Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну вы в ее глазах вообще ноль. Поэтому уже никак.
Удивительно, а ведь инструкцию к стиралке все читают, а дети как нибудь сами вырастут как трава
К вопросу, Наследники идут в Камерном. 29 октября в 18.30. Если вы в ЕКб - сходите. Билеты еще есть
Аноним 600,
По дому к ней нареканий нет. Она все делает- ванну/туалет моет, полы везде, кровати заправляет, кошку кормит и горшок убирает.
Я только кушать готовлю. В остальном чистота.
Обувь мне и себе в порядок приводит. Папа только сам. Папе я одежду готовлю. А обувь мужчина сам в порядке содержит
Офигеть… так ей поди некогда уроки делать)
Ну если вы не сами заставляете, то возможно она отлынивает так. Не тянет учебу…
И вообще, странную вы тогда трудотерапию придумали, раз она так мыть любит, то и машины с кайфом помоет.
Zarazadvaraza,
Спасибо. Сходу.
Я ж везде с ней. Весь Урал объездили. Москва, Питер, Тайланд, Сочи и прочее.
Лыжи, коньки, бублики, приятелей целый мешок(((
Ее подружки ей завидуют, что мать на одной волне
Ну это же вы не объяснили что есть места где мы должны делать то что должны, и даже если это не очень нравиться. Вообщем пробелы и одни пробелы в воспитании. Видимо ребенка родили а дальше сам. Ну дак что выросло
словами, действием.
мой со вчера со звонилкой. опять.
ибо все пределы опять пройдены и достать смог даже отца.
он бодро вынул микро сим, нашел увеличитель, все вставил и выдал.
нет тела - нет дела.
получит когда вопросы отпадут с учебой, режимом и приборкой за собой. пока телефон жить мешает человеку.
на тему изо - мой просто получит звездюлей и нарисует все что надо. и далее будет молчать.
отповеди мои ему не нравятся, так же как заучивание отдельных статей ФЗ - 274, отсутствие денег, изъятие из копилки за моральный вред.
И тут я задумалась «Разводка что ли».
Это кто? Течение в каком нибудь телеграмм?
Почему разводка то?
вы прям очень глубоко копаете - она еще ничего про это не думает - совсем...
Она не делает работу - потому что ей так просто проще. Ее никто не проверяет, ей ничего за это не будет
В пятом -шестом классе - как раз тот возраст когда не надо на самотек отпускать . Хотя бы наличие работ смотрите , участвуйте в ее учебе хоть чуть чуть ..
Я по обоим своим детям смотрю - они уже чувствуют себя старше - и свободнее , чем в началке, а мотивации учиться у них еще не появляется , как вв старших классах - до всех поступлений и прочего далеко ...
Поэтому легко могут забить - без контроля..
Эмо, готы, прочие товарищи в черном
В мои 90-е много было таких
Это все объясняет.
Обморочная коза,
У моего еще такие лишения катят, практикую год с пятого класса, но это что-то стала я думать от лукавого, и применяю все реже и реже.
Одни лишения, то есть ребенок не думает о том, что он будет собой гордится, когда будет успешен, а думает о том, как бы звиздюлей не хапнуть.
Ну и канает это до лет 13 от силы, а если и дальше, то вроде как это уже сломанный ребенок.
На истину не претендую, это размышления.
Умная 11-летняя девочка с 5-ками за контрольные , с выставочными работами по графике, дерзящая матери, тянущая весь быт кроме готовки на себе, имеющая все, что может пожелать ребенок ее возраста, не желающая делать дз. Ну какой-то такой образ складывается. Дичь.
В мои 90 неформалами назывались те кто носил пацифики слушал метал ну и потом ав де сами пустили к ним дочь через сеть в чем сейчас проблема?
Аноним 169,
Свободная личность. Которая может осознать быт. И не может осознать необходимость дисциплины в домашних работах. Чего думаете я тут пришла плакать.
Я не знаю что с ней делать
те все те кто на работку ходит ровно к положенному не желая штрафы платить, пдд соблюдает и чтит УК РФ получается сломанные?
у вас какие то понятия о социализации есть?
я практикую лет с 6 такое. называется воспитание и социализация.
не всем достались те кто до 5 класса проблем не доставляет.
мне в лет 8 заявили: "почему я должен".
уже не спрашивает. статья ФЗ наизусть знает и к кому обращаться за индульгенцией и как писать верно.
нет проблем с интеллектом, поведенческо-волевая задерживается. все в балансе. не гений у меня, обычный. мозг ресурсы потратил на развитие полушарий и связей меж ними, а на лобные доли не хватило
Кричу ей - будешь в ремках ходить. Она говорит - и буду. От этого я быть личностью не перестану.
Ее не будут буллить, она этого не боится. Ей все равно будет одноклассники в рот заглядывать. За ее высказывания.
По литературе одни пятерки. Учитель в восторге как она мнение формулирует свое. И свою точку зрения. И как рассуждает.
За изложение 5/3. 5 за изложение мыслей, 3 за орфографию
Ну как так то????
Обязательно отправьте или не пугайте
Обморочная коза,
Я могу и к 11 на работу приехать. Меня ценят не за жопо-часы. А за то, что я умею сложные задачи решать.
ряженка,
Отец сказал, что доченьке-корзиночке не позволит тряпкой махать
Пока он жив, будет в попу дуть. А я дура неуравновешенная
Протестующие подростки. Они разные.
Отец считает, что раз мы наработались, то доченька должна радоваться жизни.
Говорю ему - она в 13 тебе в подоле принесет. Отвечает - пусть несет. Я и внуков подниму, дети же