Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мне самой все физруки в школе четвертную и годовую четверку натягивали именно за старания. Потому что я капец какая неспособная во всех видах спорта
я люблю движение, но ни прыгать ни быстро бегать ни мячик кидать хорошо не дано.
Так что согласна, спорный вопрос насчет нормативов...
Это ее имеет отношения ко всем. Беговел, ролики велик.
Плечевой пояс не задействован. И так у большинства.
Так же как лазить детям негде в большинстве своем .
Поражает агульность требований и обесценивание труда тех кто с нагрузками.
это что?
не люблю такое
спросила у класс ру как лучше поступить, та сама с физручкой поговорила, капельку отстала, но не до конца. я была безумно рада что с этого года она уволилась
ей давно пора, она преподавала езе у моей подруги, а ей 42 на секундочку
прочитала за "страдания" )))
в вашем случае , наверное, таки было))))
ну не до такой степени.
Согласна 🙂↕️ зачет если ходит и делает. Физические способности у детей разные . Кто хочет спортом заниматься - занимается с пеленок за пределами школы. Секции школьные тоже никто не отменял. Но кошмарить за неспособность отжаться или быстро бегать , это ужас. Ну и музыка и рисование , тоже надо утвердить как доп предметы , зачет ставить. Ну не всем дано. У нас родители с изо стреляются, сидят и рисуют за детей рисунки вечером, 5 класс.
Уровень скандальности нашего физрука был выше статуса этой справки
++++
Мне на полном серьезе учитель рассказывал, что это оценки не за нормативы, а за уровень
А в справке не написано, что запрещено оценивать уровень физического развития ребенка.
Ох, как я орала в кабинете директора
Нет заоблачных нормативов. Угомонитесь уже
Лыжники не занимаются бегом. Но прекрасно бегают
Хоккеисты , фигуристы хорошо бегают. Баскетболисты бегают
Пловцы, велосипедисты на лыжах катаются.
Я еще соглашусь, что художественная гимнастика могут не бегать
Но и то!!!! Уж на физре то прекрасно бегают т получают 5
Так конечно. Получите справку, если ребенок по здоровью не может. А если может пусть сдает
Естественно , что длинные ноги не влияют
Надо ими толкнутьсс еще
У меня ребенок ростом 135. Прыгает 170 см. Дружок наш ростом 155 прыгает 150 см
Мой ребенок может около 10 раз подтянуться. Мы все площадки собираем. Он на всех лазилках
Да откройте глаза уже. Все детские площадки с лазилками и рукоходами. Везде натыкали воркаут площадки. Там тоже турники и рукоходы, брусья
Вы в лесу что ли живете? Или в деревне?
Получай 4 и живи спокойно
Требуйте. А кто ещё требует, что вы тоже? Я вот ничего не требую..... По школам не бегаю, рассуждал просто в теме. А Вообще нормально требовать, чтобы русскому языку учили учителя. Или до кр ваших не учили? Наши пишут по пройденного материалу. Что 11 класс, что третий. Их учили. Нет такого, что падежи не изучали -держи по ним кр
Странное обращение к незнакомым людям.... Вроде не писала, что в 3 классе не выполнимо - то.
Пример писала, что для меня было лично не выполнимо. Никак. Хоть тресни. Хотя я не была не спортивной. Напишу ещё раз. Я была гибкой. Для меня было в кайф сдавать гимнастику. А вот некоторые такими не были. И без тренировок это делать было им тяжело. С мячами не дружила, по зрению нельзя было. А сдавала на равне со всеми почему то.
Помимо Екатеринбурга есть другие города, деревни и тп. Но не суть. Я просто сказала своё личное мнение. У меня дети отлично сдают физру, но помня как над нами просто издевались в мои школьные годы, жалко других ребят.
Я понимаю, что спорт это круто и здорово. Но мы все разные. Отличаемся весом, ростом, силой и тп.
Кстати да. Я все свою школу вспоминаю, как у нас мальчик в классе хромой долго ходил. Без нормальной разминки сразу на сдачу бега отправили всех. Учителя рядом даже не было, чтобы смотреть как разминается класс.
Так родители детей настраивают. И дети приходят
Ни одежды подходящей, ни желания
Как учить бегать, если половина класса в кроссовках на платформе?
Почему сдавали нормативы, если ограничения по здоровью? Или учитель сам должен догадаться?
А вы почему решили, что учитель не был в курсе?
Вы учитель по физре? У вас тон и манера общения прям соответствует моему учителю из школы.)))
А вообще у нас все освобождённые от физры имели не больше тройки по предмету. Кроме отличников, за которых школа просила уже учителя. Не за что же ставить, если они не бегают, не прыгают и не играют в мяч
За пределы академа выйдете уже.
Ближайший нормальный воркают для нас на территории калининенца. И там не для детей .
Это вы глаза откройте.
Что не снимает обязанности с учителей физкультуры.
Они обязаны учить, а не нормативы принимать
Потому что если есть освобождение , то оно есть . и им пользуются 🤷
серьезно?
сидят дома взрослые люди и настраивают, вот заняться больше нечем.
вы учитель физкультуры?
вы как со школьным питанием: дети помои есть не хотят, а школа твердит, что злыдни матери детей бургерами закормили, поэтому они кашу с каклетой не хочут.
Да, и сидят с тройками, обтекают.
Вспомнила, приходит дочь в классе третьем и сообщает на учитель физкультуры сказала, что папа должен научить отжиматься. В этой фразе отразились способности и желание преподавателя обучать детей на уроках физкультуры. И самое грустное так в большинстве школ.
Везде лазилок для детей полно. Кто вам виноват, что у вас ребенок пропустил эту часть детства?
Вот мой не в курсе
На собрание ходить и просить купить форму.
Собирайте. Мы причем? Я на роликах катаюсь. Ребенок тоже. Велик у него был, самокат. Нет лазилок у нас. Просто нет. Как и причем тут это?!
Этому школа учить обязана.
Я лёгкой атлетикой занималась. чтобы прыгать надо технику иметь и тренироваться. Кто и где это должен делать?!
Пс у вас ляличка с лазилками еще, мой в 14 лет этим не будет заниматься. Ваш кстати тоже.
Всегда, никогда, все и везде это про уровегь интеллекта. Если что это не комплемент.
У нас не полно. Все, мы выяснили?!
Не говоря про личные инрересы и прочее.
Моему не мешает ничего по деревьям лазить. Но подтягиваться его учили и еще не огонь результат.
Ваша детка не мерило мира.
Ну и ещё. Ваш как в норматив по лвжам на 3 км коньковым холом укладывается, все нормально?
Вот нормативы бег 800 м
Мой укладывается на оценку 5.
Так он бегает так или иначе круглый год и работают нужные мышцы.
Обычные дети не получат 5 никогда.
Ну нет времени бегать так просто 3-5 раз в неделю.
Очень хочут, но вкусную кашу и каклету.
Обморочная коза,
так о чем и речь.
а у школы все вокруг виноваты, кроме самого учебного заведения, что в учебе, что в сопутствующих услугах.
то дети не такие, то родители не такие, то зарплата маленькая... - во всем виноват чубайс, прямо по классике.
конечно, всем бы хотелось, чтобы контингент обучающихся испарился сам собой, а денежка ежемесячно капала на карту.