Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 935,
Качество внимания, а не количество важно. Пересмотрите свои отношения. Дело большей частью в вас самой. Хоть психологов послушайте посмотрите, что с подростоком может происходить. Мне кажется, вы к ней как к 9 класснице подходите. А ей всего 11..
Да, я была изгоем. Меня унижали
Ее никто не заставляет. Она сама. Потому что ОНА ТАК ХОЧЕТ.
И если б была с замашками принцессы, ничего не делала бы.
Проблема в том, что часть обязательств она НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ.
Потому что вы забираете у нее эту ответственность, вы не даете нести ей ответственность за свою учебу.
Это она учится, а не вы
Вам не важен ваш ребёнок?
Вам важны ее оценки?
А почему вы со своим страхом не можете разобраться сами, а используете ребёнка?
Вы чего-то боитесь и чтобы вам было не страшно, трудится должна над вашим спокойствием дочь?
Кто из вас родитель?
Мне кажется у нее уровень осмысления выше, чем 11 лет
Насмешили. ваше зп млн или больше?
Даже дом работницу нанять не можете.
Сходите к психологу
Она точно в 5 классе ? вы ничего не попутали ?
Знаю такую девочку...она просто перестала ходить в школу и завалила все экзамены, а сейчас никто не знает что с ней делать...
Аноним 191,
Могу. Это не так дорого.
А где взаимосвязь-то? Потребителя растите и удивляетесь
Я вот именно этого и боюсь! Она лидер. Ей пофиг на все. Среди детей тоже лидер . Рассуждает, речь есть. Потому что с ней разговаривают дома,
Потому что многое размышляют с ней.
Какая-то бездарная разводка. С набором штампов, трогающих все триггерные точки. Исреричная мама, без представления о детской психологии и идеальный ребенок. Еще папа прекрасный добавился в конце 😂
Аноним 721,
Вот я вам такого искренне не желаю. Когда точек управления ребенком нет
Вам кажется. Посмотрите на нее, как на ребенка.
И вы ему в принципе позволили назвать вас дурой? Промолчали? Если все это слышит дочь, то вы уже никак на неё не повлияете.
Пусть воспитывает сам. Устранитесь на время, уделите внимание и время себе.
Идиллия.
А вот это точно не стоит. Двойки - это не катастрофа. И неаттестация по ИЗО - тоже.
На уважение и любовь все это как-то мало похоже. Вы как будто нуждаетесь в его похвале, как недолюбленный ребенок (?). Ну так выглядит.
Сходите, правда. Ваши травмы детства не дают вам жить. И вы проецируете их на дочь, создавая ей совсем другие травмы. Ей тоже будет что потом рассказать психологу.. И почитайте Крапивина. Спектакль хорошо. Но там и половины нет, того что в книге.
Вот зря. Вы же не отправите, и зачем раскидыватьсЯ словами. Она будет знать, что вы не выполняете угроз, значит можно и дальше прогибать.
Спасибо! Мои выросли. Обошлось:) Кроме того, я много лет работаю с подростками и их родителями. Поэтому пожелание мимо. Родитель всегда может наладить контакт с ребенком, если захочет. 11 лет начало подросткового возраста. А Вы разрушаете связь между ребенком и семьей.
Он же не при ней. Наедине
Аноним 935,
Месяц только прошёл, они еще после каникул в себя не пришли.
А потом как отпуска, шмотки, айфоны и прочее способствуют пониманию математики, английского и русского? Какая взаимосвязь между этим?
А в чем заключается то внимание, которое Вы ей даёте? Помимо покупок?
Химерра,
Книжки читаем. В музеи ходим. Где я ей рассказываю о многом. Вечерами за чаем сидим
Советуемся с ней о многом.
Сходите обязательно к психологу. И не один раз, вам надо много.
Разводка
Уже хорошо, но всё равно - ну как? Вам нормально, что муж так пренебрежительно с вами?