Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Обычно на общих собраниях говорят сколько из каких школ. Но не прямо все, а основные.
Аноним 487,
Вроде только про 69 говорят, остальные общей массой
Из 69 поступают обычно детей 30. Их распределяют по классам равномерно, тк однажды был эксперимент собрать этих ребят в одном классе, вышло не очень (сама не видела, читала тут в темах)
Аноним 225,
Интересно, а что не очень пошло? В нашем классе человек 10 из 69
Наверное, для слаженности класса не очень. Чтобы максимально новый коллектив для всех был.
Обычно 10-13 человек у всех, нормально, дети из 69 из разных классов, хоть и знают друг друга.
нашла:
Аноним 225,
Из 69 приходят хорошие сильные дети, видимо это частный случай того года.
Я думаю, все поступившие дети +- по силе одинаковые, так как конкурс большой очень и выбирают самую верхушку по баллам
Да, в слайдах дают информацию, сколько детей из 69 школы и сколько из всех остальных
Это не частный случай. Дети из 69, которые учились у бывших педагогов 9ки, и дети из других школ города изначально поставлены в не равные условия. Первые учились у сильнейших педагогов 5 дней в неделю на протяжении 4х лет, а вторые учились в течении 1 года 1 день в неделю и то не все (на всех этих учителей просто не хватает). Поэтому поступили дети из 69 не потому что они умнее и способнее других детей, а потому что на данном этапе они более подготовленные. А вот когда все эти дети попадают в одинаковые условия 9 гимназии и выясняется, первоначальный уровень способностей.
А вообще странно, почему всех учителей из 9 загнали только в одну школу?
Система уравниловки в современных школах очень плоха, конечно. В первую очередь страдают способные дети, вся надежда которых это родители.
Извините , а уже не попасть на курсы ? Или еще есть возможность записаться ?
Дважды в неделю, плюс дети изначально мотивированы, плюс у многих все же сильные педагоги в началке, на 69 не сходится свет клином.
Попасть, конечно
Места освобождаются, звоните, узнавайте. Мы попали с января в год поступления, т.к. после собрания полугодового кто-то отказывается от курсов.
Аноним 639,
Не нужно ждать, когда кто-то откажется, места есть, в группе по 15-17 человек.
На сайте гимназии есть вся информация: куда писать, кому звонить, когда можно ножками лично зайти.
А смысл посещения курсов на 2-3 месяца? Будет результат или так, посидеть?
Это от ребенка зависит. Мой поступил.
Кстати, удивлена что места сейчас есть. В тот год звонила несколько раз - мест не было.
Аноним 578,
В наш год брали всех осенью, даже новую группу открывали в октябре или ноябре, добавляли детей и в другие группы.
А чего все так носятся с этой 69 школой? Там хоть кто-то остался еще из учителей 9-ки?
Мой ребенок ходит в Медалист, там почти вся группа детей из 69, извините, звезд с неба вообще не хватают, никого не хочу обидеть, если что.