Сытный перекус в школу, дайте пожалуйста советы!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Odesseya: Вот ей Богу ,потом желудок лечат

Вспомнила сейчас свое детство. После уроков я сразу шла в музыкалку. По пути заходила в кафетерий и насколько помню, покупала там пирожок и сок. Преподаватель моя тоже не особо успевала пообедать, поэтому часто на занятиях уже допивала кофе с булочкой, как сейчас помню, всегда была булочка с марципаном, я еще все гадала, что же такое марципан (дома мы такие не ели никогда).
Зато помню, как написала в дневнике музыкалки в какой-то из дней: "а .... (Фио учителя) ела булочку, а МНЕ НЕ ДАЛА!!!" очень голодная я видимо была в тот день)
П. С. с желудком нет ничего критичного

Я бы просто отменила 1 занятие.
Но если никак, и ребенку нравится,то детское мясное питание+нарезанные овощи+соус+хлеб.
Чередовать с педиашуром.

мама
Екатеринбург

Помню из своего детства , как тащусь уставшая , с портфелем из школы в музыкалку . Голодная. Покупаю какой то несчастный пирожок с капустой, ем в сухомятку. До сих пор не понимаю , что было у моей мамы в голове. Музыкалку ненавидела, ни разу не села после окончания за инструмент.
В 11 классе , когда надо было реально впрячься за учебу , у меня уже был гастрит и проблемы с пищеварением когда нервничала.
Так что автор , подумайте 10 раз, зачем это все. Пусть приходит домой , ест и только потом на допы. Допов сейчас куча разных на любой вкус и при школах они как правило не лучшего качества.

А тут многие писали,что их дети все любят музыкальную школу, как им иного даёт, что дети не могут уставать и прочее

Екатеринбург

FлёркА*: делать всё -таки домашние бутерброды с мясом,сыром и в эти же треугольные упаковки складывать ребенку с собой?
Которые покупные,там встречается майонезный соус ( не думаю,что полезно и увозюкаться можно) а тут вы сами сделаете тот же бутерброд с самодельной бужениной,к примеру,проложив лист салата) ,с сыром и т.д.

Я бы тоже так сделала.
Мясо запекаю в фольге, маринованное в специях, чесноке . Потом его тонко режу, сыр, салат и бутеры. Это очень сытно! Если надоест, миксовать с орехами и вареным яйцом, например. Только сами почистите и в контейнер с кубиками сыра. Фрукты тоже сразу порезанные, помытые.

Екатеринбург

Мэнди: что дети не могут уставать

Ну это как-то сомнительно звучит

Мэнди: музыкальную школу, как им иного даёт

Она и правда много даёт детям

Но мало кто её любит)

Тут важно почувствовать ребенка. Можно же и в Нигору сходить и в музыкалке учиться. И будет счастье)

хочу стать папой!
Екатеринбург

так и не увидела в вариантах термос для еды
сын берет в подобном (0,5, широкий) себе полноценное второе, попить покупает

Екатеринбург

evlaliay: малоежки

Второклашке?

evlaliay: Домашняя еда - запрещено

Тема разводка что ли?
Ради чего эти жертвы? Ребенок с гастритом потом оценит вклад такого "образования" в его жизнь?

НаталЪя: убрать кружки, дать возможность ребенку прийти домой после школы, отдохнуть, пообедать.
У меня сейчас перед глазами такая девочка, замученная родителями кружками, музыкалкой, которая на бегу ела булку с йогуртом в троллейбусе.

+

Екатеринбург

Ante: вариантах термос для еды

Так школа запрещает я так поняла домашнюю еду. В первом посте. Только в заводской упаковке.

мама
Екатеринбург

НаталЪя: убрать кружки, дать возможность ребенку прийти домой после школы, отдохнуть, пообедать.

Золотые слова.
Зачем все эти секции, если ребёнок пообедать даже нормально не может, все советы просто кошмар, йогурты, печенье, жизнь март на бегу.

мама
Екатеринбург

evlaliay: 13.00 сразу начинаются кружки и спортивные секции, которые кончаются уже в 16.40

Что за такие важные кружки и секции, без которых в 8 лет никак? Отфильтруйте. Пусть лучше поест дома да погуляет.

мама
Екатеринбург

LudMil@: все советы просто кошмар, йогурты, печенье, жизнь март на бегу.

Особенно если тренировка у ребенка. После печеньки на спорт

мама
Екатеринбург

А что школа будет у каждого ребенка проверять что он ест? Кто завуч?
У меня ребенок в прошлом году был в таких же условиях, но я могла прийти и мы за 20 минут успевали в соседнее от школы здание в столовую сходить.
Другие дети покупали булочки или приносили с собой. Какое-то время ребенок мой тоже булочки или носил или покупал, в итоге лишний вес, закончили с таким питанием.
Как вариант организоваться с родителями, кто ходит еще на занятия- заказывать доставку нормальной еды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";