Ребёнок выбрасывает еду в унитаз и врет

Аноним 602

Аноним 15: Отварила, на сковороде пожарила, разложила в 2 контейнера, сосиски отдельно лежат

Аноним 15: Сходил в магазин, купил булочку,

Чем жареные макарошки с сосиской полезнее булочки?
Отстаньте от ребенка, он в унитаз выкинул, потому что Вас боится.

Аноним 934

Аноним 15: он так поступает и врет не стесняясь

Это ж как надо было ребенка достать с этой едой, чтоб он начал по-тихой в унитаз выкидывать.

Аноним 15
автор

Аноним 538: Вы уверенны, что в магазине он булочку купил? Думаю покупает чипсы и вам не говорит..

Уверена. Деньги не просит. Я перевожу ему редко. Сегодня перевела рублей 70 и купил булочку, позвонил и сам сказал.

Аноним 934

Скроюсь: сколько людей в детстве выкидывали еду

Если бы к детям не лезли с этим моразмом: они бы никогда не выкидывали. Если они это делали значит родители сами ку-ку со своей слежкой/проверкой/вилка чистая…

Капец… это ж до чего надо дойти чтоб контролировать вилка чистая или грязная.
Я бы просто ни в жизнь не заметила бы.
Поэтому мои дети никогда не выкидывали еду.

Аноним 15
автор

Обморочная коза: вы еще и вилки учитываете? у него самого такие загоны что он ест определенной вилкой, стоящей в определенном месте или вы его так не знаю даже сказать настроили?

Не хочу оправдываться, но вся посуда и столовые приборы копились в ПММ, утром при уходе с кухни я обратила внимание, что осталась одна чистая вилка и что ему как раз она пригодится, чтобы поесть

Аноним 238

Скроюсь: Н-да читаю и честно в шоке, сколько людей в детстве выкидывали еду, причем домашнюю , приготовленную мамой.

Остается порадоваться за людей, это значит, что их детство и юность не пришлись на голодные начало 90-х. Вот уж точно даже мыслей не было выкинуть любой продукт.

Аноним 934

Аноним 15,

Вы занимаетесь ерундой.
Мои дети никогда не выкидывали еду.
И не выкинут.
Потому что я ни разу в жизни не проверяла/не запоминала, сколько еды/котлет/супа/вилок/тарелок исчезло.
Ни разу, понимаете?

Вы ребенка достали этим и выкидывание еды это просто способ отделаться малой кровью от идиотских вопросов почему не съел. Если бы этой слежки не было, никто бы ничего не выкидывал. Стояло бы спокойно в кастрюле и все. Надо - налил, не надо - не налил.

Аноним 218

У моего была проблема в первом классе . Считаю переходный период , после садика контраст-самостоятельность . Что ничем не накормить , точнее стала замечать, что почти не ест ничего. ( днем один , я на работе ) Зато быстро убывают печенье и пряники .
Стала покупать существенно меньше, объявила, что это куплено до какого то срока ( до выходных) . И как то наладилось с питанием.
Но я в принципе не из тех мам, которые бегают с ложкой .

Может сократить булочки и тп
А в принципе зачем следите съел не съел ?
Большой ведь уже

Аноним 15
автор

Аноним 238: набрал не булочек, а чипсы, сухарики и проч.

Нет же. Нет у него столько денег. Не просит.

КумушкаЛиса: Я спрашиваю периодически, вкусно или нет. За что я плачУ-то?

ну так спрашивать вкусно или нет и ел ли в принципе - разница же есть? судя по постам автора - у нее зацикленность на еде

Аноним 934: Стояло бы спокойно в кастрюле и все. Надо - налил, не надо - не налил.

а тут даже не в кастрюле, специально отдельно отложено, чтоб наверняка проконтролировать

Аноним 102

А зачем 15летним подросткам перекладывать еду порционно в контейнер? Не смогут найти в холодильнике кастрюлю с едой? В чем сакральный смысл? Они такие не самостоятельные?

Аноним 420: А у меня два лба по двадцать лет и до сих пор не всегда себе положат и съедят. Если под нос не поднесу , останутся голодными почти на целый день.

нашли чем хвастаться. или это вы пожаловались? вот откуда потом такие взрослые мужики берутся.

