Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В волейбольных и баскетбольных командах, в прыжках и беге все высокого роста. Как вы это объясните, если рост не влияет?
Абсолютно не все
Это лучшее, что есть у сына в школе. Оценка за урок ставится, но итоговая зачет/не зачет.
С детства эти нормативы по физре ненавижу, особенно бег. При том что подвижная и на улице постоянно.
Есть 1.5 метра массово сейчас чемпионы в беге и прыжках? Кто?
Я Вам просто ответила, что не все 2 метра ростом в волейболе и баскетболе
Сын - тренер. К нему приходят дети, которые ничего не умеют. А через месяц и подтягиваться начинают, и пресс качать, и прыгать, и мяч ловить, и на скакалке прыгать. Пусть не ювелирно, но начинают и делают.
Вопрос. Что мешает учителю на уроке физкультуры заниматься прямым делом, ОБУЧАТЬ детей, а не орать, какие они тупицы и не гонять тупо кругами по залу?
У нас была учитель физкультуры очень строгая. Но мы ее любили. Она четко объясняла, что и зачем, почему нам это упражнение нужно. Пресекала любые попытки насмешек над полными, неуклюжими. К сожалению, таких педагогов мало.
А если не получается научить, то вы, беиете репетитора.
Верно?
Учитель учит в началке русскому 5 уроков в неделю.
Матем так же.
Если ребенок не тянет, то ему берут репетитора.
Физра раза два в неделю
Ребенок не тянет? Берите тренера .
Аналогия примерно понятн?
Чем физра хуже иных?
Это профспорт
Акробатки маленькие , но прыгают замечательно
А мы говорим про физру! Ребенок ростом 140 может прыгать дальше ребенка ростом 160. И это нормально
а если Я вижу вот тАК??
охренеть такое чувство что вы ненавидите детей
Аноним 408,
Беда в том, что физкультурники даже не пытаются учить, в отличие от других предметников. У таких, если дети без травм с урока вернулись, уже хорошо.
Мы говорим о детях. А не о взрослых.
Посмотрите. Как дети гуляют
Гуляние у детей это бегание по площадке, лазание по снаряжам, лесенкам , рукоходам , горкам. Это вы можете 'гулять по лесу просто. А детям это не интересно
Гуляющие дети развивают себя сами
Конечно
а я вам сразу сказала, что нет этих нормативов
все идет из головы учителя физры и его скандальности
хотите, чтобы ребенок спокойно занимался физрой в школе без гнобления и заоблачных нормативов, перескандальте школу и от вас отстанут
ну выше пишут, что якобы у детей никакого спорта в жизни, потому бегать не умеют)
не вижу связи между спортом и бегом, если он конкретно бегом не занимается или типа атлетики, не знаю
Или получите справку с подготовительной группой здоровья без сдачи нормативов.
Да, потому что дети, извините, ведут себя неадекватно, у нас была ситуация, на уроке физкультуры не доглядел учитель, и по вине другого ребенка девочка получила травму спины, не потому что они делали какое то упражнение, мальчик просто со всей силы толкнул, та упала, разборы полетов, у учителя сердечный приступ, попал в больницу, выписался и уволился.
длинные ноги не на что не влияют? Среднестатистический человек с ростом 1.7 сделает даже больше шаг, чем такой же с ростом 1.5. конечно рост влияет. Нужна не 4, а именно оценка 5.
Так проблема не в детях, а в педагоге, который не может дисциплину поддерживать. Его если что 5 лет государство учило этому, причем бесплатно. У таких всегда дети виноваты.
И это не даёт нагрузку на бицепсы, мышцы предплечья, позволяющую выполрить норматив гто и даже разочек подтянуться.
Вы сама сколько раз можете и ваш ребенок, который просто гуляет?!
Пс мой ребенок заеят спортом и сама занималась. Мне очевидно что вы ерунду пишите
Ну да. У меня уо с психиатрией не калечилось, а тут норма школа и дети никому не нужны
У на Серега был. Отоичный учитель. Никто пук ног не ломал, с было бревно, канат, брусья, козел и даже кооь. Учил играть в баскетбол, мы даже на лыжах с радостью катались. Все довольные и счастливые.
Не орал, не унижал, всегда страховка и понимание возможностей ребенка.
Но так везло не всем. Нормативы лолжны сдаваться после блока обучения и регулярного тренинга. Не научил?! Значит нет сдачи.
Просто всем 5.
Вы этого ребенка не знаете, он делал все очень тихо, резко "исподтишка", тоже из за него в травму наездились, при чем здесь учитель
у нас есть такая
не поверите. есть такие учителя, которым пофиг
мой раз 6-8 мог подтянуться в то время, когда "просто гулял". Но мы и гуляли, конечно, не так что чинно-важно пешком по парку.
А именно на лазалках активно ежедневно пару часов, а порой и больше
потом уже постарше, когда уже не "просто гулял", а заниматься стал - тогда уже много стал подтягиваться, это уже в средней школе
опять учитель виноват
а не родители, у которых распущенный ребенок??
у нас есть в классе неадекватные, им уже 11-12, такое чувство что у них справки какие-то есть, уж слишком придурошные
Клёпкa,
Тогда скандалить со школой.
Просто аноним,
Ответственность на учителе и школе в любом случае.