Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну видимо не все могут
ну всяко лучше чтоб дз было общедоступным, чем собирать по крупицам что да как
Можно, ответ или ничего или не знаю.
Когда ответ не знаю, отправляю узнавать, в итоге приходит и отвечает что в чате никто не ответил. Всë.
Делает к примеру 2 домашки, а на третью забивает.
реально телефоны забирают?
++ у нас в "детском" чате дети фиг чо скажут друг другу
приходится порой родителей пытать
Это вам нужен контроль. Отпустите уже ребенка.
Как мы сами то учились? Без всяких электронных дневников.
У дочери был дневник, но у меня даже логина пароля не было к нему, ни разу туда не заходила.
У сына тоже есть, в конце четверти оценки смотрю. А домашка - это дело ребенка.
Если будете трястись над его домашкой, он так и не научится!!!
автор, в каком классе ребенок учится?
проблема в том, что дети - они разные . Кому-то контроль не был нужен и тогда, когда учились
а другим детям и тогда контроль был нужен, и сейчас нужен. Просто если можно контролировать легко, то это должно быть реализовано всеми сторонами процесса обучения.
речь про началку, я так поняла. Научится.
Также.
Дети не достают, чтоб не вызывать приступ агрессии.
У сына в дневнике пусто - ни расписания, ни дз)
Не работает у кого? У школы, вот школа пусть решит этот вопрос, пусть создадут чат д/з и добавляют туда свою домашку. Делят по классам.
Или еще что то придумывают.
Я на своей работе отвечаю за свой участок, если что то не идет, ищу варианты.
А эти приколы с фотками в группу детей, чушь а не способ передачи домашнего задания.
В старших
ну в конце урока, если нет альтернативы кроме как жз на доске, какой еще выход, как не достать тел?))
а...о :( ну тогда вообще из чатика фиг чего добьешься, имхо. Я бы к завучу сходила.
нам нормально диктовали дз всегда либо писали на лоске
сейчас один напишет, второй продиктует, что никто не услышит, третий в элдэ, безобразие
Аноним 769,
а зачем вы контролируете тогда?
я бы еще поняла младшие классы, но в старших то зачем?
ДЗ- это зона ответсвенности ребенка, но не ваша.
чего вы ляльку то делаете
не обязательно
у нас и в шестом классе не все дз научились писать
тогда это перебор уже-следить за дз, записал или нет
если у ребенка все ок по здоровью конечно
Официальная позиция школы ясна - дз на доске.
Нет не научится.
Ппц
Попросить повторить.
Дак почему кто то должен скидывать а не учитель?
Почему чей то родитель должен 24/7 следить в чате что там написали, ловить просьбы как вы говорите не сознательных детей, идти к своему ребенку, выяснять есть ли у него домашка по какому то там предмету, фоткать, скидывать? Тратить свое время?
И всë же это всë лотерея, а если все родители в этот день были заняты, то вы просидите в неведение?
Так же думаю.
Школа решила. Дз на доске.
К старшей школе уже пора бы научиться записывать ДЗ. Если он не хочет/не делает - это его ответственность. Это его 2-ки, не ваши.
И как выше заметили, все дети разные. Ваш ребенок - это не Вы.