Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Виз, юго запад,центр..
Жаль,что Менталитет разваливается
Это фантастика
Аноним 642,
Физмат
Ну из вашего да, 2, 9
Или смотреть под профиль конкретных учителей в 5 или ещё каких школах... На визе все нехорошо, насколько я знаю
Зависит от математика, который будет вести, племянник без репетиторов поступил на бюджет в Москву, физмат, математику Шалайко вела....
ЯщеRка,
Спасибо
Аноним 464: есть кто в 110 учится? Есть ли смысл переходить в 10 класс на физ мат, для того чтобы не брать репетитора.
Все зависит от того кто из учителей останется на будущий год. В этом году много учителей ушло при смене директора. Математический класс ведет Токмакова. У нас класс программирования и учитель по математике просто никакой. Дети и родители, пришедшие из других школ(с очень хорошими аттестатами за 9 класс, пришло 20 человек из 23 в классе) просто в шоке были. И еще - вся подготовка к ЕГЭ в 110 платная!(часть обязательная, сейчас 500р. урок).
Чот я мысль не поняла… репетитора не брать для чего?
Достаточно ли хорошо готовят в школе, чтоб сдать егэ на планируем баллы без подготовки к егэ с репетитором
Репетитор для подготовки к сдаче ЕГЭ
Дочь перешла в Сунц в 9 классе, первые месяца два постоянно плакала, было очень тяжело. Адаптировалась только к 10 классу. 10-11 классы уже как рыба в воде была. В Сунце в этом плане легче, нет детей, которые там с 5 класса. Поэтому тяжело было всему классу (физхим), это как то сглаживало.
ЯщеRка,
Вы меня поняли. Именно это я и спрашивала.
Аноним 827,
Понятно. Придется по старой схеме учиться. Своя гимназия и репетиторы на те предметы где проблемы возникнут. А хотела сэкономить 😅
Временами и хуже
Дети это то, на чем не экономят
Аноним 827,
Т.е. в 10 класс поступили всего трое учеников из лицея, остальные не стали поступать в 10й, верно?
Аноним 169
Остальные ушли в другие профильные классы, из нашего класса в основном в мат. класс
Наверное были в курсе кого поставят на мат. Инф. Ну и Токмакова - сильнейший педагог. Такого даже в 9ке сейчас нет.