Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
чем же она интереснее? количество часов на нормальные предметы уменьшается. зато постоянно добавляется всякие посторонние уроки. в чем интерес? потрещать на семьеведении?
Вам хорошо говорить, у вас в девятке учится ) А мы вот в обычных школах страдаем даже не от качества учителей, а в принципе от их отсутствия.
намного более гуманитарная. Не, мне далеко не все нравится, но то, что система сейчас гибче, это хорошо.
У меня не единственный
Давайте я угадаю номер школы, 52?
а я тут при чем? Я знаю :)
нет, не 52
это ж ужас, если во всех школах такое творится!
Я понимала, что качество обучения по некоторым предметам может желать лучшего, но никак не ожидала, что его (обучения) не будет совсем!
По поводу говна на вентилятор...
Может да, хочу и этого. Пусть Администрация нашей школы не сидит ровно на попах, пусть шевелятся, а как именно - это уже их заботы. Поборы на благотворительность они что-то не забывают требовать!
Татьяна Вакалюк,
Ой))) вы, конечно, не при чем))) не знаю, как так вышло))))
Потому что это дополнительная, никак не оплачиваемая нагрузка на школу.
Irma7,
Это какая школа?
Вы немного дальше смотрите.
Писать надо, обязательно. Но надо всегда помнить. Что любой сигнал снизу, это повод надавать по шее нижестоящему. И отчитаться. Все. Это только так сейчас работает.
И директоров, которые были на своих местах, не случайно заменили на молодых и прогрессивных руководителей.
Подруга писала в свободной форме, на официальную почту школы. Писала, что если проблема не будет решена, пойдет в департамент . Учитель нашелся вскоре. Предмета не было месяца 2 до этого.
у нас не молодая, и не прогрессивная.
Она была учителем в моей школе (в другой), когда я училась, а это 25 лет назад
Сидит и ничего ей не надо, за нее завуч все решает
Хорошо, я напишу прямым текстом - на удобных!
Школа, как говорят, дворовая? Или поинтересней?
У моего старшего сына тоже были 2 директора, очень хороших. Но их время ушло.
поинтересней. Я, правда, и допы имею в виду, а допы очень разные. Но руководство, как ни странно, нормальное.
Знаю нескольких директоров из школ "не поинтересней" - по-моему, люди хорошие и увлеченные своим делом.
Все правильно написали - рыба гниет с головы, только голова это не директора школ, а повыше.
если бы это было так, то все школы загнивали бы одинаково. А вот это точно не так. Значит, от директора что-то все-таки зависит.
Автор, все правильно, пишите. Надо привлекать внимание к проблеме.
Почему-то когда на ОТ студентам не уехать из НВК, то возмущенные родители пишут куда могут. А тут половины учебного плана не выдается школьникам !!! И ладно б разговоров и музыки с изо не выдавали, дак важные предметы отсутствуют. «В спортлото пишите» - это вообще что за совет? Матери на это как все смотреть? На платное переходить? А если нет возможности? И да, не все в сунцах и девятках, физически не влезут.
В этом году еще и губернаторский лицей с их хантингом многие школы без учителей оставил.
Аноним 602, губернаторский лицей,
Вот вот вот, подгадили
300я еще тоже открылась, перетянула
[cit]Irma7: Я вообще такого ада с учителями не помню[/city]
180 лицей? Так сдулся
Ирма с Академа
почему вас так бомбит за принуждение
я о том, что в принципе внимание к теме образования надо привлекать со всех сторон
вот если замалчивать, то дальше все только ухудшаться и будет