А у вас вход в Эл дневник тоже только через госуслуги?

Аноним 129

Аноним 379: Так про тот же навигатор писали: огромные утечки данных, и никто ответственности не несет.

В том то и дело. Только я зарегистрировалась в налоговом кабинете, штраф за чужую машину прилетел. Час на гос услугах вместе с консультантом разбирались, как убрать.
Если мне дадут гарантию, что в случае утечки данных с ГУ, виновника расстреляют или посадят пожизненно, то я не буду бояться регистрироваться везде, где требуют. Но, по факту, за слив данных виновных не находят, а последствия разгребают потерпевшие. Вот что смущает.

мама
Тюмень

РыбкаЗолотая: е любой. С входом через ГУ - неудобно.

Мы тоже очень сопротивлялись лет 6 назад, поэтому я вас очень понимаю.

РыбкаЗолотая: А вот если я своей собственной рукой в понедельник записываю в свой собственный бумажный дневник третье объемное задание на четверг, зная, что с утра в четверг у меня секция или музыкалка, я начинаю соображать, что неплохо бы распределить время и выполнить что-то заранее.

У нас бумажные дневники в действии. И мы их даже проверяем и выставляем оценки раз в неделю-две. И д/з пишем на доске.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";