Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я не понимаю, что значит "поддерживать" в этом плане. ребенок все равно растет в социуме и всякая база к нему прилипает не от родителя, дак от воспитателя, от доброй соседки и тп/п
но факт есть такой: если учитель считает, что она не должна - то в классе будет ппц
я вот это сейчас наблюдала своими глазами, когда мой ребенок два года проучился у учителя, которому важны была вежливость, воспитание и нормы поведения в обществе, кстати, нисколько не в ущерб учебе, даже наоборот
и как эти дети вели себя в театрах/на экскурсиях/в Столовой - выгодно отличалось от остальных классов.
сейчас нас всех разбросало по другим классам - и это ппц, вроде и учителя более менее, но вот это отсутствие воспитания предыдущих двух лет - просто глаза на лоб лезут, и процесс учебный тоже страдает.
Мирка,
Ну так это и есть поддержка… Учить, на мой взгляд - это когда мама изо дня в день и пример показывает, и объясняет, чего от тебя ждёт и почему… Учитель в этом вопросе, на мой взгляд, должен не разрушить домашнее и обтесать слегка тех, кому дома недодали… делая больший упор именно на поведение коллектива и в коллективе. Ну, например, указать, что с охранником в школе тоже нужно здороваться и прощаться… и это уже должно упасть на подготовленную почву! А не вызывать недоумение - он же мне никто!
Видимо так
если в пятом вызывает - то очевидно она не делала вот это
если бы не здоровалось полтора человека - ну ладно, а полкласса - ну не бывает так у хорошего учителя.
кстати, вот у старшего почти весь класс не желал здороваться и встречаться с учителем начальной школы, а к остальным вон ходят обнимаются.
Я как-то классного руководителя дочери не узнала. Последний раз видела её кудрявой брюнеткой, а потом она осветилась и выпрямила волосы.
Я в кабинет заглядываю А где учитель? Она встаёт Так я здесь
Может и у детей так, другая прическа, очки, одежда, и для них уже другой человек
ну тогда чему удивляться? чему научила, то и получила
забить на дегенератов
скорее яблочки упали недалке от яблоньки
не хочется вас расстраивать, но отчасти вы правы, вы не оставили в сердцах этих детей нужных эмоциональных связей, вы прошли мимо их жизни, с учителем начальных классов моего ребенка как и воспитателем мы не просто здороваемся мы общаемся в вацап как подруги хотя детенышу уже 15 лет
У меня была такая учительница математики , что с ней не то что здороваться, видеться не хотелось. Обходила ее кабинет
Стесняются
Мои летом некоторые переставали здороваться, в школьном лагере. Все такие занятые, в новой социальной роли, поглощённые собой)) А другие тут же кричали "здравствуйте". Дети-то тоже разные.
не зацикливаюсь. Других дел полно.
В прошлом году работала на шестых классах. Сейчас у них другой учитель. Здороваются, кто-то даже хочет пообниматься, пообщаться, поплакаться, а кто-то мимо проходит.
Мой ребёнок ненавидел учительницу начальных классов. Не удивлюсь, если при встрече делает вид, что не заметила.