Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
и это тоже, конечно.
даже в масштабах одной такой "продвинутой" школы, хорошо еще, если бумажные стаканчики используют, но вряд ли, они дороже
Завидую
Для Екатеринбурга это дикость.
даже зубы кипячёной водой приходится чистить.
Кстати тут согласна, можно бутылочки пустые с собой носить или стаканчики складные. и пакеты потом кто-то должен выносить... не говоря про экологию
Так и было. Эти стаканы грязные около бойлера в столовой помню...фу. и из-под крана пила в иуалете, потому что больше нигде Моя дочь сейчас носит с собой, потом куллер будет (как раз в начале года на чистку сдали). Воду оплачиваем, конечно.
Нет.
Проведите эксперимент в морозилке.
Сам берет
(11 класс)
Проверяла только в началке.
Каждый сам себе носит.
Фонтанчики есть, но не съедобные
+
Аналогично
В галвмарте берём (в разделе спорта)
Аноним 811,
Проблема из ничего у вас, подростки в состоянии налить воды и не забыть её, ну воспитывайте дальше инфантилов.
Замерзнуть вода может, если её на открытом воздухе в -30 40 минут нести, а так она не замерзает, научите теплую наливать, термосы есть.
Вообще обеспечение питьевого режима - забота школы, пишите жалобу, почему за ваш счёт это делается.
Это обязанность школы, но не огромная проблема в жизни, которую ребенок не может решить
Ребёнку до школы 20 мин пешком было, ничего не замерзало
В общем спасибо всем за ответы
В нашей школе все замечательно, теперь я это точно знаю.
Семь лет назад отказалась оплачивать привозную воду. Директору написала официальное обращение с указанием на нарушения и перечислила нормы СанПиН. Предложила решение - фонтаны. На следующий год установили фонтанчики по всей школе.
У нас в каждом классе кулеры, вода привозная , Но та же история новую не заказывают пока имеющуюся не выпьют, а потом несколько дней без воды. Стаканчики также централизовано. Можно отказаться и классом покупать самостоятельно и воду, и стаканы - так проще контролировать, но это удобно в началке. У старших - нет. Покупаю воду в бутылках 0,33, каждый день складываю. Термосы или стаканы не очень любит носить в школу.
А по какой причине это не удобно? Из за расположения кабинета ? У нас удобно расположен и дети получается под присмотром классной. Она с ними как курочка с цыплятками водится.
Я своей иногда наливаю половинку бутылочки, и вот она у нее неделю так. Вчера термос искали... нашли в рюкзаке который в прошлом учебном году носили
Да, мы рады, что хоть вода у нас идеальная) Но это благодаря батюшке Байкалу и внучке его - Ангаре) Пока не угробили совсем, но все к этому и идет(
Ничего себе