Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Как раз вопрос в конкретике .
Какая секция и какая сумма?
А то разговор ни о чем .
Вы же сказали, что нищая и столько не потянете.
Есть возможность - платите, что тут ныть
Да, тоже сталкивались постоянно. То на конкурс едет со старшими ребятами, а тем кто первый год занятия отменяли...
В прошлом году педагог с октября до нового года вела, потом ушла. Я перевела к другому педагогу на акробатику, посреди учебного года, но там как вы пишите ситуация:
Моя на скамейке сидела, постоянно за что то ругали, наказывали.
А ещё три месяца педагог уезжал по своим делам из города и занятий не было. Вот в январе одно-два занятия, потом три месяца перерыв, в мае возобновились - но настроя уже заниматься не было. Тем более в акробатике техника четкая должна быть.
Я тоже плачу и не жужжу, но знаете, когда мы два года учились дистанционно (а ребенок был в 1 и 2, соответственно, классе) и ни разу не выступали даже на отчетнике, а потом нам предъявили, что "эти деньги делают пребывание детей в школе комфортным, также оплачиваются залы для отчетников, участие в конкурсах и так далее, а если родители не сдают - то это ПЕДАГОГ плохо работает с родителями" (а администрация со всеми своими дистантами и прочим цирком рядом постояла, видимо) я все же знатно обалдела.
Потому что я знаю что такие как вы выспрашивает только с одной целью. Ни одного совета по существу. Лишь бы понять как побольнее укусить. Для этого вы и выдавливание ответы.
У меня дети на бюджете в музыкалке. Тыща в месяц, за год за двоих 18 000 получается (летом занимались с репетитором, 10 000 за двоих, одно занятие в неделю, а в музыкалке за 2 тыщи в месяц куча уроков).
Но при этом музыкалка не собирает
платит из имеющихся денег, видимо хватает.
На выступления хорошие автобусы заказывают. В общем, мне денег туда не жалко
Я потяну, только мне это не надо. Так понятно. Вопрос расстановки приоритетов.
Этот кружок имеет низкий приоритет, педагога не знаю, впечатление произвел не очень, он может вообще в октябре уедет, в прошлом году у него к концу года не было посещаемости , будет или нет ходить тоже непонятно ещё.
Я поняла, что автор не ноет. Хочет просто понять за что конкретно платит.
Нормальное желание.
Зачем ходить?
отлично, что Вашей хватает.
Нашей не хватило, а жить по средствам, прикинуть заранее, проходит ли сумма аренды желаемого зала по бюджету, и принять решение о месте проведения отчетника исходя из этого, видимо тоже не хватило. Ума. Буквально накануне концерта кинули клич в родительском чате, что кто сколько может скиньте на аренду. Была в шоке, если честно, от недальновидности администрации при планировании мероприятия. Повторюсь, что мешает жить по средствам? Прикинуть заранее. Есть деньги - берем большой зал. Нет - проводим отчетники по направлениям в школьном зале.
Если у меня в кошельке 1000, я не иду набирать себе продуктов на 5000, чтобы потом не сесть в лужу на кассе. Тут-то в чём сложность? Обученные вроде управленцы.
У нас дистант был один месяц - апрель 2020, дальше специальность разрешили очно и все остальные предметы велись малыми группами.
Отчетники все были, но без родителей, нам видео отправляли.
А в чем дело?
Благотворительный взносы дело добровольное, не хотите не сдавайте.
Дело в том , что я уже боюсь. Боюсь что опять или педагог уедет или группу (именно нашу) закроют, так как вот сейчас конкретно в группе 4 человека. В остальных у этого тренера пока в начале года в одной 12 и в другой 14.
Аноним 99,
Боитесь не сдавайте, не вижу проблем.
Если ходите давно и нравится и вам и ребёнку и есть возможность - одно дело, а если ещё толком и не начались занятия - за что сдавать?
Ну и че рядились сидели. Так бы и сказали, 2 тыщи разово. Такая вся скрытная
Не сдавайте.
Скажите, кружок бесплатный - денег нет. Вот сейчас могу 500 оплатить, потом еще подкину,если ходить будем. Что тут обсуждать на 3 страницы и разгадывать ваши ребусы эмоциональные
Хорошо Вам!
Мне кажется, весь город учился нормально (в смысле, все МШ), одни мы сидели два года на дистанте. Поэтому общее отношение к сборам в МШ у меня неоднозначное, ближе к негативному. И в целом много претензий к администрации, не только по поводу дистанта. Я бы с радостью бросила МШ ещё в 2020 году(
А где хорошее отношение к детям и родителям, там и сдать не жалко, а очень даже наоборот. Я поняла, что у автора та же самая проблема.
Я б тоже в шоке была.
За чужой счёт хотят пустить пыль в глаза другим школам
Вы уж определитесь то покупательская способность просела, то вы олигарх. То надо, то не надо. Освободите место и не выносите там людям мозг, раз зажали пару тысяч
Аноним 759,
А вы сложносочиненные предложения не воспринимаете в силу своих каких то природных особенностей? Дя?
Или что?
Я ещё не зажала, мне дико от того что при приеме документов говорят "бесплатно", а через неделю "сдаём 2000". Обычно предупреждают, даже в бесплатных секциях.
Больше всего в этой ситуации жаль упущенное время. Подстраиваешь расписание
, рассчитываешь, что ребенок будет ходить в кружок, чему-то научится. А по факту получаются одни окна в расписании из-за постоянной отмены, а на занятиях, которые проводятся, ребенку либо внимание не уделяется совсем, либо преподаватель просто делает работы за детей, а не учит их. Ну реально у очень многих работников кружков пофдеформация. Пока еще в этом году попробовала в очередной «бесплатный» записать. Но по направлениям, которые, возможно, пригодятся для будущей специальности, после нескольких потерянных впустую лет перевела на платные.