Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
На учебу договорились, что в 20.30 уходит на базу (в моей комнате).
Уходит иногда позже.
Хотя бы спит.
А то летом до 2-х ночи сидела.
Аноним 868,
Дочь 13 лет,никак не контролирую.
Но она отличница,уроки всегда делает,в художку ходит,на неделе занята с утра до вечера.
Поэтому в выходные ,хоть весь день пусть сидит в телефоне
Говорю: - Хорош смотреть. Иди есть/читать, учить.
Просто говорю.
о чем?
У моих стоял фэмили линк, блочила все ненужное, если игнорили блокировку, просто забирала. Но у нас обговорено, что решения родителей не обсуждаются, причины всегда обговариваются, не умеешь контролировать себя, значит мы это будем делать. Угробить здоровье легко, но не всегда его потом можно веруть.
+++.
и чо мне о ней думать, если проблема не у меня?
так мы обсуждаем по теме. я вам переведу. автору что думать, у нее проблем нет.
А что во время этого всего ребенок якобы не может сидеть в смартфоне? Периодически заходят и во время занятий. Думаете зачем в школах их запрещают. Не вылазит у вас и во время допов и во время домашки. Наивные такие
Волевые центры не развиты. У вас дети с развитыми. Это дети с разных планет у них по иному функционирует мозг и нервная система.
На ночь забираю. Если надо что-то сделать говорю убирай телефон и делай то-то и то-то. Когда знала пароль иногда заходила проверяла, пока он не видит.
А что вы здесь делаете тогда?
Аноним 477, ух, как бомбанет то её после 13 И святая вера что мама всегда права вам не поможет
оха, пилит такой или выклеивает или собирает и не вылазит.
ну или по лесу бежит и не вылазит.
ужинает ребенок при мне без телефона. мы разговариваем. я вроде тоже не слепая.
Если для вас будут важны хорошие доверительные отношения с ребёнком, это речь не о попустительстве, а как раз таки о работе над отношениями, и над собой в первую очередь, то всякого рода зависимостей не будет. Ребенку не надо будет убегать от вас куда-то, чтобы искать поддержку и понимание там: в плохие компании, гаджеты, алкоголь, наркотики и тп, ведь ему с вами безопасно.
Сразу видно, что вашему ребенку только 12 лет.
Это младший))
Нет, конечно) Ужинаем мы вместе, за столом ни в телефоны ни в тв не пялимся) на допах ребенок занимается с педагогами, на тренировках с тренерами)
Ну между выполнением уроков, конечно, заглядывает. Не вижу в этом ничего страшного, переводить дух тоже надо. Мои дети учатся в сильной гимназии и им задают оч много) И мои дети все выполняют и учатся хорошо)
Ну как это никак. Например забирается на ночь до утра все устройство и все