Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 291,
а если плохие оценки вашему ребенку ставит организм, еле еле на трояки, с натяжкой, за деньги или ещё за что- то окончивший "пту"?)))
как после ЭТОГО оценки воспринимать будете?)
Аноним 291,
вас раздражают оценки вашего ребенка.
а вы сами чего достигли? вы губернатор? или хотя бы мер?
если нет, то ваши оценки тоже раздражают.
а почему ребенок брошен в неравный бой со взрослым? вы где?
эвона как))))) а вам ЭТО зачем? планируете, что вместо пенсии, ребенок вас содержать будет?)
Я своему вот такие носки на окончание начально школы подарила)))
Анонимно, вместо дворника, нужен депутат)))))))))))))))))))
Ору если только не хочет делать дз и вообще ничего . Это сын. Дочь учится хорошо, бывают тройки сама исправляет, в целом сознательная.
Двойку первую в четвертом классе или третьем ходила с ней в кофейню праздновать. Т.к она рыдала навзрыд.
А сын пофигист)
Тоже ругаюсь, не ору как дикая и не истерю, но ругаюсь, говорю чтобы срочно исправляли, вечером тыкаю в домашние задания, прошу показать, иногда проверяю, иногда просто посмотрю, чтоб сделано.
Также, тоже тычу носом, заставляю прибираться, прямо стою в комнате и на каждую вещь пальцем показываю, иногда заставляю переписать, если совсем накорявили, даже переодеться заставляю, оденутся в непонятно во что, ну это когда я ещё дома.
*самакоролева*,
Тоже не знаю, откуда стереотип такой? Из очень ранних 90-х? Но из моих одноклассников, закончивших в 1991, все кто учился на хорошо и отлично, все при хороших деньгах. Про троечников не знаю, не слышала) Возможно миф возник из за размера состояний?: для кого-то успех дача на озере Комо, а для кого то дом в коттеджном поселке?
Я думаю этот миф из-за таких как Симановский, например. И это же еще и везде пишут/говорят, на слуху всегда, что он троешник. Но таких по пальцам сосчитать. Я бы сказала, что это исключение, а не правило.
Что джобс, билл гейтс, ломоносов, ленин отличники - воспринимается обычно, не удивляет, как будто закономерно.
Конечно! Хочу чтобы быстрее слез с моей шеи и пошел работать, разрабатывал млн и содержал меня!