Молчаливое большинство

мама
Екатеринбург

Аноним 549,

Не знаю, не вникала.

мама
Тюмень

Настик83: Это правило еще из СССР, просто на него забили, вот и всё

Где-то забили, где-то нет. Ходили и ходим.

Аноним 347

Аноним 268: Сейчас дети не моют полы.

а их кто-то моет вообще?
Ок, с полами ладно. Но руки-то ваши дети моют? не вытирают потом или как?

Аноним 159

Ветер в голове: Я только за у меня не всегда есть время бегать искать покупать. Готова скинуть деньги, чтобы за меня купили и принесли))

++++++
Ой, я тоже, так благодарна нашему родкомитету, что они все это организуют, закупают, на экскурсии детей возят. Мне этим заниматься совсем некогда. Я работаю и мне проще сдать деньги и не париться.
Но у нас ооочень адекватный родкомитет (лишь бы не сглазить).

Аноним 609

Аноним 278: А вам кто мешает договориться с родителями и не дарить и не покупать?

Если бы все родители считали , что можно не дарить и не покупать ничего , то род комов бы не было. Потому как создаются они как раз для сбора денег на подарки учителям . Сегодня выслали отчет за прошлый год- до копейки все потрачено на букеты, сертификаты и подарки учителям .

Аноним 46

Аноним 20: А вы богатая, вам не критична разница в цене Главное чтобы такие богатые не шли в РК и не покупали на всех тетради по 119.90... образно

Это вообще к чему?! Такой ход рассуждений называется по - русски «с ххх на лыжи». Уж свою зависть самостоятельным детям как-то иначе надо проявлять, не так открыто.

Аноним 276

Я за все траты за, что на детей и учителей идёт, против только на шторы и стулья это уже считаю перебор и наглость, это точно из бюджета, я когда не согласна всегда говорю свое четкое нет. В целом и сама была в рк и не была в какие то годы и всегда все было ок, просто надо нормально всем все объяснять и уметь говорить нормально и спокойно нет, вот и всё

Аноним 276

ancora85: Все также собирается. Но да, всякой туалетной бумагой, водой, уборку школа обеспечивает вооот, ну потому что вы в Москве, в екб все еще по другому в некоторых школах, а когда и в садике так было это ну просто надоедает, лично я сказала уже два раза нет сбору на шторы и новые стулья, ну надоело уже правда, хочется чтобы в школе это все школа делала в 21 веке, а не родители в очередной раз.

*самакоролева*: Нюанс там один, активные мамы, которые часто сидят в декрете со вторым или в принципе не работают, у них очень много свободного времени и им скуШно🙂

+100

мама
Екатеринбург

Аноним 276,

это вы не мое сообщение процитировали. я про сбор на шторы не писала, у нас не собирают на такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";