Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 549,
Не знаю, не вникала.
Где-то забили, где-то нет. Ходили и ходим.
а их кто-то моет вообще?
Ок, с полами ладно. Но руки-то ваши дети моют? не вытирают потом или как?
++++++
Ой, я тоже, так благодарна нашему родкомитету, что они все это организуют, закупают, на экскурсии детей возят. Мне этим заниматься совсем некогда. Я работаю и мне проще сдать деньги и не париться.
Но у нас ооочень адекватный родкомитет (лишь бы не сглазить).
Если бы все родители считали , что можно не дарить и не покупать ничего , то род комов бы не было. Потому как создаются они как раз для сбора денег на подарки учителям . Сегодня выслали отчет за прошлый год- до копейки все потрачено на букеты, сертификаты и подарки учителям .
Это вообще к чему?! Такой ход рассуждений называется по - русски «с ххх на лыжи». Уж свою зависть самостоятельным детям как-то иначе надо проявлять, не так открыто.
Я за все траты за, что на детей и учителей идёт, против только на шторы и стулья это уже считаю перебор и наглость, это точно из бюджета, я когда не согласна всегда говорю свое четкое нет. В целом и сама была в рк и не была в какие то годы и всегда все было ок, просто надо нормально всем все объяснять и уметь говорить нормально и спокойно нет, вот и всё
+100
Аноним 276,
это вы не мое сообщение процитировали. я про сбор на шторы не писала, у нас не собирают на такое.