Безответственная 5-классница

просто посетитель
Екатеринбург

Правильно, лучше сейчас трудотерапия, чем через пару лет, когда подростковый возраст пойдет

Аноним 935
автор

Аноним 726: наниях.
Не нагнетайте, может дочь ваша тоже хочет хороших оценок, но пока не получается.

Она за контрольные 4 и 5 приносит. А домашку не делает! По изо ни одну работу не сдала. Говорит я не буду акварелью рисовать, я графику люблю , в художку долго ходит, ее картины на выставках в графике. А в школе по изо не аттестация светит

Аноним 935
автор

Ким Картошкасан: Правильно, лучше сейчас трудотерапия, чем через пару лет, когда подростковый возраст пойдет

Вот мне тоже так кажется. Просто сейчас мы с отцом много напахались. И наша работа выглядит как идеальная.
И она глядя на это думает, что у нее также сразу будет
А не будет. Чтобы чего то достичь, надо кучу сил и лет потратить

мама
Екатеринбург

Аноним 935: А в школе по изо не аттестация светит

Ну это фигня - принесете работы из художки - договоритесь. Моя пропускает школьное изо, говорит, так какая-то ерунда на постном масле. А что в художке нет акварели? Наши вот как раз ею и пишут - 7 класс школы - 2-й художки.
У вашей пубертат начался. Протест. Будете орать, силой и палкой - вообще свалит куда-нить к неформалам суицидникам, под тему меня никто не понимает, не любит, зачем жить....
Мамо, берите себя в руки. В первую очередь.

Аноним 169

Аноним 935: Говорит я не буду акварелью рисовать, я графику люблю , в художку долго ходит, ее картины на выставках в графике. А в школе по изо не аттестация светит

Ну мадам с короной ))). Надо легонько снять. Раз с интеллектом все ок и может учится, тогда надо ей поставить цель. Есть мечта у человека? Пообещайте за годовые на 4 и 5 это купить. А если будут 3, 2 и не аттестация то айфон кладет (например) на стол и получает кнопочный.

Про графику в 5 классе впервые слышу, у самой дочь в дши на 8 летней программе училась. В 5 классе графика только началась.

Аноним 600

Аноним 935: И наша работа выглядит как идеальная.

Вы же написали, что дофига работаете, чему завидовать, дочь мать видит уставшую вечно.

Аноним 935
автор

Zarazadvaraza: Ну это фигня - принесете работы из художки - договоритесь. Моя

Не знаю договорится или нет. Я ей сказала, что никуда договариваться не пойду. Сама пусть решает вопрос

Аноним 169

Аноним 935: Не знаю договорится или нет.

Неееее, у них «другая программа». Нам не удалось.

Аноним 935
автор

Аноним 169: А если будут 3, 2 и не аттестация то айфон кладет (например) на стол и получает кнопочный.

Она говорит - забирай, мне все равно.

Аноним 600: Вы же написали, что дофига работаете, чему завидовать, дочь мать видит уставшую вечно.

Я домой не несу. Приходу, выдыхаю и веселая. Смешные истории рассказываю. Летаю много. Фоточки - подарочки из поездок
Деньги на карте ей не нужны, не тратит совсем. И не просит

мама
Екатеринбург

Аноним 935: Чтобы наши дети не жили как мы в 90е. Чтобы у них все было.

А она не знает, как это в 90-е. Для нее - это вообще что-то невообразимое. Вы уроки не смотрите. Не думаю, что вы много по душам разговаривали. Я своим тоже 90-е в пример привожу. И достаточно часто. Опять таки - в 90-е - хорошо жили не умные, честные профессора, а наглые и изворотливые. Так что даже в данном случае, математика ваша может и не помочь.

Аноним 169

Аноним 935: Она говорит - забирай, мне все равно.

Заберите.

Аноним 935
автор

Сутцида очень боюсь. Они ж свободные сейчас.
И как неформалы манят, тоже понимаю

Аноним 935: Наорала на нее, аж сердце заболело. Сказала что отправлю работать, машины мыть, например

а вы где? может стоит на себя наорать и стать ответственной самой сначала?

Аноним 935
автор

Zarazadvaraza,

У меня родители бюджетники, последний без соли доедали. Любая новая одежда - счастье.

мама
Екатеринбург

Аноним 935: Сама пусть решает вопрос

11лет((( мамо.. нууу... как так. Бунт подростка - призыв о помощи, а не желание нагадить..

Аноним 169

Аноним 935: Сутцида очень боюсь. Они ж свободные сейчас.
И как неформалы манят, тоже понимаю

Она в 5 классе. Вы что-то как-то усугубляете. Надо искать мотиватор, который ее вдохновляет.

Аноним 935: Она за контрольные 4 и 5 приносит. А домашку не делает! По изо ни одну работу не сдала. Говорит я не буду акварелью рисовать, я графику люблю , в художку долго ходит, ее картины на выставках в графике. А в школе по изо не аттестация светит

воспитывать не предлагать?

мама
Екатеринбург

Аноним 935: Деньги на карте ей не нужны, не тратит совсем. И не просит

Почитайте "Наследники", ну вот очень рекомендую. От души. Егору тоже были чужды мещанские замашки Алины Михаевны..

мама
Екатеринбург

Аноним 935,

Она об это не догадывается. Не понимает, как это. Это ваша травма, у нее нет такой.

Аноним 935
автор

Учитель в дневнике пишет - Месяц, число. Спрашиваю - какого не сделано????
Она отвечает - так тут написано Молодец, чисто!!!!
И смешно и не очень

Аноним 222

Аноним 935: А тут полная безответственность. Полдня тик ток смотрит, и все.

Видимо первый ребеок у вас. А как так получается что она пол дня смотрит тик ток? У нее что тело в неограниченном доступе?

Аноним 859

Аноним 600: Дайте время репетиторам…

без желания ребенка хоть сколько времени и денег давай, толку не будет

Аноним 600

Аноним 935: Я домой не несу. Приходу, выдыхаю и веселая.

Ну вот, именно такой легкой и веселой вместе рюкзак собирайте, или вы хотите волшебную таблетку типа трудотерапии? Пусть пол в своей комнате помоет и так каждый раз, когда забыла. Тоже действенно, но ведь тогда опять вам придется потрудится и каждый день как то отслеживать, с уроками ходила или нет.
Причины момгут быть очень разные, того, что у вас происходит, но очень бросается в глаза ваше «мы для нее все, а она не ценит и не хочет сама стать ответственной».

Аноним 935
автор

Обморочная коза: воспитывать не предлагать?

А как воспитывать? Ну как???

Аноним 600

Аноним 859: без желания ребенка хоть сколько времени и денег давай, толку не будет

Предполагается, что мать выбрала расширенный курс с учетом детских интересов. Даже в моем сообщении это написано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";