Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А как мы в школе учились? Я правда не помню, но вроде никто от жажды не умирал.
Увидев тему, тоже об этом подумала.
Наверно пили в столовой, или из под крана
В старой школе ребёнка в каждом классе кулеры были. Два класса из одного кабинета скидывались на воду и стаканчики. Воду заказывали либо учитель, либо ответственная за это мамочка из РК. Чистка кулера 2 раза в год. Был ещё вроде питьевой фонтанчик и Вода в столовке. Но учителю таскать 12 или 19 литровые бутыли до кабинета это жесть, я бы отказалась.
У моего ребёнка своя бутылочка с водой, покупаем паками. Я не очень доверяю кулерам
Сейчас также даю свою воду. Кабинетная система, не уточняла как там с заказом воды.
В другом городе попадаю в больницу. Прошу дать воды. Мне говорят дак вон кран. А там в раковине все руки моют. Мои глаза при этом
Не сами конечно, учеников просят. Но все равно 19 литров на 3 этаж это для взрослого мужика только пушинка наверно
Задумалась. Дома помпа, мою ее раз в полгода.
В школе за чистку кулера 2000 на год платили. Так то получается что покупать новую помпу каждые полгода дешевле, чем чистить. Но кто-то же должен за этим следить, правильно вы пишите, что не пьете, может там помпа с прошлого года осталась или кулер не чистили давно.
Ну так себе вариант, резинка не так встанет и все термос прольётся. Был уже у нас случай. Правда со мной, брала с собой воду зимой в термосе. В сумке вода, внутри все вещи в этой воде, начала доставать и на одежду попала вода.
Так это проблема школы как детей водой обеспечить. Вот уж правда некоторым всё не так, лишь бы заморочиться да денюжки в клювиках нести да почаще да побольше.
Принято решение,что покупать кулер,потом его мыть, покупать стаканчики, которыми потом дети больше играют,чем пьют, никто не хочет
Расходов много,забот ещё больше
Началка на 3 этаже без лифта
Каждый ребенок носит свою воду
Были питьевые фонтанчики
И сейчас есть
Реально в некоторых местах можно пить из-под крана
У нас были краники с питьевой водой
Феячу,
Вот такая у ребенка. Там два варианта крышек, ту, что с закруткой на фото не использует.
Вода качественная и питьевой режим это важно. Это такая же базовая потребность как качественная еда: не из картонных втулок от бумаги политая соусом
То в какой таре эта вода хранится тоже важно. Как и из чего пить.
Я согласна что можно без воды в классе прожить, но это дико не удобно. Мы уже 6 й год учимся. И я поняла, что мне важно чтобы везде была вода, чистый куллер и стаканчики. Хотя там воду привозят фильтрованную фильтрами из под крана Вот это мне сильно не нравится. Все таки в школе дети в средней и старшей школе проводят очень много времени. Целый день практически (с 13 до 19 часов).
Да!
Там во всем городе вкусная вода, просто из под крана, вкуснее чем наша из артезианских источников
Аноним 811,
Вы серьезно? Ничего не замерзает, всегда ходим с бутылками. В школе фонтанчики есть, кулеры запрещены. В началке покупали бутылки и стаканчики в класс.
Очень верно! Я, однажды увидев, что у кулера внутри, какая грязь, до сих пор при вспоминании желудок бунтует), тоже не пью и ребенку не разрешаю.
И? Ну и пусть моют, вы же не из их рук воду будете пить))))) У нас, в Иркутске, вода вкусная из-под крана, пьем. А вот в Москве... я однажды, по привычке, половину стакана выпила...полоскало ооочень долго))))))
Аноним 811,
Я покупаю обычные 0,33 бутылки питьевой воды в магазине
Зачем какие термосы и прочее? Выпил,выбросил бутылку, взял новую
Ничего не проливается
До школы 10 минут пешком, зимой ничего не замерзает
прощай, экология
У нас папа одной девочки занимается всем. Приносит воду, меняет, чистит. Спасибо ему большое.
Носим свою воду. В школе есть какая-то бадья с водой, но дети говорят, что она не закрывается и были случаи, когда хулиганы туда то компот, то хлеб выкинут... В общем, если ты забыл дома воду, попить негде... Хотя стоп! На входах стоят автоматы со всякими перекусами - там можно купить
Что-то тут не так, кажется...
Я тоже навидалась кулеров после чистки. Не проблема дойти до столовой и попить там.
У нас класс на 3 этаже,воду сами доставщики носят в класс.
У нас заказом воды на всех занимается один человек, от нас своевременный заказ, оплата и подготовка бутыля для замены. В установленный день воду привозят, учителя разбирают бутыли по классам, наверное, просят охранников, коллег или старшеклассников, не знаю.