Администрация лицея заявит в опеку на родителей, которые отказываются от питания в школе

Аноним 413

В нашем лицее спокойно относятся к тому, что дети не едят в столовой помои (видимо, все понимают, что там именно холодные помои)
К старшей школе из класса в столовую ходят единицы (4-5 человек), остальные на самостоятельном питании. Недавно, список кл рук скидывал по питанию, чтобы родители проверили.

Не обращайте внимания на школьные угрозы. Питаться в столовых школьных просто невозможно. Никто вам ничего не сделает

Аноним 512

Аноним 771: что вы хотите сказать, что те, кто в школе ест, помоями питаются что ли?
поаккуратнее в выражениях все-таки надо быть.

Так же как и вы, тех кто не может есть столовскую еду обвинили в испорченном пищевом поведении.

Моя не ест, брезгует, не вкусно ей.
При этом фастфуд не ест - бережёт реактивную кожу лица.

Берет с собой еду из дома.

Аноним 493

Аноним 602: в роддомах ручки с окон снимают

Потому что там временно слегка изменённое сознание, не заметила в новости, что речь шла про школу для детей с УО.

Аноним 771: что вы хотите сказать, что те, кто в школе ест, помоями питаются что ли?

В разных школах кормят по разному, но в основном питание отвратительное, из самого дешёвого, некачественного и не совсем свежего сырья.

мама
Екатеринбург

Та девочки...
Ну директор просто новая у нас в лицее, вот и машет...по- новому.
Порядки заводит.
Ясное дело: нереально это, чтобы все дети класса ели.
Если что, как выше посоветовали, оформлю питание на каждого, но по 1 дню в месяц.
Лично у меня 10 из 28 едят только.
Старшеклассники.

Аноним 698

Аноним 587: Но в лицее другой спрос.

Моя учится в лицее, мне кл.рук сама сказала не платить, ибо ребенок не ест
Так что это все самодеятельность на местах

мама
Екатеринбург

Про питание так сразу нормы сан.пин. вспоминают, а как речь про поступление в 10 класс, так закона нет такого. Хорошо школы свои интересы продвигают.

Аноним 737

Просто не платите. Ребенка поставят в стоп-лист и перестанут выставлять квитанции. В конце мая следующего года оплатите долг. Я так и сделала много лет назад. С тех пор классный руководитель сама в начале года даже не пытается ставить его на питание. Ей же потом весь год пытаться стрясти с меня деньги.

Аноним 868

Аноним 737: Просто не платите. Ребенка поставят с стоп-лист и перестанут выставлять квитанции. В конце мая следующего года оплатите долг

Я тоже так сделала, и честно сказала,что долг оплачу только в мае,чтобы на питание не ставили.

мама
Екатеринбург

Аноним 602: в кабинеты запускали только когда учитель приходил

Ага.. посмотрела бы я на эту толпу в коридорах. Школа треснет.

мама
Екатеринбург

После того как мне из первых уст рассказали, что делают с несъеденным и невыпитым, у меня пропало желание, чтобы ребенок ел в школе.

мама
Екатеринбург

Аноним 664: Мой там даже чай не пьёт, говорит помои

Моя так же говорит, но у нас началка- помои бесплатные

мама
Екатеринбург

Olga_v_ekb2: После того как мне из первых уст рассказали, что делают с не съеденным и не выпитым, у меня пропало желание, чтобы ребенок ел в школе.

Экономят, дают следующим или на завтра- классика жанра во многих школах

икс

Мы в пятом классе данного лицея. Классный руководитель заставляет всех питаются никакие доводы не помогают. Говорит что ей по шапке прилетит из за нас.....

Скроюсь

Аноним 664: Дело не в фастфуде, слипшиеся макароны и гуляш из жира я ему дома не готовлю

Почему не поднимаете вопрос о качестве? Делайте фото вот этого и отправляйте претензию куда следует.
У нас в лицее кормили хорошо, и еще постоянно родителей зазывали на дегустацию и оценку качества питания в школьной столовой.
В гимназии , где учились в средней школе, после коллективной претензии и жалоб сменили поставщика питания, тоже стало нормально.

Ну про варианты обеспечить ребенка едой с собой тоже писали. Не знаю правда как это реализовать на практике (разогрев).

Да, не есть более 3-4ч это вредно для жкт

мама
Екатеринбург

Я дома завариваю один пакетик чая на две кружки и то не долго, так чисто побулькал и чай дома вкуснее, чем в школе.
Из чего и как они там в школе чай делают?!

АноНИМ

Аноним 664: Администрация учебного заведения уведомила, что подаст заявление в опеку о несоблюдении нами, родителями, прав ребёнка

У нас так же говорили, потом что без еды может находиться не больше 4 уроков. Типа будете сами ребенка учить. Это метод давления такой. Скажите, что обратитесь в прокуратуру, т.к это навязывание услуги. У нас не верили детям родители, что вчерашнюю еду добавляют в новую, тараканы в тарелках попадались… пока дети на видео не стали снимать

икс

Аноним 664,

Я автор с вами в шоке. Этот новый директор свои правила устанавливает. Ещё месяца не прошло уже уволила несколько человек которые более 20 ти лет работали в школе.... Что дальше будет??

мама
Екатеринбург

Mariwell: Экономят, дают следующим или на завтра- классика жанра во многих школах

Я про еду слышала, но то, что невыпитое сливают обратно, кипитят и снова дают, нет.

мама
Екатеринбург

Скроюсь: Почему не поднимаете вопрос о качестве

Так по тендеру же государство выбирает тех, кто предложит самые дешевые услуги.
А из самого говна сложно приготовить.
Спасают макароны, потому что они всегда дешевые и дети их любят

Екатеринбург

Скроюсь: Не знаю правда как это реализовать на практике (разогрев).

Ест холодное.
С утра жарю стейк куриный или индейковый и овощи режу. Черри, огурцы, салат.

мама
Екатеринбург

Olga_v_ekb2: но то, что невыпитое сливают обратно, кипитят и снова дают, нет.

Не сливают, а просто нетронутые стаканы снова на раздачу следующим классам.
Недопитое конечно на выброс.
Но в наших двух школах...,, дежурят,, голодные старшеклассники, которым родители не оплачивают еду. Все, что останется не тронутое- сметается ими без зазрения совести

Аноним 730

Аноним 771: Не знаю, я все равно плачу́. Невеликие деньги.

Ну как бы.... 3 т заплати в пустоту, а ещё 3т потрать на реальную еду в школу. Вообще не лишние

Аноним 493: и виновата по мнению родителей школа.

Конечно. Но только не в прыжке. Только вы читаете то, что хотите. А люди вполне внятно пишут, в чем вина школы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";