Аноним 857

Не кормить, сам захочет поест. Мой как то решил протест так сделать посидел день без еды, вечером пошел есть.

Аноним 15: Не хочу оправдываться, но вся посуда и столовые приборы копились в ПММ, утром при уходе с кухни я обратила внимание, что осталась одна чистая вилка и что ему как раз она пригодится, чтобы поесть

Тогда ясно. Аришло время скащать что ты достал. Вот кастрюля, вот поварежка, вот тарелки. Все сам.
И отпустите тему.

Girls_online: Ну зато гастрит заработал. Мой брат, да. Сидел у полного холодильника, никто его не контролировал, к 20 годам - гастрит, серьёзный. Сейчас вылечился, слава богу...

У меня все едят, более тооо ребенок готовит. Я не представляю что я еще копмить буду

Аноним 238

Аноним 15: Нет же. Нет у него столько денег. Не просит.

Ну-ну. Друзья, одноклассники, бартер. Сегодня ты мне, завтра я тебе и т.д. Вы так пишете, словно малышу 6-7 лет. А пацану 11 лет))) Выкидывать еду догадался, а купить бич-пакет нет))) Вы сами называете это запрещенкой. И именно это он и покупает. Но вы не верьте, дело ваше.

Аноним 850

У моей мамы тоже был бзик, что утром надо есть кашу. Ладно бы она ее вкусно готовила. Не съела, потом скандал - желудок испортишь, язва будет.. и я очень быстро научилась складывать ненавистную кашу в пакет и выкидывать на помойку по дороге в школу.

просто посетитель
Москва

Дочь сегодня утром пролежала до победного, не успела позавтракать. Из школы пришла, давай из холодильника на стол метать))) салат крабовый был без огурца, не поленилась, сама огурец настругала, достала два свежих ежа из жаровни, творожок с клубникой съела, компот со слойкой попила. Так ведет себя мой оооочень голодный ребенок. Но обычно крошки поклюет и пошла.
Иногда целый день (БУКВАЛЬНО!) не ест, не хочет, говорит.
Ну, что делать. Я привыкла. Почти. Еда дома есть, остальное - еë воля. Еду не выкидывает, не хочет - просто не ест.

Аноним 704

Аноним 102: А зачем 15летним подросткам перекладывать еду порционно в контейнер?

Как вариант, чтоб остальным хоть что-то осталось)))

У подружки как-то на дочь лет 10 нашло - съела "на обед" пачку витаминок, 100 штук. Вечером на скорой в 9 с реактивным гепатитом. На вопрос врача, зачем - "кушать хотела, еду не нашла". А дома было наготовлено минимум три варианта обеда с учетом вкусов каждого...

Аноним 102

Pinк Rаbbit,

Ежа? Они вкусные? Хде берете, в лесу ловите? Шутка🙂
Тефтельки имели в виду?

мама
Екатеринбург

Аноним 704: подружки как-то на дочь лет 10 нашло - съела "на обед" пачку витаминок, 100 штук. Вечером на скорой в 9 с реактивным гепатитом. На вопрос врача, зачем - "кушать хотела, еду не нашла".

Это все потому что родители не приучают к самостоятельности, моё мнение.
Что значит не нашла? Слепая что ли? Просто было лень открвть холодильник достать и разогреть
Банка витаминок вместо обеда этого трэш, где голова у таких детей
Не три годика ведь

Аноним 977

мышкаЮля: зацикленность на еде

пищевое насилие это называется.

Екатеринбург

Я в детстве выбрасывала еду. Мне было не вкусно. Меня тошнило от лука, а мама говорила - какой лук? Ешь, не выдумывай!

Может попробовать кулинарные навыки прокачать и порасспрашивать ребёнка о том что он любит?
Или просто предлагать другую еду - может он не знает чего бы он ел с удовольствием?

Аноним 420

мышкаЮля,
Я не хвастаюсь, а говорю о том, что никакой гиперопеки с едой не было, но если у тебя сын при росте 174 весит 49 кг, и врачи никаких отклонений не находят, говорят пусть ест побольше. То я во всех случаях виновата, и Вы тут приложили с беспомощными мужиками и то что не могу организовать ему нормальное в достаточном количестве питание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";