Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Модераторы, уважаемые, обратите, пожалуйста внимание на публичное оскорбление меня с ровного места ни за что, ни про что, а просто ради удовольствия и развлечения от Анонима 476. Я Вам много раз нажала. Этого анонима я знать не знаю, знать не желаю, трогать его не трогала и почему-то читаю, как этот человек публично обливает меня грязью. Заранее благодарю.
Молодая? Говорят, что "зумеры увольняются одним днём"
Родственница - учитель английского в небольшом поселке
Уезжает в другой регион, увольняется сейчас. Все заранее знали, не вижу проблем. Классного руководства нет
Отработала много лет, на хорошем счету. Но ни денег, ни развития там не предвидится
Тоже жамкнула.
Самоутверждение анонимно. Оно такое!
Ignis,
Спасибо, Юль. Как пацаны твои? В каком классе они у тебя учатся? Мы с ними в 5 классе вроде работали, подзабыла уже?))
Я с Вами не желаю продолжать общение, не понимаю, зачем Вы мне сейчас написали. В данный момент я общаюсь не с Вами, а с модераторами, прошу у них защиты от Ваших оскорблений. Об этом же просит мама моих учеников над Вашим сообщением
(Ignis). До свидания. Не пишите мне.
Аноним 476,
Зря, что тема скатилась к реализации ваших амбиций.
Не зная лично человека, из за угла нападая...
Я благодарна репетитору, за знания, погружение в детей. И дети в восторге. И надо поискать еще такого вовлеченного в знания детей педагога.
Свои проблемы , пожалуйста , не проецируйте на пользователя
Уволились из-за завуча? Что она делала?
Мне казалось, что из-за детей или родителей неадекватных только увольняются, ну кроме ЗП
Детям должно понравиться
Меня, как родителя, все устроило бы
Имеет. Если не устраивает зп. Выбирайте себя. Кроме Вас, о вас НИКТО не позаботится. Заведующим и директору без разницы какая у вас зп, низкая зп педагога их не волнует...
Учитывая отношенин некоторых детей и родителей к учителям, вполне может уйти и дверью громко хлопнуть.
Человек не стеснялся в выражениях на педсоветах.
Я себя не на помойке нашла такое выслушивать
Возможно, у следующего работодателя будут вопросы по этому увольнению.
Может быть абсолютно что угодно.
У дочери такая завуч была- бывшая чиновница из районо, что мс больше, чем на год в школе не задерживаются. Текучка дикая. Вплоть до того, что переучивают учителей началки на предметников, чтобы переподчинить другим завучам и удержать в школе. С моей точки зрения, проще одного завуча сменить, который создал невыносимые условия работы, но она непотопляема.
Я люблю свою работу, но держусь из последних сил. Когда терпение закончится, уволюсь в любой момент и вернусь в Екатеринбург. Дети без образования не останутся, но я у себя одна. Мне сложно оправдываться перед руководством, почему я не хочу треть аванса перечислять на восстановление Курска, когда город на один салют тратит 300 млн и ни в чем себе не отказывает. Весь аванс был 10 тыс, если что. Что мне трудно каждый урок бегать по блокам и этажам при классном руководстве у 5- классников... столовка каждую перемену, теряются, с лестниц падают, вчера головой железную дверь открыли... опаздываю на каждый свой урок. Как накопится до критической отметки, так и попрощаемся. Я их честно об этом предупредила.
Это везде так или инициатива вашего руководства?
Аноним 476,
Из области бумажка пришла с требованием перечислить в областной фонд дневной заработок. С формулировкой: поскольку государство с восстановлением не справляется. У нас насчитали по 3 тыс. Смотрю на сумму аванса и глазам не верю.
В больничке по 5 собирали. В пенсионном фонде и тушенкой, и солеными огурцами брали.
Как понять: "имеет право"? Конечно, имеет. Если не устраивает что-то, человек берёт и увольняется. Она же не раб.
Учителя - люди очень специфического характера. Делают то, что им кто-то "велит" и не думают о себе. У меня мама такая, хоть и давно на пенсии и не работает, а до сих пор говорит, что все надо делать так, как будет "правильно" 😂🙈
Имрек,
в челябинской области такая же ситуация с "податями" в фонд со всех, кто в бюджете зарплату получает.
Это простите как? На что? Как такое вобще возможно.... не укладывается в голове.
Лично я думаю нужно закончить 1 четверть и в каникулы уходить.
Надеюсь это сарказм.
Вся кое бывает, что учитель не человек что ли.
Иногда выбора нет, директор настаивает, нельзя отказываться.
У меня у младшего ребёнка первый учитель не брала второй класс, так её директор гнобила при других учителях, в результате она хотела уйти, но мы родители уговорили нас выпустить, она нас выпустила из 4 класса и уволилась, а школа потеряла прекрасного педагога, которой проработал в этой школе 30 лет.
Но у нас директор в школе с...ка, как она орёт на детей в переменах это что-то, сама видела случайно, как она говорит с родителями это капец, жалобы на неё не помогают, ощущение что у неё тыл прикрыт вот и ведёт себя так.
Не факт, иногда им так красиво директор все рассказывает, зарплату говорит красивую и девочки развесив уши верят, но до них потом только доходит, что работать придётся с утра до ночи за эту зарплату.
Да, родители доведут. У нас же обязательно найдётся какая-нибудь яжемать и будет орать, что педагог должен быть примером внешним видом, а тут и ей будет плевать, что педагог хороший.