Безответственная 5-классница

мама
Екатеринбург

Вы когда рыдали обе, вы про оценки поговорили? В частности про двойки, почему она дз не делает?
Может, не понимает, а обратиться к вам боится, потому что толку нет? Отравите опять спать на коврик

Аноним 935
автор

Клёпкa: ванную и обувь

А что мега-сложного помыть специальной тряпочкой ванну и помыть место под всеми гелям-шампунями от пыли? Там не надо кометом или пемолюксом тереть как в советских квартирах.
Ну и обувь помыть за собой, чтоб в чистых ходить. Почему ребенок это сделать не может?
У нее мотивация, что если к моему приходу сделает, то вечер проведем вместе - кино посмотрим, еще что-то

Аноним 990

Аноним 545: Услышьте ее!!!!!! Ей не хватает внимания, обычного, маминого, мама по- доброму должна обнять, сказать люблю, вместе что-то поделать, без ора, каждый день, проверить уроки, спросить что не понимает.. не спихивать на нее это все, на бабушку, внимание - это не шмотки, айфоны. От Вас только ор на нее, по-любому, Вы уже с нее трясете все домашние дела, пол помыть и тд.. ни за что не поверю что 11 летний ребенок все это хочет делать сам.. обувь мыть? серьезно? Один раз заставили и теперь думаете это ее любимое занятие? папе тоже пофиг на нее, откупиться лишь бы, папа обнял? поцеловал? Гуляет с ней, проводит время?

Прочитала
Ужас
+1 загубленная девочка

Аноним 935
автор

Аноним 990: А у неё не сформирована Лобная доля мозга.

Мне очень интересно как вы поставили диагноз заочно, даже не видя ребенка.

мама
Екатеринбург

Аноним 990: у неё не сформирована Лобная доля мозга.
Так вышло

Аноним 990: Её лечить нужно

Вы врач? Психолог?
С чего вы взяли что доля не сформирована, еще и лечить надо, от чего??

Аноним 935
автор

Клёпкa: Вы когда рыдали обе, вы про оценки поговорили? В частности про двойки, почему она дз не делает?
Может, не понимает, а обратиться к вам боится, потому что толку нет? Отравите опять спать на коврик

Конечно, поговорили. Она записать не успевает, потом забывает. Я ей помогу пока контролировать домашку. Пока она пытается сообразить как по кабинетам ходить.

Аноним 732

Аноним 935: ходить

ужас просто что я прочитала, вы с ней вечер проводите после того, как она ванну отдраит и обувь помоет.. т.е. ваше время и вашу любовь ещё и заслужить надо?... вам надо к психологу срочно, пока вы ребенка окончательно не испортили..

мама
Екатеринбург

Аноним 935: нее мотивация, что если к моему приходу сделает, то вечер проведем вместе - кино посмотрим, еще что-то

А уроки вместе не хотите сделать?

Все понятно, заслуживает ваше внимание мытьём обуви и унитаза, кошмар
А если она все это не сделает, вы будете ее игнорировать? Наорёте опять??

Бедняжка ((((
Мыть толчок, чтоб мама фильм прсиотрела с ней

мама
Екатеринбург

Аноним 935: Ну и обувь помыть за собой, чтоб в чистых ходить. Почему ребенок это сделать не может?

Что не сделаешь, чтоб провести вечер с мамой((((

мама
Екатеринбург

Аноним 935: в этой теме поездки считают неважным. Типа откупились.

Поездки не имеют отношения ни к родительской любви, ни к ответственности за учёбу. Это просто жизнь такая, повседневная, с поездками и развлечениями. Отдых от быта, учёбы и работы.
Тем более наши дети с рождения в этих поездках и другой жизни не знают.. Какой благодарности Вы ждёте за поездки?

Аноним 935
автор

Аноним 732: ужас просто что я прочитала, вы с ней вечер проводите после того, как она ванну отдраит и обувь помоет..

Вы читать умеете или нет? Мать пришла с работы в 20-00. Варианта 2 - она идет заниматься домом или лежать с ребенком. Ребенок если видит непорядок, то устраняет его. Чтобы вечером я этим не занималась.
Я понять не могу в чем ужас то??? Я ей от души благодарна, всегда обнимаю и говорю спасибо за помощь. Она отвечает, что общий дом. И ей тоже приятно жить в порядке.
А потом темы плодятся - в комнате у ребенка срач, здоровый лоб ничем не помогает.

мама
Екатеринбург

Аноним 935: Она записать не успевает, потом забывает.

