Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Обычная школа, 1 смена, что льготники, что платники едят одинаково. Только первое блюдо, хлеб и чай.
Я не знаю, одинаково или нет, мы не льготники, но меня удивило, что только второе дают. Тоже 6 класс, 2 смена, у нас полный обед только предусмотрен - суп, второе, напиток. Иногда булочка или фрукт.
64 школа юз. Обычная дворовая школа. Еда на выбор. Хош второе, суп, второе и суп, булка. Все вместе, отдельно и как душе угодно. Подойдите к диспетчеру по питанию там спросите можно ли выбрать.
Я правда тут тоже удивилась. В соседней школе , за забором, дети булки могут есть только если всем классом родители выбрали. У нас кто хочет тот ест. Поставщик питания один и тот же.
У нас можно выбрать, с супом или без. И льготники и платники могут выбрать. С супом дороже выходит.
Не наедается, так ложите перекус. Вы не завтракаете и после школы не едите? Что за культ еды. В школу поесть ходите?
Подтверждаю. Каждому дают выбор. Либо полный обед, можно суп убрать, можно булку.
Про льготников не знаю ничего, мы к ним никогда не относились
Но чисто теоретически, ребёнок ест на ту сумму, которую за него платят. Либо родители, либо государство.
А вы в каком здании? Мы в главном корпусе. Там есть невозможно. Ни платно ни бесплатно. Но у платников хоть иногда булочка бывает и сок в пакетике, мясо, у льготников этого нет. Поэтому ребенок вообще не мог ольготное есть. Сейчас берет с собой 150 р каждый день и покупает салат цезарь и булочку, картошку тушеную, говорит это вкусно, что продается.
У нас стабильно на 1 смене чуть лучше кормят, на 2 есть не возможно. В одной и той же школе один поставщик
СВО вряд ли из бюджета города идет, может областной, может федеральный.
У нас областной мы платим 60 рублей, суп, второе, салат, чай или компот, хлеб
Мой льготник. Питание разное. Регулярно меняются с одноклассником тарелками. Ест не всё и не всегда.
И да. 12 лицей тоже.
Сегодня просила прислать кружок с едой, прислал пустую тарелку. Сказал нормально, есть можно. Но опять-таки поменялся.
Тоже в главном. В прошлом году вообще есть было невозможно, дочь не ела, а в этом говорит, получше стало, не супер, но терпимо
Мой в прошлом году был льготником. 1 раз в жизни. Еда отличалась, не ел. Говорил, что у платников лучше. Смена была 1. В этом году мы уже не многодетные, поэтому я предложила ему платить, говорит никто не ест, невкусно. Поэтому я отказалась от питания. Покупает сам то, что вкусно, никаких проблем.
Никогда не кормили одинаково.
если у одних чай, то у других сок или компот.
У одних булочка, а у других пол яблока
)) какие полярные отзывы.
Дочь второй год в главном корпусе 12 лицея, перешли из другой школы. В предыдущей школе не ела, говорила не съедобно. Хотя я ходила проверяла - я увидела только то, что холодное, а по вкусу норм. А в 12 дочь ела весь прошлый год без нареканий. Спрошу ее вечером про нынешний год и льготников.
Аноним 79,
У на 3 варианта платно комлекс полный салат, суп, второе, напитк. второе, булка и напиток и второе и напиток. Ну еще есть просто булка и напиток. Тк льготники суп съедают не весь кто хочет бесплатно налить может.
Мы выбираем) завтрак - это второе или обед- второе и суп.
У нас по льготе второе и напиток, за суп и булочку/фрукт надо доплачивать.
У нас да, отличалось. Только в обратную сторону. Платное, например, с булочкой, а бесплатное - с хлебом. В итоге я отказалась от бесплатного. Ребенка это очень задевало.
вы смотрели знаменитый советский фильм "Доживем до понедельника"? Скорее всего, нет.
Там есть такой момент: учительница начальных классов возмущается манерами своих учеников: «Я им говорю: «Не ложьте зеркало в парту!» А они все ложат и ложат, все ложат и ложат».
Как думаете, она правильно возмущается? Или нам здесь на форуме следует возмущаться?
Ладно, будим ложить. Пущай рубает.
Спосибо за савет!
Аноним 181,
Юмор на уровне Петросяна. Класть. Юморные и голодные. От того и злые
Аноним 45,
Аналогично. 145 школа, ребенок с инвалидностью вообще не ел то, что там давали.
При чем тут зависть? Отличие льготников и нет в том, что одни сами платят, другие нет.
Почему питание-то отличаться должно? Одни сытые, другие голодные
Предлагаю просто платить и не есть. Ибо нефиг!