Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ходят слухи, что вернут общество экономистам, тк много жалоб. Но пока ничего точного, ждём официальных приказов..
Час от часу не легче
Хотелось бы
Там общество очень уместно. Неуместно его убирать и предоставлять выбор только из истории, географии и...информатики
Аноним 182,
Кстати, указано, что
Проект перечня будет применяться при проведении приёмной кампании 2025/26 учебного года..
Правильно же я понимаю, что это значит не летом 2025, а летом 2026?
То есть те, кто летом 2025 поступает, те еще по старому перечню пойдут?
Малалайка,
Да. Нам на собрании в школе сказали, что 11 классников, кто заканчивает школу в следующем году еще не касается
анонимно,
Уф. Спасибо, успокоили!
Очень надеюсь, что так и будет.
Нам тоже, но читала обсуждения, там двояко. Год ( школьный) 2024/2025, а вузовский следующий 2025/2026. Проект для вузов для 2025/2026..
С другой стороны ну дико что- то менять за полгода до ЕГЭ, и ежу понятно, что дети готовятся за год - два…
Либо вернут общество, либо правда сделают со следующего учебного года новые правила.
Думаю экономистам должны вернуть общество.
Малалайка,
Перечень вступительных испытаний на 2025-2026 учебный год
Проект перечня будет применяться при проведении приёмной кампании 2025/26 учебного года.
А я поняла, что будет применятся при приемной компании на 2025/2026 год обучения. На 2025/2026 год обучения приемная компани летом 2025г.
Мы тоже готовимся к егэ по обществу на экономическое направление.
Жесть, если поменяют. Второй год это общество зубрит.
Lav@nda,
Да. Тоже сейчас прочитала внимательно. Действительно, речь может идти о поступлении в 2025 году.
Куда-то может написать. Неужели хватит ума со следующего года ввести?