Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Можно я поною?
3 недели на больничном ребёнок, плюс 2 недели карантина( 5 недель дома).
Вчера школу открыли. Пришёл с огромным чемоданом домашнего задания. Ну пздц.
И окончание четверти на носу🤦♀️🤦♀️
Тоже с сегодня карантин до 5 ноября. Включая каникулы. Жесть. Так можно до весны пробыть на карантине.
Сижу слушаю онлайн урок.
У половины микрофоны не работают…
Все нервные…
К чему идем?
Лучше бы в классе сидели, хоть по 10 человек, но в ШКОЛЕ!!!!
Как раньше учились, болели и в больницах лежали?
Дистанта не было!!!
Аноним 667,
нам учитель сказал, что точно до 17.10. Но что-то мне подсказывает, что выйдем только после каникул. Не понятно только после каких
butuz,
Спасибо, просто ребенок у родителей на даче, думаю есть смысл ехать за ней, видимо скажут только 16.10 что решили на педсовете.
Нашу школу высадили до 25.10. А с 26 уже каникулы.
Ну вот у нас в классе 1 заболевший, остальные здоровые и все сидят даже на е1 написали сегодня стотзакрввают класс при 2-х заболевших
идем к тому, что государству не нужны умные головы. Нужно стадо. Его и воспитывают.
Вот и продлен карантин до конца четверти
Yana Ivanova,
А у вас какой номер школы ?
При чём тут педсовет? Это не школа решает
У нас дистанционное обучение до 25.10. Яндекс учебник сделал сам и видео уроки посмотрел. Остальное начали делать после того как я приехала с работы до 00 ночи🤦♀️
Уже такой дистант ковидный аукнулся детям, в виде сотен заваленного огэ и абсолютного незнания предмета. Думаю у кого 8-9 класс, да и 7 не очень рады такому. У нас еще и сады начали закрывать, ладно школы где ребенок сам посидит, а вот сады где нужно сидеть дома с ребенком, это конечно кошмар.
К нам за город эта пневмония дошла, с 14 по 23 дистанционное у всей школы, а у нас 9 класс
Орви не страшно. Пневмония это другое.
180 лицей -дистант с сегодняшнего дня до каникул
Аноним 331,
продлят конечно
Радуйтесь, что вас не коснулась эта пневмония. И не делайте такие не логичные выводы.
Щас ребенок сказал про продление карантина, по крайней мере будет известно перед днем выхода, если будет новые заболевшие то продлят.
Я помню мы в детстве мечтали, чтобы у нас был карантин, грипп чаще всего или массово орви, так фиг дождаться было
Пока треть класса/школы не заболеет никаких карантинов
Сейчас 10 человек на всю школу в 800-1200 человек и уже карантин
Удивительно что происходит
плюс 1000000. Работаю в доп. образовании, походу как раз "карантинщики" из школ принесли эту заразу. Болею третью неделю - 6 дней несбиваемая температура 38 с диким кашлем, пропито 2 антибиотика, сильная слабость, плохо восстанавливается голос. Учителей пожалейте - итак работать некому.
+++
мой тоже где-то подцепил пневмонию, хотя и в школу не ходит, только очень редко бывает на улице.. вот как? сейчас нас предупредили, чтобы с ним меньше контактировали - высокая вероятность заражения
В поликлинике врачи на первичном приеме в шоке, сколько детей к ним обращается с подтвержденной пневмонией
Аноним 436,
Работаю в садике- доп образование- там постоянно дети с соплями, кашлем и тд.
Рассадник вирусни вобщем.
И да, 1 группа была закрыта на карантин по пневме.
Сильно осип голос- почти пропал, дикий кашель, лечусь.
Ерунда этот дистант, считаю, доп кружки же и садики работают... там теже вирусы что и в школе.
Резюме- развал образования короче