заявление-претензия на школу

Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: сейчас начинка намного интересней. Если ей правильно пользоваться.

чем же она интереснее? количество часов на нормальные предметы уменьшается. зато постоянно добавляется всякие посторонние уроки. в чем интерес? потрещать на семьеведении?

мама
Екатеринбург

Znayka: Гаагу и спортлото не забудьте)

Вам хорошо говорить, у вас в девятке учится ) А мы вот в обычных школах страдаем даже не от качества учителей, а в принципе от их отсутствия.

Екатеринбург

БабочкаКапустница: чем же она интереснее?

намного более гуманитарная. Не, мне далеко не все нравится, но то, что система сейчас гибче, это хорошо.

мама
Екатеринбург

Мира: Вам хорошо говорить, у вас в девятке учится

У меня не единственный

Аноним 596

Давайте я угадаю номер школы, 52?

Екатеринбург

Znayka: У меня не единственный

а я тут при чем? Я знаю :)

Аноним 374
автор

Аноним 596: Давайте я угадаю номер школы, 52?

нет, не 52
это ж ужас, если во всех школах такое творится!
Я понимала, что качество обучения по некоторым предметам может желать лучшего, но никак не ожидала, что его (обучения) не будет совсем!

По поводу говна на вентилятор...
Может да, хочу и этого. Пусть Администрация нашей школы не сидит ровно на попах, пусть шевелятся, а как именно - это уже их заботы. Поборы на благотворительность они что-то не забывают требовать!

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк,

Ой))) вы, конечно, не при чем))) не знаю, как так вышло))))

мама
Тюмень

БабочкаКапустница: Почему хорошо?

Потому что это дополнительная, никак не оплачиваемая нагрузка на школу.

Аноним 855

Irma7,

Это какая школа?

Аноним 233

Аноним 374: Значит плохая Администрация, я считаю.

Вы немного дальше смотрите.

Писать надо, обязательно. Но надо всегда помнить. Что любой сигнал снизу, это повод надавать по шее нижестоящему. И отчитаться. Все. Это только так сейчас работает.

И директоров, которые были на своих местах, не случайно заменили на молодых и прогрессивных руководителей.

Аноним 582

Аноним 374: сначала директору

Подруга писала в свободной форме, на официальную почту школы. Писала, что если проблема не будет решена, пойдет в департамент . Учитель нашелся вскоре. Предмета не было месяца 2 до этого.

Аноним 374
автор

Аноним 233: директоров, которые были на своих местах, не случайно заменили на молодых и прогрессивных руководителей.

у нас не молодая, и не прогрессивная.
Она была учителем в моей школе (в другой), когда я училась, а это 25 лет назад
Сидит и ничего ей не надо, за нее завуч все решает

Аноним 233

Аноним 374: у нас не молодая, и не прогрессивная.

Хорошо, я напишу прямым текстом - на удобных!

Аноним 82

Татьяна Вакалюк: мне, видимо, везет, у моих детей в школе

Школа, как говорят, дворовая? Или поинтересней?
У моего старшего сына тоже были 2 директора, очень хороших. Но их время ушло.

Екатеринбург

Аноним 82: поинтересней

поинтересней. Я, правда, и допы имею в виду, а допы очень разные. Но руководство, как ни странно, нормальное.
Знаю нескольких директоров из школ "не поинтересней" - по-моему, люди хорошие и увлеченные своим делом.

мама
Екатеринбург

Все правильно написали - рыба гниет с головы, только голова это не директора школ, а повыше.

Екатеринбург

Blagovo: голова это не директора школ, а повыше.

если бы это было так, то все школы загнивали бы одинаково. А вот это точно не так. Значит, от директора что-то все-таки зависит.

Аноним 602

Автор, все правильно, пишите. Надо привлекать внимание к проблеме.

Почему-то когда на ОТ студентам не уехать из НВК, то возмущенные родители пишут куда могут. А тут половины учебного плана не выдается школьникам !!! И ладно б разговоров и музыки с изо не выдавали, дак важные предметы отсутствуют. «В спортлото пишите» - это вообще что за совет? Матери на это как все смотреть? На платное переходить? А если нет возможности? И да, не все в сунцах и девятках, физически не влезут.

Аноним 602

В этом году еще и губернаторский лицей с их хантингом многие школы без учителей оставил.

Аноним 855

Аноним 602, губернаторский лицей,
Вот вот вот, подгадили

Аноним 855

300я еще тоже открылась, перетянула

Аноним 855

[cit]Irma7: Я вообще такого ада с учителями не помню[/city]
180 лицей? Так сдулся

Екатеринбург

Аноним 855: 180 лицей? Так сдулся

Ирма с Академа

Аноним 221

Znayka: Как мобилизация, всех с образованием принуждать работать в школе?

почему вас так бомбит за принуждение
я о том, что в принципе внимание к теме образования надо привлекать со всех сторон
вот если замалчивать, то дальше все только ухудшаться и будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";