Поступление в 9 гимназию 2025, 5 класс

мама
Екатеринбург

Leo2023,

Детям будут выдавать квитанции, числа до 10 обычно выдавали. Спрашивайте детей, мой вечно забывал мне сказать, я в тетрадях искала

мама
Екатеринбург

Leo2023,

На собрании сказали, что на второй неделе выдадут детям квитанции. И квитанцию об оплате им на почту высылать.

Аноним 650

Доброе утро всем!!!! вчера ребенок пришел в восторге от курсов!!!!!

Анонимно

Аноним 650: вчера ребенок пришел в восторге от курсов!!!!!

Какие уроки у него были?

мама
Екатеринбург

Мой тоже пошел в 10ю группу. Всю дорогу обратно рассказывал задачки по логике)

автор
мама

ELiz,

Ага, логика попала в ребенкино сердечко. Его ещё и похвалили на ней, так сиял как лампочка после занятий, говорит, теперь это его любимый предмет

Всем добрый день, прошла пятница,как впечатления?

автор
мама

Входные работы по математике и русскому нормально, не страшно.
В кабинете английского сильное эхо, мешает. С английским не поймали общую волну и эйфорию.
Мы несколько раз обсуждали дома, что в 9 дают знания, а дальше уж сам, принимаешь их или нет, подгонять не будут, сам держи уровень и скорость потока. Тут ребенок эти разговоры вспомнил, на английском оказалось не так - знания впихнут и проследят, чтобы они в голову залезли.

Екатеринбург

Добрый день. Подскажите, как впечатления от английского на курсах? Сначала приняли решение не ходить на него, сейчас сомневаюсь.

Аноним 539

Мой в 11 группе. Говорит, что учитель по английскому нравится. Очень человечная что-ли. Вот по математике в этот раз заменяла другая, постоянно кричала на них. Мой в шоке немного от учителя математики.

Екатеринбург

Аноним 539,
Спасибо) А с точки зрения преподавания как, понравилась информация на уроке? Учителя в 9-ке, конечно, очень строгие, но любые сильные учителя приучают к дисциплине, иначе не научить. Учителя и дети привыкнут друг к другу, дети втянутся и будет спокойнее.

Аноним 539

Да, с точки зрения подачи материала по английскому - нравится. Но он у меня силен больше в математике и логике, английский язык - самый слабый из всех предметов у него.

Аноним 210

Кто знает, правда ли, что в этом году будут не 4, а 3 класса набирать?

Аноним 650

я тоже хочу поделиться впечатлениями ребенка- русский ,как в школе бубубу, логика зашла-интересные задачки, а больше всего впечатлила рсии-сказал, что очень живая учительница, рассказала про клетки и бактерии в человеке и про животных, еще пообещала про них и дальше рассказывать интересные факты---ребенок пришел и взахлеб мне все это передал----- про логику-сказал ,что супер мозг работает

Екатеринбург

всем привет! а есть из 6 группы кто-то?

Аноним 658

Добрый день! На собрании говорили или показывали слайд сколько детей из каких школ поступили?

мама
Екатеринбург

Аноним 658,

На сайте школы есть все это

Аноним 873

Все из разных

Аноним 658

Znayka,

Подскажите пожалуйста в каком разделе искать. Для поступающих не нашла

мама
Екатеринбург

Аноним 658: Для поступающих не нашла

Для поступающих куда? Я пишу про ВУЗы. Для ШБГ никогда не видела такой информации

Аноним 244

Аноним 658: сколько детей из каких школ поступили?

А что вам даст эта информация.

Аноним 658

Аноним 244,

Не переживайте. Мой уже поступил в этом году. Просто любопытно

Аноним 244

Аноним 658: Не переживайте. Мой уже поступил в этом году. Просто любопытно

А где видно, что я переживаю? Просто любопытно

Аноним 873

Аноним 658,
А вы из какой школы поступили? Знакомые со 180

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";