Егэ по обществознанию

Аноним 72

Аноним 182: Вообще бред так резко менять

Ходят слухи, что вернут общество экономистам, тк много жалоб. Но пока ничего точного, ждём официальных приказов..

Аноним 200
автор

Час от часу не легче

Аноним 182

Аноним 72: Ходят слухи, что вернут общество экономистам, тк много жалоб. Но пока ничего точного, ждём официальных приказов..

Хотелось бы
Там общество очень уместно. Неуместно его убирать и предоставлять выбор только из истории, географии и...информатики

Екатеринбург

Аноним 182,

Кстати, указано, что
Проект перечня будет применяться при проведении приёмной кампании 2025/26 учебного года..

Правильно же я понимаю, что это значит не летом 2025, а летом 2026?
То есть те, кто летом 2025 поступает, те еще по старому перечню пойдут?

анонимно

Малалайка,

Да. Нам на собрании в школе сказали, что 11 классников, кто заканчивает школу в следующем году еще не касается

Екатеринбург

анонимно,

Уф. Спасибо, успокоили!
Очень надеюсь, что так и будет.

Аноним 72

анонимно: Нам на собрании в школе сказали, что 11 классников, кто заканчивает школу в следующем году еще не касается

Нам тоже, но читала обсуждения, там двояко. Год ( школьный) 2024/2025, а вузовский следующий 2025/2026. Проект для вузов для 2025/2026..
С другой стороны ну дико что- то менять за полгода до ЕГЭ, и ежу понятно, что дети готовятся за год - два…
Либо вернут общество, либо правда сделают со следующего учебного года новые правила.
Думаю экономистам должны вернуть общество.

мама
Екатеринбург

Малалайка,

Перечень вступительных испытаний на 2025-2026 учебный год

Проект перечня будет применяться при проведении приёмной кампании 2025/26 учебного года.

А я поняла, что будет применятся при приемной компании на 2025/2026 год обучения. На 2025/2026 год обучения приемная компани летом 2025г.
Мы тоже готовимся к егэ по обществу на экономическое направление.
Жесть, если поменяют. Второй год это общество зубрит.

Екатеринбург

Lav@nda,

Да. Тоже сейчас прочитала внимательно. Действительно, речь может идти о поступлении в 2025 году.
Куда-то может написать. Неужели хватит ума со следующего года ввести?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";