Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну вот о чем вы, придумали и написали целый пост.
Никаких втихаря, оделся, отец мимо проходил, говорит снимай.
У папы плохое настроение, решил отыграться на ребёнке. Вспоминайте, что произошло, на вас ведь он злится.
Куда вы хотели ехать, что там так важна ширина штанов? Отец неправ, теряет контакт с сыном. Сколько сыну? Скоро отпор даст.
Узкие не любит, вы вообще всё перевернули. А с мужем я иду в диалог, но без присутствия ребёнка
Дитё
Пожалуй, я ему это сама скажу
Почти 13
Не то слово, я бы сказала, старый пердун
У меня терпение заканчивается, уже не могу сдержаться. Ладно, один ребёнок, но дядя почти по 50, ведёт себя, как ребёнок, это ну очень сложно
Ну это же просто вымещение своей несостоятельности на том, на ком он может. Его не устраивает его позиция в обществе, а отыгрывается на сыне.
У подруги муж просто бил сына за то, что тот умнее. У парня просто выше уровень интеллекта, так получилось.
Полностью согласна. Только что с этим делать.
Человека не перевоспитать, разговоры бесполезны, своя позиция и она одна правильная.
Может действительно всё делать по тихому? Но я не хочу так жить и учить ребёнка, сама всю жизнь говорю правду и делаю, что хочу помере возможности
Вот основное. Муж НИКОГДА не надевал то что хочется другим, потому НИКОГДА не указывает детям,что носить. Где то с 4 класса они самостоятельно выбирали/покупали себе одежду и школьные принадлежности. Без нас ходили в магазин.
Дисциплина в другом. Не в ломке и не в насилии, это 100%
Я бы принципиально взяла и выкинула бы всю одежду в которой ребенку некомфортно и строго поставила бы точку.
Ребенок идет в свой коллектив и там возможно в узких брюках чувствует себя некомфортно и неуверенно , для чего это вам ? Вы как мать ведь соглашаетесь в итоге с отцом, вам это не кажется таким уж важным.
А для них, подростков это Важно! Я тоже не одобряю то, как мой ребенок одевается , но стараюсь чтобы это не был совсем уж бомжатский вид
Очень ломает. Нынче дети совсем не такие как мы раньше. К ним сейчас нужен подход, с ними нужно искать компромисс и тп. Нельзя так.
Так все таки в чем причина что попросил переодеть? Жалко штаны, потому что они только одни? Или что?
Даже на курсах можно испачкать штаны и, если они только одни, это проблема
Сколько лет сыну? Он от него отцепиться, когда тот будет достаточно взрослым, у подруги это случилось в 16 лет.
Ну я вот тоже сегодня "прицепилась" к сыну - собрался идти в футболке домашней, говорю ему чтоб надел глаженую - не слышит. Ну у него переходный возраст запоздалый, в 16 лет. В результате вышел отец наорал на меня, что я всех достала. Но ведь ребенок на занятия идет, а не гулять! Тем более 1 день т.к. болел до этого.Конечно, его только вчера из больницы выписали , после сильной вирусной, он еще кашляет.Я не могу ему позволить уйти в одной футболке и ветровке т.к. на улице утром прохладно. И в техникуме прохладно.
Попросила одеться нормально(брюки, джемпер)
"У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление.." (с).
Сын ушел, муж сказал что я не права(плохими словами).
Теперь надулся(муж) и заперся в своей комнате, на дочь что-то бухтит.
Не мёд..,
Это другое совершенно, вы как мама мальчика таким образом проявляете заботу, а у автора это самый настоящий абьюз, он так захотел и он еще условие поставил что не поедет с ними и семья была вынуждена поддаться на манипуляцию
Папе не нравятся широкие брюки.
Не соглашаюсь, в том и дело, уехали без него, тк его условие было, что он едет, нсли ребёнок не переоденется.
В дороге спросила, комфортно ему в низ, сказал, что да, меня иное и не интересует. Главное, удобно ему и чувствует он себя комфортно в них
Согласна с вами, у сожалению, не все адекватные
красавица,
Ничего не жалко, вы не поняли суть проблемы. Брюк несколько, но любимая модель одна
Дикость какая-то... Как вообще можно подростка заставлять одеваться? Это же возраст такой, когда они сами "лучше знают", мудрый родитель закатит глаза, но слова не скажет. Мало кому нравится, как дети одеваются, мода у них дебильная, но это ИХ мода. Наши лосины тоже нашим родителям не нравились
Так по этому и спрашиваю, в чем причина? Модель не нравится? Принцип какой-то дурацкий?
Если так, то отец не прав.
Папа - какой-то истерик, такое поведение больше женщине свойственно