Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Никак.
Все в норме, пользуется как любым другим предметом, вещью, книгой и тд. Уроки сделаны, пятерки получены, допами занят, с друзьями гуляет.
У кого залипает - мой совет всегда:убрать совсем. Выдать кнопочную звонилку, пока мозг не созреет для адекватного пользования.
Моему столько же
Родительский контроль
Только 4 часа в день в телефоне
мне 45 и у меня тже есть залипания. убрать совсем не получится. увы и ах.
Все реально, если действительно захотеть)
На самом деле совершенно ничего настолько прекрасного, чтобы залипать, в телефоне нет.
Если теоефон нужен по работе - он остается на работе, как и любой рабочий инструмент.
вы просто не понимаете проблемы.
моя подруга очень хороший психолог только попав в ситуацию выгорания поняла что происходило со мной и множеством других людей, которые залипают.
да, телефон/комп и залипание следствие, но проблема есть.
Никак не могу контролировать, я на работе весь день, инет на телефоне а не вайфай, на ночь забираю телефоны, пол дня в школе, в выходные ругаюсь.
У младшей в 8 лет не жесткий родительский контроль.
Старшую, ей 16, не контролировали никогда.
Обе хорошо учатся.
Летом младшая гуляла весь день во дворе без телефона по собственной воле.
Наивная женщина..скоро вайфай у вас будет включаться без вашего ведома
Не будет. Роутер в моей спальне
Третий год, полет нормальный.
И на мобильном стоит фэмэли? Или кнопочный?
С 10 лет научился обходить любые пароли и родительский контроль. Сначала старшие ребята в школе за деньги взламывали, потом сам уже.
Поэтому как и писала выше, на телефоне безлимита нет. Есть 5 гб на месяц... Потратишь сразу, месяц без инета, до нового списания пакета 🤷♀️
Старшим детям 12 и 15, не сильно залипают, тоже спорт - секции , допы, учеба....если у самой есть свободное время, то предлагаю сыграть в какую-то настолку, часто вместе выбираемся на природу, иногда любят с младшими поиграть- в машинки -кубики, вобщем запрещать бесполезно, надо переключать внимание и занимать время чем-то поинтереснее. На кухню гаджеты вообще не принято у нас в семье брать, когда кто-то из гостей садится за стол с телефоном...вежливо прошу убрать )
Сын учится хорошо, сам. Все что нужно выполняет. Спорт, допы тоже есть. Сам знает когда, куда. Гуляет тоже. Но если он не гуляет, и появилось свободное время, он в телефоне. 13 лет. Как вот я ему его запретить должна, он все делает, сам. За столом нельзя, домашние какие-то общие если дела, то он в деле. Но свободная минута, он в телефоне.
а я в шоке...много двоек пошло...учбеба началась...посмльрела, а он сидит блин в ватсапе 8,5 часов!!!! У мння фэмили линк....я вообще все отрубила. Полчаса в день. Пока могу коентролировать-буду это делать.