Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Это видимо неотъемлемая часть их работы. У напарницы муж работал поваром в хорошем ресторане, они там так обозрели, что руководству пришлось охранника с весами на входе поставить. Проверяли чтобы утром и вечером вес работников +/- одинаковый был и все равно особо находчивые умудрялись что-то выносить.
Готовьтесь: побегут из школы педагоги.
У нас в параллели все родители рады уходу директора.
Лично я на неё жаловалась в ОО несколько раз.
Капец...повезло дак повезло...
Вот зачем директора сразу так грозно? Наоборот ведь в её интересах дружить с учителями, другими работниками лицея. А то пришла и сразу жестит. С этими обедами родителей опекой пугает, а учителей зарплатой, наверно, раз не смогли убедить родителей платить.
Аноним 662,
При этом директоре в школе расплодились непонятные сотрудники, некоторые семьями. Есть у нас семейный подряд: он - тамада с корпоративов и свадеб, а в школе типа ведёт внеурочку, она - несостоявшийся юрист, а в школе вообще хз кто на учительской ставке, зато хронически не хватает учителей математики и русского языка.
При этом же директоре была закупка учебников на несколько миллионов, только оказалось, что они не подходят под фгос. Это мы тоже узнали из недавнего собрания.
икс,
Я поняла, что да. Но я не в курсе всяких сплетен, если есть. И подковерной борьбы так же
maltseva,
ничего такого не слышала. Офигеть... А по поводу чего жаловались, если не секрет?
Зимка_Мёрзлая,
Первый раз за отказ в зачислении в школу.
Второй раз за отсутствие учебников по программе.
Ну и по мелочи: нарушение питьевого режима, несоответствие изучаемого материала программе на сайте и т.д.
maltseva,
Вот это да... А мне как-то ровно казалось.
Я почему-то думала, что ваш сын в 135-ой.
ancora85,
сказки какие-то...у всех в молодости низкое давление, а потом обычно становится высоким и очень высоким, это гипертония называется, гипотонии нет такого как диагноза, идеальное давление 120 на 80
Аноним 662,
Вот полностью с вами согласна. Я вообще в шоке. В общем после Кулевой школа разваливается. Сначала Жук пришёл, тоже моих привёл, свои порядки, учителя были недовольны. Затем ушёл, даже не в конце учебного года, а в апреле, май время экзаменов. Ушел в закат. Сейчас вот новая дама, которая с таких сообщений начинает знакомство родителями.... Опека.....
Аноним 955,
Мне 39, какая юность))) Всю жизнь такое. У бабушки также было. Ниже стандартного до смерти в 93 года.
У друга - ровестника, к примеру, с юности гипертония. В свои 40 уже сидит плотно на таблетках и тп, брат его в 50 лет ушел по этой причине. Все разные.
Тут тема про школьное питание, не хочу обсуждать дальше с вами тему кофе и давления, какой смысл от этого?
вот и доказательство, что это не болезнь, у меня свекровь всю жизнь с низким давлением , ей 90 недавно исполнилось...
Аноним 955,
ancora85,
Девочки, вы темой ошиблись?
Про какой лицей хоть идёт речь???
Мы первоклашки,завтраки бесплатно,обед платно,удивила сумма 2800,а если и вправду ребёнок кушать не будет,как быть
Аноним 252,
12 лицей. Начальная школа питается бесплатно....
Скажите, что в прокуратуру на них напишите, за принуждение к оплате услуг. И заявление, что ребенок обеспечен питании без участия школьного комбината.
В прошлом году у сына отслеживала, что дают в школьной столовой, дак вот за всю неделю ни разу не выдали свежие овощи (огурцы и помидоры), которые были в меню, а по факту их не давали. Ребёнок один раз подошёл и спросил, где овощи, на него просто тупо наорали, потом я отправила классного руководителя уточнить, после её вопроса сказали, что не успели еще выставить детям овощи. По итогу внаглую так и не давали, я написала обращение в администрацию школы, мне через месяц пришёл ответ, что комиссия подтверждает, что детям все выдавалось и выдаётся по меню.
В общем в этом году вторая смена у ребёнка, обедает дома, после школы дома ужинает, от питания отказались, вообще не съедобное, да ещё и не все выдают.
В телеграм слили ее письмецо.
и она не под следствием?! на камчатке директора осудили, он экономно все потратил, осталось и на оставшееся купил компы в школу. цена вопроса была тыщ 200 вроде.
так в прокуратуру.
санпины работают для школы, они обязаны обеспечить.более того они обязаны обеспечить место приема еды, которую дети принесут с собой из дома.
Я одна не понимаю - зачем? В чем смысл, директору школы зачем нужно добиваться, чтобы все ели?
Пусть заявят
Насколько я помню школа должна обеспечить ребенку возможность принятия пищи, так как это его право.
Есть он не обязан, так как это право, а не обязанность.
Вот опеке так и скажете, что вы со своей стороны тоже ему такую возможность обеспечили, сложив яблоко в рюкзак. Да хоть термос с котлеткой))
И всеу.
Директору надо финансирование, вот и давит как умеет.
Ей не надо чтоб ели. Ей надо чтоб платили.
На е1 писали несколько лет назад что эта система такая дурная, когда школа обязана обеспечивать питание, но при этом мало как может повлиять на работу сотрудников столовой, типа они не подчиняются напрямую директорам. Не помню детали.
Деньги
Если не хотите открытых сканадалов, то просто оплатите один месяц, а потом не платите. Если долг будет, то кормить не будут. Так и провиляете.