Безответственная 5-классница

Аноним 601

Аноним 600: Ну а Петерсон 4 класс это почти все, что в пятом классе.

Вот у меня перед глазами учебник Петерсон,
5 класс, часть 2.
Глава 3. Дроби.

1. Понятие дроби.
  2. Арифметика дробей.
    Глава 4. Десятичные дроби.
  3. Понятие десятичной дроби.
  4. Арифметика десятичных дробей.
Аноним 935
автор

У нее и квартира куплена. И машину папочка купит на совершеннолетие.
Квадрик ей купил, его радует, что доча за рулем
А потом как дочь топ-менеджеров крупной компании, не дай бог. Кто помнит - на квадриках с друзьями разбилась

Аноним 15

Если вы хотите, чтобы уроки были сделаны- проверяйте их. Все. Это на собрании в 5 классе все учителя сказали. Период переходный, все не так, как в началке, надо немного помочь детям.

Аноним 600

Обморочная коза,
Я же сказала, рассуждаю, а вы мне уже дали оценку о социализации.
А сейчас в каком классе ребенок?

Обморочная коза: те все те кто на работку ходит ровно к положенному не желая штрафы платить, пдд соблюдает и чтит УК РФ получается сломанные?

Ну не все это делают, потому что будут штрафы, некоторые понимают, что правила написаны кровью, а пунктуальность помогает в жизни.

мама
Екатеринбург

Аноним 935: А я дура неуравновешенная

Ну не дура, но неуравновешенная. Есть такое. Вы чего в истерике бьетесь? Еще все очень даже поправимо. Но психологию подростка желательно изучить. Это пубертат. Начало. Гормональная и социальная перестройка.

Аноним 935
автор

Zarazadvaraza,

У меня после этих двоек руки опустились и истерика. Реву сижу

мама
Екатеринбург

Аноним 935: Кричу ей - будешь в ремках ходить. Она говорит - и буду. От этого я быть личностью не перестану.

Молодец!

Аноним 15

Аноним 935:
Аноним 935
автор
сегодня в 20:34
У нее и квартира куплена. И машину папочка купит на совершеннолетие.
Квадрик ей купил, его радует, что доча за рулем
А потом как дочь топ-менеджеров крупной компании, не дай бог. Кто помнит - на квадриках с друзьями разбилась

То есть вас не спрашивают, да? У вас права голоса нет в семье? Как отец мог купить квадрик, если вы против? Как-то не складывается картина, то вы успешная, то в семье на последнем месте

Аноним 601

Аноним 935: Сутцида очень боюсь. Они ж свободные сейчас. И как неформалы манят, тоже понимаю

разводка что-ли ? какой суицид в 5 классе ?

Аноним 935
автор

Аноним 15,

Я уважаю своего мужа. Я для того и заМужем. Что могу не думать на что еды и одежды купить.
А свою зп трачу на хотелки.

Аноним 600

Аноним 601: Вот у меня перед глазами учебник Петерсон,
5 класс, часть 2.
Глава 3. Дроби.
Понятие дроби.
Арифметика дробей.
Глава 4. Десятичные дроби.
Понятие десятичной дроби.
Арифметика десятичных дробей.

И что? Вы посмотрите, там вся математика по кругу каждый год, с усложнением.
У меня перед глазами 4 класс Петерсон и там тоже дроби, много дробей, а еще круги Эйлера, например, их до 11 класса будут учить периодически.
Я же написала - темы предполагают, что начальные знания есть. А их у большинства - нет.

Я не совсем поняла, зачем вы часть оглавления учебника написали.

Аноним 935
автор

И он блин тоже во мне личность любит!
Хотя долго воевал, чтоб горячий ужин к его приходу был.

Аноним 191

Аноним 935: Пока он жив, будет в попу дуть. А я дура неуравновешенная

Ну и все , если вы меж собой договориться не можете. Ребёнок то в чем виноват ?

мама
Екатеринбург

Аноним 935: Отец сказал, что доченьке-корзиночке не позволит тряпкой махать
Пока он жив, будет в попу дуть

Значит ответственность за её воспитание, на нем. Хватит ли у него сил, терпения и денег?

Аноним 935: А я дура неуравновешенная

Договоритесь сначала с мужем.

Аноним 15

Аноним 935: Я уважаю своего мужа. Я для того и заМужем. Что могу не думать на что еды и одежды купить.
А свою зп трачу на хотелки.

А он вас нет, да? Если вы не хотите квадрик, ему пофиг? Так почему вас будет дочь уважать, если отец демонстрирует противоположность

Аноним 935
автор

Zarazadvaraza: Молодец

Да это понятно,что молодец. Что она свою ценность то понимает.
И без айфона проживет с кнопочным так, что пол класса ей еще и завидовать будет.
Только это вообще не управляемо! Никак!

мама
Екатеринбург

Аноним 935,

Выдыхайте. Это не самое страшное. Репетиторов отмените пока. Школьную программу 5 класса можно самостоятельно поднять. Включитесь в дела дочери. Просто больше внимания ей уделяйте. Даже то, что вы будете проверять домашку, вы ей покажете, что вам не все равно. И вы тоже заинтересованы в ней и в ее учебе.

Аноним 511

Аноним 935: Она говорит - забирай, мне все равно.

Она только так говорит! А думает по другому.

Аноним 935
автор

Аноним 15,

Он говорит, что любит меня. Что я не сижу на его шее. А все равно достигаю. Что в любой момент могу дать ему коленом под зад. И в комфорте не пострадаю.
Сравнивает с женами друзей. Которые на 30тыс работают и боятся.

самомама
Екатеринбург

Это бунт на корабле, отстаньте от ребёнка. Спросите чего она сама хочет.

Аноним 935
автор

Zarazadvaraza,

Вот почему то в истерике она сегодня и кричала мне, что ей внимания не хватает (((
Ну как так то??? Я ей внимания даю больше, чем неработающие матери. Она не знает как это - нет внимания

Аноним 935
автор

BiznesLedi: Это бунт на корабле, отстаньте от ребёнка. Спросите чего она сама хочет.

Не ответит честно. Будет молчать сцепив зубы. Ни на что не пожалуется. Никогда

Аноним 15

Аноним 935,
Ну любить можно по-разному. Уважения к вашему мнению не видно, раз вы свои воспитательные меры не можете применить.

мама
Екатеринбург

Аноним 935,

А у Вас вообще контакт с ребёнком есть? По душам разговариваете? Или у вас все общение это оплатить и наорать?

Аноним 191

Аноним 935: И без айфона проживет с кнопочным так, что пол класса ей еще и завидовать будет.

Вас сильно дразнили в школе? Пунктик какой то ?

Какие то не состыковки то дочь как Золушка дома работает, то принцесса в жопу целованная, то королева с наследством и характером. Умная она ,отстаньте от нее со своими дз у неё и так все лучше чем у вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";