А электронный дневник?
Родительский чат
Вы же сами не контролируете дз, а дочь виновата

Аноним 935
автор

Клёпкa: а

Делаем и уроки, если это необходимо.

мама
Екатеринбург

Аноним 935: понять не могу в чем ужас то???

Аноним 935: нее мотивация, что если к моему приходу сделает, то вечер проведем вместе

Вот в чем
Заметьте, уже нескольких это поразило
Это раз. Два: она каждый день чио ли моет все это??

Аноним 935
автор

Клёпкa: Вы же сами не контролируете дз, а дочь виновата

Да, виновата она. Учеба - это ее ответственность. Я не планирую няньчить ее до старости и бегать за ней с записыванием домашки.
Если помочь надо, то помогу. А ходить за ней с контролем не хочу и не буду.

мама
Екатеринбург

Аноним 935: потом темы плодятся - в комнате у ребенка срач, здоровый лоб ничем не помогает.

В комнате и пусть прибирается
При чем тут обувь и санузел
Вам надо, вы и мойте

мама
Екатеринбург

Аноним 935: нее мотивация, что если к моему приходу сделает, то вечер проведем вместе - кино посмотрим, еще что-то

Серьезно? Вот так все печально? Ребенок должен заслужить ваше материнское участие и внимание? Чтобы вы с ней время провели, ей обязательно выслужиться? Очень-очень грустно.
Мотивация для уборки - хочу, чтобы было удобно, чисто и приятно. Все. Другой мотивации быть не может. У вас все как-то наизнанку.

Аноним 935
автор

Клёпкa: Заметьте, уже нескольких это поразило
Это раз. Два: она каждый день чио ли моет все это??

Обувь вы каждый день моете? Или ходите в грязных? Пока грязь кусками отваливаться не начнет.
Ванну понятно что не каждый. Раз в неделю, например. Где-то я в выходные это сделаю, где-то она заметит.
Пипец у людей тараканы в головах. И двойные стандарты.

Ну давайте я ей проговорю, что отныне она домашними делами не занимается. Все, как хочет, ни к чему не притрагивается.

мама
Екатеринбург

Аноним 935: Делаем и уроки, если это необходимо.

Т. Е когда она получила 4 двойки за дз, не было необходимости делать дз?
Только не говорите, что вы не знали, что что-то задали
Открываете дневник, смотрите расписние на завтра и спрашиваете по предметно, что задили, что сделала. Еслт не успела записать и в дневнике нет дз, ну напишите в чат родителй, ну не сложно же. Это при условии что вам это важно
Всё! Где надо- сидите и помогаете
К вашему приходу она должна сделать всё, что может сама из уроков, а не обувь с унитазами чистить

Аноним 990

Аноним 935: Да, виновата она. Учеба - это ее ответственность. Я не планирую няньчить ее до старости и бегать за ней с записыванием домашки.

Троль
Таких ду@ не бывает.

Аноним 545

Аноним 935: Вы читать умеете или нет? Мать пришла с работы в 20-00.

Прикол)) Это ваши проблемы, что приходите в 20 домой, а не ребенка. Видимо пришли пару раз, грязно, наорали, конечно, она сейчас прибирается, лишь бы мать не орала..
Не должен ребенок драить туалет и ванну, должен прибирать вещи в своей комнате и убирать за собой посуду/мыть, элементарные вещи.

Аноним 935: Она записать не успевает, потом забывает.

сейчас в каждом классе есть чаты, друг у друга спрашивают дз, можно написать одноклассникам. Проконтролируйте, что записала, не записала, вместе написали, узнали.

мама
Екатеринбург

Аноним 935: Да, виновата она.

Всё понятно..

Аноним 935: не планирую няньчить ее до старости и бег

Ну пока-то можно помочь??
5й класс, новые предметы, куча учителей, кабинетов, в голове каша, вы чего!!!!

Аноним 935
автор

Клёпкa,

До какого класса предполагается? До замужества?
Блин, это не нормально сидеть с ребенком и выяснять что надо сделать и проверять. Она сама должна понимать, что делать надо и зачем ей это.
Как мы блин выросли без родительских чатов???? Электронных дневников. И с вечно занятыми мамой и папой.
Человек должен быть самостоятельным ,а не в попудуй.

Аноним 545

Аноним 935: Да, виновата она. Учеба - это ее ответственность. Я не планирую няньчить ее до старости и бегать за ней с записыванием домашки.

Зачем вообще тогда подняли тему?)) Хоть один человек вас в этой теме поддержал? Все охреневают от вашего поведения. А вы все равно: дочь виновата!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";