Как регулируете пользование смартфоном подростком

анониМ

На учебу договорились, что в 20.30 уходит на базу (в моей комнате).
Уходит иногда позже.
Хотя бы спит.
А то летом до 2-х ночи сидела.

мама
Екатеринбург

Аноним 868,

Дочь 13 лет,никак не контролирую.
Но она отличница,уроки всегда делает,в художку ходит,на неделе занята с утра до вечера.
Поэтому в выходные ,хоть весь день пусть сидит в телефоне

Говорю: - Хорош смотреть. Иди есть/читать, учить.
Просто говорю.

Аноним 152: Никак, надо было раньше думать.

о чем?

Аноним 965

У моих стоял фэмили линк, блочила все ненужное, если игнорили блокировку, просто забирала. Но у нас обговорено, что решения родителей не обсуждаются, причины всегда обговариваются, не умеешь контролировать себя, значит мы это будем делать. Угробить здоровье легко, но не всегда его потом можно веруть.

мама
Екатеринбург

Аноним 363: 12 лет, не контролирую никак
Вообще ничего не контролирую

+++.

Аноним 152: О цифровой гигиене.

и чо мне о ней думать, если проблема не у меня?

Аноним 152: Я вас не понимаю, не вам писала, а автору:

так мы обсуждаем по теме. я вам переведу. автору что думать, у нее проблем нет.

Аноним 744

Аноним 213: допы

Аноним 213: и ужин, уроки

А что во время этого всего ребенок якобы не может сидеть в смартфоне? Периодически заходят и во время занятий. Думаете зачем в школах их запрещают. Не вылазит у вас и во время допов и во время домашки. Наивные такие

Аноним 744

Cкоро: Это не гаджеты виноваты. Ищите причину почему ребенок в них ушел .

Волевые центры не развиты. У вас дети с развитыми. Это дети с разных планет у них по иному функционирует мозг и нервная система.

Аноним 219

На ночь забираю. Если надо что-то сделать говорю убирай телефон и делай то-то и то-то. Когда знала пароль иногда заходила проверяла, пока он не видит.

Аноним 219

Персефонa: соцсети зло.

А что вы здесь делаете тогда?

Валар

Аноним 477, ух, как бомбанет то её после 13 И святая вера что мама всегда права вам не поможет

Аноним 744: Не вылазит у вас и во время допов и во время домашки. Наивные такие

оха, пилит такой или выклеивает или собирает и не вылазит.
ну или по лесу бежит и не вылазит.
ужинает ребенок при мне без телефона. мы разговариваем. я вроде тоже не слепая.

Аноним 363

Аноним 925: Сильная позиция у вас. А когда до алкоголя или наркотиков дойдет, до зависимости от игр, тоже будете только про отношения думать?

Если для вас будут важны хорошие доверительные отношения с ребёнком, это речь не о попустительстве, а как раз таки о работе над отношениями, и над собой в первую очередь, то всякого рода зависимостей не будет. Ребенку не надо будет убегать от вас куда-то, чтобы искать поддержку и понимание там: в плохие компании, гаджеты, алкоголь, наркотики и тп, ведь ему с вами безопасно.

Аноним 925

Аноним 363: Ребенку не надо будет убегать от вас куда-то, чтобы искать поддержку и понимание там: в плохие компании, гаджеты, алкоголь, наркотики и тп, ведь ему с вами безопасно.

Сразу видно, что вашему ребенку только 12 лет.

Аноним 363

Аноним 925: Сразу видно, что вашему ребенку только 12 лет.

Это младший))

Аноним 213

Аноним 744: А что во время этого всего ребенок якобы не может сидеть в смартфоне?

Нет, конечно) Ужинаем мы вместе, за столом ни в телефоны ни в тв не пялимся) на допах ребенок занимается с педагогами, на тренировках с тренерами)
Ну между выполнением уроков, конечно, заглядывает. Не вижу в этом ничего страшного, переводить дух тоже надо. Мои дети учатся в сильной гимназии и им задают оч много) И мои дети все выполняют и учатся хорошо)

мама
Екатеринбург

Мистер Бумбастик: Никак

Ну как это никак. Например забирается на ночь до утра все устройство и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";