Порядок выезда на школьные мероприятия в учебное время

Анонимка

Шушу: мне ответили, что такой опции нет.

Пишем в ответ, что уточните у директора и в УО, с какого перепуга внеурочка стала вдруг принудительной..

Аноним 381: спросите у директора

И заодно в УО можно написать.. Скриншот не забудьте сделать..

Аноним 927

Шушу: Это всё можно делать, не подвергая ребёнка опасности.

Какой?

ЛараШ: Так и ответьте, что переживаете, что не отпустите пока ни в чужой машине, ни в общественном транспорте своего ребенка. Пусть лучше считают вас с приветом))

Я так и говорила, когда у меня не было возможности везти. Ну если это правда

просто посетитель
Екатеринбург

Если что то не нравится делаете сами и не делаете мозг другим! Или сидите дома и опять не делаете мозг другим. Никто даже не заметит ваше отсутствие . Только выдохнут.

Аноним 446

Шушу,
Автор, приказ о выезде обучающихся есть, уверена. У вас опытный учитель, она без приказа не повезла бы.
В этом приказе ответственность за жизнь и здоровье детей возлагается на учителя. Перед поездкой учитель проводит инструктаж по ТБ. Учитель и два сопровождающих родителя - такое количество достаточно, сколько там у вас детей в классе, это не нарушение, поэтому директор такой приказ подпишет.
Если вашего ребёнка, который не едет, оставить в школе, то надо доплачивать за работу с ним другому учителю, поэтому так и не делают обычно. Но обязательной внеурочки быть не может, тем более платно, никто не может вас обязать платить.
Безопаснее, конечно, заказывать автобус. Многие учителя ни за что не поехали бы с малышами на ОТ.
Ваша, видимо, уверена, что дети слушаются беспрекословно и ни шагу в сторону без разрешения не сделают.
Имеете право не отправлять ребёнка. Остаётся дома, приходит в школу к тому времени, когда вернётся класс.

Аноним 386

У нас всю началку возили детей на спец. автобусах, даже в театр, учителю так удобнее, а что это дорого и не всем подходит, ее не волнует...

мама
Екатеринбург

Шушу: Ну вот что-то такое и хочу запросить. Уверена, что нет такого.

А вот и нет. Учитель никуда детей не повезет без приказа директора. По городу разрешается проезд школьников на общественном транспорте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";