Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну видомо вам не ведомо, но даже на лопастях написано ОПАСНО.
коптеры есть с закрытой лопостью, а есть с открытой.
вы физику в школе не изучали? 150 гр летящее со скоростью 10 м/с имеют ударную массу не 150 гр, а подлее.
вы готовы если вашему ребенку в лицо это прилетит на скорости или упадет на ваше авто?
и оператор, не имеющий навыков управления. что самое страшное.
автор специально для вас. у нас запрещены любые беспилотники. только принадлежащие органам власти. и без разницы сколько весит.
все.
Начните хотя бы с бумажных самолетиков. И если он случайно к Вам в лицо спикирует.
👍
наши делали из очень плотного листа. мне кажется под 200 гр плотность + скрепки - ну так себе.
даже пыжик с тончайшим крылом из бумаги прилетит мало не покажется.
я промолчу что коптер с открытой лопастью просто искалечит. будут рваные, резанные раны
но это же дети и это же игрушка и смешно бояться.
У вас статья на разрешение от интернет магазина торгующего дронами- так себе источник 😁
У нас 2 лежит. Запускать на улице лучше в безветренную погоду. Иначе ветром унесет, он же лёгкий. Во вторых, как только ввели запреты - наш стал терять связь между пультом и самим аппаратом, хотя до этого было все в норме, у нас обычный игрушечный. Второй большой - запускали на даче, чуть 2 раза к соседям за забор не упал. Если только дома поиграть тогда берите маленький.
В то время, когда БПЛА боевые летают и убивают людей, закрывают аэропорты из-за атак дронов, покупать ребенку дрон на ДР и игнорировать все, что вашим намерениям не соответствует - ну это как-то неразумно.
Крайне неразумно. Вы можете порадовать ребенка еще массой других подарков.
подождите до окончания школы и отправьте учиться на геодезиста)))) Будет и ВЛС делать и ножками с тахеометром побегает (если научат - типа метод устарел, сейчас есть дроны и спутниковые тарелки), только вот в приграничных районах у нас сейчас ребята ножками бегают съемку делают и слава Богу, что есть эти приборы (не списали) и они умеют ими пользоваться
У нас есть дрон, мы правда не в рф. Ну и не запускаем там, где он может кому-то чему то навредить. Пейзажи снимаем😀 В жилой застройке - нет конечно. Зачем подвергать опасности людей и имущество. Для ребенка взяла бы простенький какой. Дроны большинство раздолбывает в первый день использования, так как научиться управлять им нужно время. Со всякими датчиками объектов, противоветровые, с суперскими камерами, джпиэс и другие навороты это уже прям выше среднего диапазон цен.
Автор, видимо, купила уже. Сегодня приехала за город и часа 2 над посёлков летал какой-то. Прибила бы. Какого .. за мной кто-то наблюдать. Я была в доме работала, но вообще-то это моя территория.
Аноним 775,
Дрон 150 гр маленький очень для съемок над домами, мы брали. Он совсем игрушечный, выезжали в поле пару раз. Ветром сносит, далеко если отлетает пропадает связь с пультом. Батареи хватает на 15 минут, камера позорная. Видео записывает конечно, но оно мутное. Летает сейчас по квартире, на улицу не носит. Если у ребёнка цель взлететь чтоб снять двор хотя бы, то такой не подойдёт.
Ключевое, рядом. Если бы в сторону вашей машины или окна вашего дома летел непонятный дрон, хз откуда и кем управляемый, вы бы так не говорили.
Вы даже цену примерную не указываете. 2 тыс или 60? Если за 2-3 тыс. смысл обсуждать? Что вы хотите снимать с этого дрона? Купите любой по отзывам. Один раз во двор выйдет, дрон ветром сдует или сама раздолбает его пока научится, да успокоится. Не так просто им управлять, как кажется.