)
Аноним 411,
Наши неизвестно выйдут или нет на след неделе, но организация досуга детей на каникулах идёт полным ходом. Карантин отдельно, а баблишко отдельно(((
Аноним 241,
У знакомой также. Детей отправили на дистант, бесплатные секции и кружки отменили, а платные нет.
180 лицей карантин снова
До каникул
В смысле снова,это первый карантин в этом учебном году.
Наша школа выходит в понедельник. Но лучше бы не выходили до каникул.
У нас народ всегда возмущен)
-дистант плохо, много заданий, тяжко с детьми заниматься
-много болеют и учатся-тоже плохо, уморить всех хотят
Я радуюсь дистанту, ребенок высыпается и не заразится пневмонией (на допы не ходит, по ТЦ не шляется) А то реально страшновато друг чуть кони не двинул от пневмонии, еле выкарабкался..
Рады дистанту не работающие мамы или родители детей старше 5 класса, кто сможет один сидеть и все сам делать. А вот работающие родители детей младшей школы им тяжелее всего, удаленка не у всех есть, больничный при здоровом ребёнке тоже такое себе, ла и работа у всех разная.
Ну я еще у твердом уме 😂😂 в сентябре был ! Второй карантин
7 класс
Какие это районы так массово выкашивает? Мои дети в Верх Исетском, все тьфу тьфу, все школы учатся.
1 класс и 8 у моих детей пришлись на ковидный дистант. Вспоминают как лучшее время. Учителя по зуму душки, не ругаются, боятся что родители ща кадром услышат. Успеваемость повысилась, тк новый материал после работы объясняла им я и репетитор, а не в классе массово. После этого мелкий просился на домашнее обучение. Не знаю, что вы так проблему раздуваете. Все решаемо. Лишь бы не болели.