Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот у меня перед глазами учебник Петерсон,
5 класс, часть 2.
Глава 3. Дроби.
Глава 4. Десятичные дроби.
У нее и квартира куплена. И машину папочка купит на совершеннолетие.
Квадрик ей купил, его радует, что доча за рулем
А потом как дочь топ-менеджеров крупной компании, не дай бог. Кто помнит - на квадриках с друзьями разбилась
Если вы хотите, чтобы уроки были сделаны- проверяйте их. Все. Это на собрании в 5 классе все учителя сказали. Период переходный, все не так, как в началке, надо немного помочь детям.
Обморочная коза,
Я же сказала, рассуждаю, а вы мне уже дали оценку о социализации.
А сейчас в каком классе ребенок?
Ну не все это делают, потому что будут штрафы, некоторые понимают, что правила написаны кровью, а пунктуальность помогает в жизни.
Ну не дура, но неуравновешенная. Есть такое. Вы чего в истерике бьетесь? Еще все очень даже поправимо. Но психологию подростка желательно изучить. Это пубертат. Начало. Гормональная и социальная перестройка.
Zarazadvaraza,
У меня после этих двоек руки опустились и истерика. Реву сижу
Молодец!
То есть вас не спрашивают, да? У вас права голоса нет в семье? Как отец мог купить квадрик, если вы против? Как-то не складывается картина, то вы успешная, то в семье на последнем месте
разводка что-ли ? какой суицид в 5 классе ?
Аноним 15,
Я уважаю своего мужа. Я для того и заМужем. Что могу не думать на что еды и одежды купить.
А свою зп трачу на хотелки.
И что? Вы посмотрите, там вся математика по кругу каждый год, с усложнением.
У меня перед глазами 4 класс Петерсон и там тоже дроби, много дробей, а еще круги Эйлера, например, их до 11 класса будут учить периодически.
Я же написала - темы предполагают, что начальные знания есть. А их у большинства - нет.
Я не совсем поняла, зачем вы часть оглавления учебника написали.
И он блин тоже во мне личность любит!
Хотя долго воевал, чтоб горячий ужин к его приходу был.
Ну и все , если вы меж собой договориться не можете. Ребёнок то в чем виноват ?
Значит ответственность за её воспитание, на нем. Хватит ли у него сил, терпения и денег?
Договоритесь сначала с мужем.
А он вас нет, да? Если вы не хотите квадрик, ему пофиг? Так почему вас будет дочь уважать, если отец демонстрирует противоположность
Да это понятно,что молодец. Что она свою ценность то понимает.
И без айфона проживет с кнопочным так, что пол класса ей еще и завидовать будет.
Только это вообще не управляемо! Никак!
Аноним 935,
Выдыхайте. Это не самое страшное. Репетиторов отмените пока. Школьную программу 5 класса можно самостоятельно поднять. Включитесь в дела дочери. Просто больше внимания ей уделяйте. Даже то, что вы будете проверять домашку, вы ей покажете, что вам не все равно. И вы тоже заинтересованы в ней и в ее учебе.
Она только так говорит! А думает по другому.
Аноним 15,
Он говорит, что любит меня. Что я не сижу на его шее. А все равно достигаю. Что в любой момент могу дать ему коленом под зад. И в комфорте не пострадаю.
Сравнивает с женами друзей. Которые на 30тыс работают и боятся.
Это бунт на корабле, отстаньте от ребёнка. Спросите чего она сама хочет.
Zarazadvaraza,
Вот почему то в истерике она сегодня и кричала мне, что ей внимания не хватает (((
Ну как так то??? Я ей внимания даю больше, чем неработающие матери. Она не знает как это - нет внимания
Не ответит честно. Будет молчать сцепив зубы. Ни на что не пожалуется. Никогда
Аноним 935,
Ну любить можно по-разному. Уважения к вашему мнению не видно, раз вы свои воспитательные меры не можете применить.
Аноним 935,
А у Вас вообще контакт с ребёнком есть? По душам разговариваете? Или у вас все общение это оплатить и наорать?
Вас сильно дразнили в школе? Пунктик какой то ?
Какие то не состыковки то дочь как Золушка дома работает, то принцесса в жопу целованная, то королева с наследством и характером. Умная она ,отстаньте от нее со своими дз у неё и так все лучше чем у вас