У вас в школе тоже льготников кормят лучше, чем тех, кто питается платно?

Просто

Аноним 79: А моя не льготник, поэтому не наедается, причем тут зависть?

Подтверждаю слова про 12 лицей, что льготников кормят хуже, чем детей за деньги. Приходите в столовую и смотрите меню, там стоимость набора питания ниже. В 12 лицее со столовой вообще бардак. Я второй год не могу от льготы отказаться, хочу сама платить деньги, чтобы ребенок питался полноценно. И второй год они мне отказывают, так как ребенок числится в какой - то базе, как льготник.

Аноним 79
автор

Просто: есть Вы серьезно думаете, что ваша не наедается из - за льготников

Моя не наедается из-за того, что дают только второе, без супа. А у льготников и суп и второе. Или у вас по другому? Мы в 12, у нас так.

Аноним 956

Аноним 546,

За что заплатили, то им и дали

Просто

Аноним 79: модератору

У меня дети льготники, 12 лицей, основной корпус и корпус бывшей 29 школы, первая и вторая смена. Супа нет ни у одного, второе блюдо хуже, чем у платников.

У нас в школе :льготники суп+второе+напиток и хлетб.; платники второеонариток+хлеб/булочка.Моя в том году платно питалась, постоянно подружке льготнице свое второе в обмен на ее суп отдавала. В этом году у нас льгота : есть всё, только иногда суп одноклассникам отдает, если ей не нравится, а он ей котлеты😁🤣(если им не нравятся).Может сама докупить булочку - они не дорогие.

Аноним 753

ПумаLux,
У Вас на фото "второе" - это явно остатки вчерашнего супа((((

просто посетитель

У нас одно меню для всех.
Только детей с овз кормят 2 раза: завтраком и обедом,
Многодетных и малообеспеченных только завтраком.
Всех остальных платно обедом.
Можно еще что- то докупить в любую перемену.

Аноним 783

Аноним 968: В нашей одинаково абсолютно. Хоть мы и льготники, но дают как и всем только второе и напиток. Супов, соков и фруктов для льготников нет. Гимназия 13

И у нас так же. Гимназия 177.

мама
Екатеринбург

Аноним 79: Моя не наедается из-за того, что дают только второе, без супа. А у льготников и суп и второе. Или у вас по другому? Мы в 12, у нас

Кастрюлю супа ставят на стол.
Рядом - тарелки.
И наливают все: и льготники, и не льготники.
И никто не гоняет ребенка.
Пусть наливает на здоровье.
Мой класс и платники, и бесплатники наливали.
Но суп есть только у тех, кто во ВТОРОЙ смене, так как это обед.
А все, что в 1 смене - без супа- и относится к категории завтрак.

Аноним 181

Аноним 956: Юмор на уровне Петросяна

Какая грамотность, такой и юмор) Просто, чтоб понятно было.

Аноним 515

Анонимка: В школе должен быть диспетчер по питанию, на каждый день есть утвержденное меню. У нас например его выкладывают на сайте школы.
Диспетчер должен предоставить вам меню, информацию, какие комплексы есть и какая цена на них.

доступно по адресу: school.ekarta-ek.ru

Аноним 968

Платно можно выбрать разные варианты питания, уточните у классного руководителя. С супом, с булочкой фруктом.

Аноним 733

2 гимназия город Екатеринбург, питание разное (например платникам плов, а льготникам лапша и тефтели), платникам всегда фрукты или булочки, льготникам не положено. В общем дочка говорит, что у платников выбор больше. Ни каких супов нет.

Аноним 421

Просто: меня дети льготники, 12 лицей, основной корпус и корпус бывшей 29 школы, первая и вторая смена. Супа нет ни у одного, второе блюдо хуже, чем у платников.

Так же. Но мы в этом году уже не льготники. Старшему 18 исполнилось. От еды в 12 отказались. Невкусно, особенно у льготников. Ни мяса, ни булочек, ни сока. Платникам хоть мясо дают понемногу.

Аноним 421

уа-уа,

Я вам больше скажу, в 29 и в 12 по разному кормят. И на вкус и на качество и на состав. Не знаю как, но факт. Моя перешла из 29 в главный корпус.

Аноним 421

Аноним 733: 2 гимназия город Екатеринбург, питание разное

Мой старший закончил. Там у льготников иногда даже вкуснее бывает, иногда нет. Дети менялись между собой, иногда обманывали и брали на раздаче то, что хотелось.

Аноним 311

ПумаLux: Кормят одинаково всех - льготники, овз, платники. ОВЗ берут доппитание - фрукты, соки, булки.

Ребёнок овз 6 кл, ест первое и второе. Как у других, не знаю. Но во вторую смену не предусмотрен второй приём пищи, как в 1 смену. Никаких фруктов и булок бесплатно нет. Хотя, как то ребёнок помогал в столовой, когда просили, то угостили виноградом, мандаринами и грушами ( дали в пакете), я очень удивилась, что в школах такое есть, а мы и не знали... Питание по виду одинаковое.
Может кто то знает, по всему категориям льгот питание одинаковое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";