Доставка воды в школе

Аноним 938

Аноним 333: А одноразовые стаканчики в гигантских количествах - не прощай? Что-то мне жутко стало.

и это тоже, конечно.
даже в масштабах одной такой "продвинутой" школы, хорошо еще, если бумажные стаканчики используют, но вряд ли, они дороже

Аноним 811
автор

Ум Честь Совесть: нас, в Иркутске, вода вкусная из-под крана, пьем

Завидую
Для Екатеринбурга это дикость.

Ум Честь Совесть: выпила...полоскало ооочень долго))))))

даже зубы кипячёной водой приходится чистить.

Аноним 811
автор

Аноним 333: одноразовые стаканчики в гигантских количествах - не прощай? Что-то мне жутко стало.

Кстати тут согласна, можно бутылочки пустые с собой носить или стаканчики складные. и пакеты потом кто-то должен выносить... не говоря про экологию

мама
Екатеринбург

НаталЪя: Наверно пили в столовой, или из под крана

Так и было. Эти стаканы грязные около бойлера в столовой помню...фу. и из-под крана пила в иуалете, потому что больше нигде Моя дочь сейчас носит с собой, потом куллер будет (как раз в начале года на чистку сдали). Воду оплачиваем, конечно.

Аноним 448

Аноним 811: за 30 минут любая вода в лёд превратится

Нет.
Проведите эксперимент в морозилке.

Аноним 811: подростки...

Сам берет
(11 класс)
Проверяла только в началке.

Аноним 811: Хочется услышать как в других школах организована.

Каждый сам себе носит.
Фонтанчики есть, но не съедобные

lessy28: питьевые фонтанчики, но дочь говорит, что вода в них какая-то затхлая и в основном дети носят свои бутылки из дома

+

Аноним 811: бутылочки мыть каждый день

Розовая Фея: покупаем паком воду

Аналогично

Феячу: Супер удобными легкими бутылочками поделитесь пожалуйста

В галвмарте берём (в разделе спорта)

Аноним 134

Аноним 811,

Проблема из ничего у вас, подростки в состоянии налить воды и не забыть её, ну воспитывайте дальше инфантилов.
Замерзнуть вода может, если её на открытом воздухе в -30 40 минут нести, а так она не замерзает, научите теплую наливать, термосы есть.
Вообще обеспечение питьевого режима - забота школы, пишите жалобу, почему за ваш счёт это делается.
Это обязанность школы, но не огромная проблема в жизни, которую ребенок не может решить

Аноним 346

Ребёнку до школы 20 мин пешком было, ничего не замерзало

Аноним 811
автор

В общем спасибо всем за ответы

В нашей школе все замечательно, теперь я это точно знаю.

мама
Екатеринбург

Семь лет назад отказалась оплачивать привозную воду. Директору написала официальное обращение с указанием на нарушения и перечислила нормы СанПиН. Предложила решение - фонтаны. На следующий год установили фонтанчики по всей школе.

Аноним 649

У нас в каждом классе кулеры, вода привозная , Но та же история новую не заказывают пока имеющуюся не выпьют, а потом несколько дней без воды. Стаканчики также централизовано. Можно отказаться и классом покупать самостоятельно и воду, и стаканы - так проще контролировать, но это удобно в началке. У старших - нет. Покупаю воду в бутылках 0,33, каждый день складываю. Термосы или стаканы не очень любит носить в школу.

Аноним 811
автор

Аноним 649: и стаканы - так проще контролировать, но это удобно в началке. У старших - нет.

А по какой причине это не удобно? Из за расположения кабинета ? У нас удобно расположен и дети получается под присмотром классной. Она с ними как курочка с цыплятками водится.

Аноним 811
автор

Аноним 649: 0,33, каждый день складываю

Я своей иногда наливаю половинку бутылочки, и вот она у нее неделю так. Вчера термос искали... нашли в рюкзаке который в прошлом учебном году носили

Иркутск

Аноним 811: Завидую
Для Екатеринбурга это дикость.

Да, мы рады, что хоть вода у нас идеальная) Но это благодаря батюшке Байкалу и внучке его - Ангаре) Пока не угробили совсем, но все к этому и идет(

Аноним 811: даже зубы кипячёной водой приходится чистить.

Ничего себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";