Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вспомнила сейчас свое детство. После уроков я сразу шла в музыкалку. По пути заходила в кафетерий и насколько помню, покупала там пирожок и сок. Преподаватель моя тоже не особо успевала пообедать, поэтому часто на занятиях уже допивала кофе с булочкой, как сейчас помню, всегда была булочка с марципаном, я еще все гадала, что же такое марципан (дома мы такие не ели никогда).
Зато помню, как написала в дневнике музыкалки в какой-то из дней: "а .... (Фио учителя) ела булочку, а МНЕ НЕ ДАЛА!!!" очень голодная я видимо была в тот день)
П. С. с желудком нет ничего критичного
Я бы просто отменила 1 занятие.
Но если никак, и ребенку нравится,то детское мясное питание+нарезанные овощи+соус+хлеб.
Чередовать с педиашуром.
Помню из своего детства , как тащусь уставшая , с портфелем из школы в музыкалку . Голодная. Покупаю какой то несчастный пирожок с капустой, ем в сухомятку. До сих пор не понимаю , что было у моей мамы в голове. Музыкалку ненавидела, ни разу не села после окончания за инструмент.
В 11 классе , когда надо было реально впрячься за учебу , у меня уже был гастрит и проблемы с пищеварением когда нервничала.
Так что автор , подумайте 10 раз, зачем это все. Пусть приходит домой , ест и только потом на допы. Допов сейчас куча разных на любой вкус и при школах они как правило не лучшего качества.
А тут многие писали,что их дети все любят музыкальную школу, как им иного даёт, что дети не могут уставать и прочее
Я бы тоже так сделала.
Мясо запекаю в фольге, маринованное в специях, чесноке . Потом его тонко режу, сыр, салат и бутеры. Это очень сытно! Если надоест, миксовать с орехами и вареным яйцом, например. Только сами почистите и в контейнер с кубиками сыра. Фрукты тоже сразу порезанные, помытые.
Ну это как-то сомнительно звучит
Она и правда много даёт детям
Но мало кто её любит)
Тут важно почувствовать ребенка. Можно же и в Нигору сходить и в музыкалке учиться. И будет счастье)
так и не увидела в вариантах термос для еды
сын берет в подобном (0,5, широкий) себе полноценное второе, попить покупает
Второклашке?
Тема разводка что ли?
Ради чего эти жертвы? Ребенок с гастритом потом оценит вклад такого "образования" в его жизнь?
+
Так школа запрещает я так поняла домашнюю еду. В первом посте. Только в заводской упаковке.
Золотые слова.
Зачем все эти секции, если ребёнок пообедать даже нормально не может, все советы просто кошмар, йогурты, печенье, жизнь март на бегу.
Что за такие важные кружки и секции, без которых в 8 лет никак? Отфильтруйте. Пусть лучше поест дома да погуляет.
Особенно если тренировка у ребенка. После печеньки на спорт
А что школа будет у каждого ребенка проверять что он ест? Кто завуч?
У меня ребенок в прошлом году был в таких же условиях, но я могла прийти и мы за 20 минут успевали в соседнее от школы здание в столовую сходить.
Другие дети покупали булочки или приносили с собой. Какое-то время ребенок мой тоже булочки или носил или покупал, в итоге лишний вес, закончили с таким питанием.
Как вариант организоваться с родителями, кто ходит еще на занятия- заказывать доставку нормальной еды.