Безответственная 5-классница

мама
Екатеринбург

Аноним 935,

Качество внимания, а не количество важно. Пересмотрите свои отношения. Дело большей частью в вас самой. Хоть психологов послушайте посмотрите, что с подростоком может происходить. Мне кажется, вы к ней как к 9 класснице подходите. А ей всего 11..

Аноним 935
автор

Аноним 191: Вас сильно дразнили в школе? Пунктик какой то ?

Да, я была изгоем. Меня унижали

Аноним 191: как Золушка дома работает

Ее никто не заставляет. Она сама. Потому что ОНА ТАК ХОЧЕТ.
И если б была с замашками принцессы, ничего не делала бы.
Проблема в том, что часть обязательств она НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ.

Аноним 580

Аноним 935: Ну почему ответственности то нет???

Потому что вы забираете у нее эту ответственность, вы не даете нести ей ответственность за свою учебу.
Это она учится, а не вы

Аноним 935: А мне толку от того, что она на коврике спать будет????

Вам не важен ваш ребёнок?
Вам важны ее оценки?

Аноним 935: Чтобы наши дети не жили как мы в 90е.

А почему вы со своим страхом не можете разобраться сами, а используете ребёнка?
Вы чего-то боитесь и чтобы вам было не страшно, трудится должна над вашим спокойствием дочь?
Кто из вас родитель?

Аноним 935
автор

Zarazadvaraza: Мне кажется, вы к ней как к 9 класснице подходите. А ей всего 11..

Мне кажется у нее уровень осмысления выше, чем 11 лет

Аноним 191

Аноним 935: Что в любой момент могу дать ему коленом под зад. И в комфорте не пострадаю.

Насмешили. ваше зп млн или больше?
Даже дом работницу нанять не можете.

Аноним 191

Аноним 935: Да, я была изгоем. Меня унижали

Сходите к психологу

Аноним 601

Аноним 935: По литературе одни пятерки. Учитель в восторге как она мнение формулирует свое. И свою точку зрения. И как рассуждает.
За изложение 5/3. 5 за изложение мыслей, 3 за орфографию. Ну как так то????

Она точно в 5 классе ? вы ничего не попутали ?
Знаю такую девочку...она просто перестала ходить в школу и завалила все экзамены, а сейчас никто не знает что с ней делать...

Аноним 935
автор

Аноним 191,

Могу. Это не так дорого.

мама
Екатеринбург

Аноним 935: . Отпуска, шмотки, айфоны и прочее. Ну почему ответственности то нет???

А где взаимосвязь-то? Потребителя растите и удивляетесь

Аноним 935
автор

Аноним 601: Знаю такую девочку...она просто перестала ходить в школу и завалила все экзамены, а сейчас никто не знает что с ней делать...

Я вот именно этого и боюсь! Она лидер. Ей пофиг на все. Среди детей тоже лидер . Рассуждает, речь есть. Потому что с ней разговаривают дома,
Потому что многое размышляют с ней.

Аноним 721

Какая-то бездарная разводка. С набором штампов, трогающих все триггерные точки. Исреричная мама, без представления о детской психологии и идеальный ребенок. Еще папа прекрасный добавился в конце 😂

Аноним 935
автор

Аноним 721,

Вот я вам такого искренне не желаю. Когда точек управления ребенком нет

мама
Екатеринбург

Аноним 935: Мне кажется у нее уровень осмысления выше, чем 11 лет

Вам кажется. Посмотрите на нее, как на ребенка.

мама
Тюмень

Аноним 935: Отец сказал, что доченьке-корзиночке не позволит тряпкой махать
Пока он жив, будет в попу дуть. А я дура неуравновешенная

И вы ему в принципе позволили назвать вас дурой? Промолчали? Если все это слышит дочь, то вы уже никак на неё не повлияете.

Аноним 935: Отец считает, что раз мы наработались, то доченька должна радоваться жизни.
Говорю ему - она в 13 тебе в подоле принесет. Отвечает - пусть несет. Я и внуков подниму, дети же

Пусть воспитывает сам. Устранитесь на время, уделите внимание и время себе.

Аноним 935: У нее и квартира куплена. И машину папочка купит на совершеннолетие.
Квадрик ей купил, его радует, что доча за рулем

Идиллия.

Аноним 935: У меня после этих двоек руки опустились и истерика. Реву сижу

А вот это точно не стоит. Двойки - это не катастрофа. И неаттестация по ИЗО - тоже.

Аноним 935: Я уважаю своего мужа. Я для того и заМужем. Что могу не думать на что еды и одежды купить.
А свою зп трачу на хотелки.

Аноним 935: И он блин тоже во мне личность любит!
Хотя долго воевал, чтоб горячий ужин к его приходу был.

Аноним 935: Он говорит, что любит меня. Что я не сижу на его шее. А все равно достигаю. Что в любой момент могу дать ему коленом под зад. И в комфорте не пострадаю.
Сравнивает с женами друзей. Которые на 30тыс работают и боятся.

На уважение и любовь все это как-то мало похоже. Вы как будто нуждаетесь в его похвале, как недолюбленный ребенок (?). Ну так выглядит.

мама
Екатеринбург

Аноним 935: Могу. Это не так дорого.

Сходите, правда. Ваши травмы детства не дают вам жить. И вы проецируете их на дочь, создавая ей совсем другие травмы. Ей тоже будет что потом рассказать психологу.. И почитайте Крапивина. Спектакль хорошо. Но там и половины нет, того что в книге.

мама
Екатеринбург

Аноним 935: Сказала что отправлю работать, машины мыть, например

Вот зря. Вы же не отправите, и зачем раскидыватьсЯ словами. Она будет знать, что вы не выполняете угроз, значит можно и дальше прогибать.

Аноним 721

Аноним 935: Вот я вам такого искренне не желаю. Когда точек управления ребенком нет

Спасибо! Мои выросли. Обошлось:) Кроме того, я много лет работаю с подростками и их родителями. Поэтому пожелание мимо. Родитель всегда может наладить контакт с ребенком, если захочет. 11 лет начало подросткового возраста. А Вы разрушаете связь между ребенком и семьей.

Аноним 935
автор

Chайkа: Пока он жив, будет в попу дуть. А я дура неуравновешенная
И вы ему в принципе позволили назвать вас дурой? Промолчали? Если все это слышит дочь, то вы уже никак на неё не повлияете.

Он же не при ней. Наедине

мама
Екатеринбург

Аноним 935,

Месяц только прошёл, они еще после каникул в себя не пришли.
А потом как отпуска, шмотки, айфоны и прочее способствуют пониманию математики, английского и русского? Какая взаимосвязь между этим?

мама
Екатеринбург

Аноним 935: в истерике она сегодня и кричала мне, что ей внимания не хватает (((
Ну как так то??? Я ей внимания даю больше, чем неработающие матери.

А в чем заключается то внимание, которое Вы ей даёте? Помимо покупок?

Аноним 935
автор

Химерра,

Книжки читаем. В музеи ходим. Где я ей рассказываю о многом. Вечерами за чаем сидим
Советуемся с ней о многом.

Аноним 580

Аноним 935: Могу. Это не так дорого.

Сходите обязательно к психологу. И не один раз, вам надо много.

Аноним 885

Разводка

мама
Тюмень

Аноним 935: Он же не при ней. Наедине

Уже хорошо, но всё равно - ну как? Вам нормально, что муж так пренебрежительно с вами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";