Поступление в 9 гимназию 2025, 5 класс

Аноним 487

Аноним 658: Не переживайте. Мой уже поступил в этом году. Просто любопытно

Обычно на общих собраниях говорят сколько из каких школ. Но не прямо все, а основные.

мама
Екатеринбург

Аноним 487,

Вроде только про 69 говорят, остальные общей массой

Аноним 225

Из 69 поступают обычно детей 30. Их распределяют по классам равномерно, тк однажды был эксперимент собрать этих ребят в одном классе, вышло не очень (сама не видела, читала тут в темах)

мама
Екатеринбург

Аноним 225,

Интересно, а что не очень пошло? В нашем классе человек 10 из 69

Аноним 660

Наверное, для слаженности класса не очень. Чтобы максимально новый коллектив для всех был.

Аноним 487

RoseMadder: Интересно, а что не очень пошло? В нашем классе человек 10 из 69

Обычно 10-13 человек у всех, нормально, дети из 69 из разных классов, хоть и знают друг друга.

Аноним 225

RoseMadder: а что не очень пошло?

нашла:

Аноним 487

Аноним 225,

Из 69 приходят хорошие сильные дети, видимо это частный случай того года.

мама
Екатеринбург

Я думаю, все поступившие дети +- по силе одинаковые, так как конкурс большой очень и выбирают самую верхушку по баллам

мама
Екатеринбург

Да, в слайдах дают информацию, сколько детей из 69 школы и сколько из всех остальных

Аноним 505

Это не частный случай. Дети из 69, которые учились у бывших педагогов 9ки, и дети из других школ города изначально поставлены в не равные условия. Первые учились у сильнейших педагогов 5 дней в неделю на протяжении 4х лет, а вторые учились в течении 1 года 1 день в неделю и то не все (на всех этих учителей просто не хватает). Поэтому поступили дети из 69 не потому что они умнее и способнее других детей, а потому что на данном этапе они более подготовленные. А вот когда все эти дети попадают в одинаковые условия 9 гимназии и выясняется, первоначальный уровень способностей.

Аноним 293

А вообще странно, почему всех учителей из 9 загнали только в одну школу?

Аноним 293

Система уравниловки в современных школах очень плоха, конечно. В первую очередь страдают способные дети, вся надежда которых это родители.

Аноним 639

Извините , а уже не попасть на курсы ? Или еще есть возможность записаться ?

мама
Екатеринбург

Аноним 505: бывших педагогов 9ки, и дети из других школ города изначально поставлены в не равные условия. Первые учились у сильнейших педагогов 5 дней в неделю на протяжении 4х лет, а вторые учились в течении 1 года 1 день в неделю и то не все

Дважды в неделю, плюс дети изначально мотивированы, плюс у многих все же сильные педагоги в началке, на 69 не сходится свет клином.

Аноним 487

Аноним 639: Извините , а уже не попасть на курсы ? Или еще есть возможность записаться ?

Попасть, конечно

Аноним 578

Аноним 639: Извините , а уже не попасть на курсы ? Или еще есть возможность записаться ?

Места освобождаются, звоните, узнавайте. Мы попали с января в год поступления, т.к. после собрания полугодового кто-то отказывается от курсов.

автор
мама

Аноним 639,
Не нужно ждать, когда кто-то откажется, места есть, в группе по 15-17 человек.
На сайте гимназии есть вся информация: куда писать, кому звонить, когда можно ножками лично зайти.

Аноним 293

А смысл посещения курсов на 2-3 месяца? Будет результат или так, посидеть?

Аноним 578

Аноним 293: А смысл посещения курсов на 2-3 месяца? Будет результат или так, посидеть?

Это от ребенка зависит. Мой поступил.
Кстати, удивлена что места сейчас есть. В тот год звонила несколько раз - мест не было.

Аноним 487

Аноним 578,

В наш год брали всех осенью, даже новую группу открывали в октябре или ноябре, добавляли детей и в другие группы.

Аноним 590

А чего все так носятся с этой 69 школой? Там хоть кто-то остался еще из учителей 9-ки?
Мой ребенок ходит в Медалист, там почти вся группа детей из 69, извините, звезд с неба вообще не хватают, никого не хочу обидеть, если что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";