Доставка воды в школе

Аноним 583

А как мы в школе учились? Я правда не помню, но вроде никто от жажды не умирал.

мама
Екатеринбург

Аноним 583: как мы в школе учились? Я правда не помню, но вроде никто от жажды не умирал.

Увидев тему, тоже об этом подумала.
Наверно пили в столовой, или из под крана

Аноним 346

В старой школе ребёнка в каждом классе кулеры были. Два класса из одного кабинета скидывались на воду и стаканчики. Воду заказывали либо учитель, либо ответственная за это мамочка из РК. Чистка кулера 2 раза в год. Был ещё вроде питьевой фонтанчик и Вода в столовке. Но учителю таскать 12 или 19 литровые бутыли до кабинета это жесть, я бы отказалась.
У моего ребёнка своя бутылочка с водой, покупаем паками. Я не очень доверяю кулерам
Сейчас также даю свою воду. Кабинетная система, не уточняла как там с заказом воды.

Аноним 811
автор

НаталЪя: или из под крана

В другом городе попадаю в больницу. Прошу дать воды. Мне говорят дак вон кран. А там в раковине все руки моют. Мои глаза при этом

Аноним 811
автор

Аноним 346: Но учителю таскать

Не сами конечно, учеников просят. Но все равно 19 литров на 3 этаж это для взрослого мужика только пушинка наверно

Аноним 811
автор

Аноним 490: не разрешаю ребёнку пить из кулеров и сама не пью

Задумалась. Дома помпа, мою ее раз в полгода.
В школе за чистку кулера 2000 на год платили. Так то получается что покупать новую помпу каждые полгода дешевле, чем чистить. Но кто-то же должен за этим следить, правильно вы пишите, что не пьете, может там помпа с прошлого года осталась или кулер не чистили давно.

Аноним 811
автор

Феячу: Супер удобными легкими бутылочками поделитесь пожалуйста

Yorinoko: Термос. Как еще то.

Ну так себе вариант, резинка не так встанет и все термос прольётся. Был уже у нас случай. Правда со мной, брала с собой воду зимой в термосе. В сумке вода, внутри все вещи в этой воде, начала доставать и на одежду попала вода.

Аноним 483

Так это проблема школы как детей водой обеспечить. Вот уж правда некоторым всё не так, лишь бы заморочиться да денюжки в клювиках нести да почаще да побольше.

Аноним 795

Аноним 811: как в других школах организована.

Принято решение,что покупать кулер,потом его мыть, покупать стаканчики, которыми потом дети больше играют,чем пьют, никто не хочет
Расходов много,забот ещё больше
Началка на 3 этаже без лифта
Каждый ребенок носит свою воду

Аноним 795

Аноним 583: как мы в школе учились

Были питьевые фонтанчики
И сейчас есть

Аноним 795

Аноним 811: В другом городе попадаю в больницу. Прошу дать воды. Мне говорят дак вон кран. А

Реально в некоторых местах можно пить из-под крана

Аноним 649

Аноним 583: А как мы в школе учились? Я правда не помню, но вроде никто от жажды не умирал.

У нас были краники с питьевой водой

мама
Екатеринбург

Феячу,

Вот такая у ребенка. Там два варианта крышек, ту, что с закруткой на фото не использует.

Аноним 811
автор

Аноним 483: лишь бы заморочиться да денюжки в клювиках нести да почаще да побольше

Вода качественная и питьевой режим это важно. Это такая же базовая потребность как качественная еда: не из картонных втулок от бумаги политая соусом

То в какой таре эта вода хранится тоже важно. Как и из чего пить.

Я согласна что можно без воды в классе прожить, но это дико не удобно. Мы уже 6 й год учимся. И я поняла, что мне важно чтобы везде была вода, чистый куллер и стаканчики. Хотя там воду привозят фильтрованную фильтрами из под крана Вот это мне сильно не нравится. Все таки в школе дети в средней и старшей школе проводят очень много времени. Целый день практически (с 13 до 19 часов).

Аноним 811
автор

Аноним 795: Реально в некоторых местах можно пить из-под крана

Да!
Там во всем городе вкусная вода, просто из под крана, вкуснее чем наша из артезианских источников

Аноним 595

Аноним 811,

Вы серьезно? Ничего не замерзает, всегда ходим с бутылками. В школе фонтанчики есть, кулеры запрещены. В началке покупали бутылки и стаканчики в класс.

Иркутск

Аноним 490: Я не разрешаю ребёнку пить из кулеров и сама не пью. Пьёт в столовой, там всегда есть фильтрованая кипяченая вода

Очень верно! Я, однажды увидев, что у кулера внутри, какая грязь, до сих пор при вспоминании желудок бунтует), тоже не пью и ребенку не разрешаю.

Иркутск

Аноним 811: В другом городе попадаю в больницу. Прошу дать воды. Мне говорят дак вон кран. А там в раковине все руки моют. Мои глаза при этом

И? Ну и пусть моют, вы же не из их рук воду будете пить))))) У нас, в Иркутске, вода вкусная из-под крана, пьем. А вот в Москве... я однажды, по привычке, половину стакана выпила...полоскало ооочень долго))))))

Аноним 795

Аноним 811,

Я покупаю обычные 0,33 бутылки питьевой воды в магазине
Зачем какие термосы и прочее? Выпил,выбросил бутылку, взял новую
Ничего не проливается
До школы 10 минут пешком, зимой ничего не замерзает

Аноним 938

Аноним 795: Зачем какие термосы и прочее? Выпил,выбросил бутылку, взял новую

прощай, экология

Аноним 854

У нас папа одной девочки занимается всем. Приносит воду, меняет, чистит. Спасибо ему большое.

Аноним 78

Носим свою воду. В школе есть какая-то бадья с водой, но дети говорят, что она не закрывается и были случаи, когда хулиганы туда то компот, то хлеб выкинут... В общем, если ты забыл дома воду, попить негде... Хотя стоп! На входах стоят автоматы со всякими перекусами - там можно купить
Что-то тут не так, кажется...

Аноним 490

Ум Честь Совесть: Я, однажды увидев, что у кулера внутри, какая грязь, до сих пор при вспоминании желудок бунтует), тоже не пью и ребенку не разрешаю.

Я тоже навидалась кулеров после чистки. Не проблема дойти до столовой и попить там.

мама
Первоуральск

У нас класс на 3 этаже,воду сами доставщики носят в класс.

Астрахань

У нас заказом воды на всех занимается один человек, от нас своевременный заказ, оплата и подготовка бутыля для замены. В установленный день воду привозят, учителя разбирают бутыли по классам, наверное, просят охранников, коллег или старшеклассников, не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";