Муниципальная школа Петерсон Л. Г. есть ли управа ?

Аноним 117

Аноним 479,

Петерсон, олимпиадная, и ещё на одной тоже задачки на логику решают, разбирают. У всех есть какие то названия. Но оно не отражает сути .

Anonymous

Девочки, а может посоветуете нормальные учебники по русскому языку для начальной школы.
Для 5 классников моей старшей очень подошел учебник Панова. У нас учитель была очень продвинутой, к ЕГэ начали готовиться с 5 класса:) была папочка куда складывали весь теоретический материал, который она нам выдавала. В итоге в 11только у единиц в классе был репетитор по русскому. Моя на 94 написала. И олимпиады по лингвистике писала. Учитель не знаю как, но логику языка смогла объяснить.
Младшая дочь пока не блещет, учебник ужасный.
Придется самой восполнять пробелы:(((

Аноним 491

Аноним 678: В первом классе по Петерсону решали с мужем задачу, час !!! сидели с ним !!

Что там решать то?? Особенно в первом классе. Я раньше читала вот такие вот отзывы и Петерсона боялась как огня. А когда дети стали заниматься по ней, я вообще не поняла, что там сложного )) все вполне легко и ясно.

аноним 389

Аноним 622: знаете выражение - если надо объяснять, то не надо объяснять?

это точно не про математику))

Аноним 622: повторяют друг за другом - сильная, сильная... а кто-то вникал в нее?

я вас умоляю ..во что там вникать. Я ни разу не математик и проблем не вижу - читаешь параграф и сморишь, что от тебя хотят . Точнее от ребенка. У нас конечно еще только третий класс , но полет нормальный . У старшего школа 21 век была. Сказать , что Петерсон сильно сложнее и мы прям в ужасе - не могу. Есть учебник , где все расписано. И у нее так же 2+2=4)

аноним 389

Настик83: Не все в классе хотят быть математиками

Давайте тогда ее вообще уберем)) Да? программа самая обычная, даже для гумов. Все жду, когда станет сложно...

просто посетитель

Аноним 479: какие три разных математики?

Видимо, алгебра, геометрия и твис?

Аноним 479

Имрек: твис

Что это?

Аноним 479

Аноним 117: Петерсон, олимпиадная, и ещё на одной тоже задачки на логику решают, разбирают.

У нас математика, геометрия, математическая логика, олимпиадная, это 5 класс

просто посетитель
Москва

Anonymous: Девочки, а может посоветуете нормальные учебники по русскому языку для начальной школы.

Берите Узорову "Справочное пособие по русскому языку". Они есть отдельно за каждый класс начальной школы. Это как учебник. Плюс "Полный курс русского языка" того же автора, тоже за каждый класс. Это сборник упражнений. Т.е. справочник + сборник за 1 класс, аналогично за 2,3 и 4 класс.
Дальше неплоха старая Рамзаева (примерно 2 001 год), Закожурникова 80 годов 20 века.

Аноним 479: Что это?

теория вероятности и статистика.

Была раньше здесь: Закожурникова 80 годов 20 века.

на все такая же. со звуко-буквенным анализом. я пострадавшая от нее. если у папы был шанс хоть какой о и 3 по русскому, то у меня вообще все сложно.
Костин самое нормальное. и много списывать

просто посетитель
Москва

Обморочная коза,

Транскрибировать ни в коем разе нельзя. Это очень вредно.

Аноним 113

Анишит Йокоповна в учебниках по русскому языку продолжает быть?

мама
Екатеринбург

Девочки, добрый день! Посоветуйте пожалуйста репетитора по математике Петерсон 5 класс. Извините что в этой теме.

просто посетитель
Москва
мама
Екатеринбург

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";