Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 479,
Петерсон, олимпиадная, и ещё на одной тоже задачки на логику решают, разбирают. У всех есть какие то названия. Но оно не отражает сути .
Девочки, а может посоветуете нормальные учебники по русскому языку для начальной школы.
Для 5 классников моей старшей очень подошел учебник Панова. У нас учитель была очень продвинутой, к ЕГэ начали готовиться с 5 класса:) была папочка куда складывали весь теоретический материал, который она нам выдавала. В итоге в 11только у единиц в классе был репетитор по русскому. Моя на 94 написала. И олимпиады по лингвистике писала. Учитель не знаю как, но логику языка смогла объяснить.
Младшая дочь пока не блещет, учебник ужасный.
Придется самой восполнять пробелы:(((
Что там решать то?? Особенно в первом классе. Я раньше читала вот такие вот отзывы и Петерсона боялась как огня. А когда дети стали заниматься по ней, я вообще не поняла, что там сложного )) все вполне легко и ясно.
это точно не про математику))
я вас умоляю ..во что там вникать. Я ни разу не математик и проблем не вижу - читаешь параграф и сморишь, что от тебя хотят . Точнее от ребенка. У нас конечно еще только третий класс , но полет нормальный . У старшего школа 21 век была. Сказать , что Петерсон сильно сложнее и мы прям в ужасе - не могу. Есть учебник , где все расписано. И у нее так же 2+2=4)
Давайте тогда ее вообще уберем)) Да? программа самая обычная, даже для гумов. Все жду, когда станет сложно...
Видимо, алгебра, геометрия и твис?
Что это?
У нас математика, геометрия, математическая логика, олимпиадная, это 5 класс
Берите Узорову "Справочное пособие по русскому языку". Они есть отдельно за каждый класс начальной школы. Это как учебник. Плюс "Полный курс русского языка" того же автора, тоже за каждый класс. Это сборник упражнений. Т.е. справочник + сборник за 1 класс, аналогично за 2,3 и 4 класс.
Дальше неплоха старая Рамзаева (примерно 2 001 год), Закожурникова 80 годов 20 века.
теория вероятности и статистика.
на все такая же. со звуко-буквенным анализом. я пострадавшая от нее. если у папы был шанс хоть какой о и 3 по русскому, то у меня вообще все сложно.
Костин самое нормальное. и много списывать
Обморочная коза,
Транскрибировать ни в коем разе нельзя. Это очень вредно.
Анишит Йокоповна в учебниках по русскому языку продолжает быть?
Девочки, добрый день! Посоветуйте пожалуйста репетитора по математике Петерсон 5 класс. Извините что в этой теме.
NadyP,
https://www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/817316/
Спасибо!