Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Leo2023,
Детям будут выдавать квитанции, числа до 10 обычно выдавали. Спрашивайте детей, мой вечно забывал мне сказать, я в тетрадях искала
Leo2023,
На собрании сказали, что на второй неделе выдадут детям квитанции. И квитанцию об оплате им на почту высылать.
Доброе утро всем!!!! вчера ребенок пришел в восторге от курсов!!!!!
Какие уроки у него были?
Мой тоже пошел в 10ю группу. Всю дорогу обратно рассказывал задачки по логике)
ELiz,
Ага, логика попала в ребенкино сердечко. Его ещё и похвалили на ней, так сиял как лампочка после занятий, говорит, теперь это его любимый предмет
Всем добрый день, прошла пятница,как впечатления?
Входные работы по математике и русскому нормально, не страшно.
В кабинете английского сильное эхо, мешает. С английским не поймали общую волну и эйфорию.
Мы несколько раз обсуждали дома, что в 9 дают знания, а дальше уж сам, принимаешь их или нет, подгонять не будут, сам держи уровень и скорость потока. Тут ребенок эти разговоры вспомнил, на английском оказалось не так - знания впихнут и проследят, чтобы они в голову залезли.
Добрый день. Подскажите, как впечатления от английского на курсах? Сначала приняли решение не ходить на него, сейчас сомневаюсь.
Мой в 11 группе. Говорит, что учитель по английскому нравится. Очень человечная что-ли. Вот по математике в этот раз заменяла другая, постоянно кричала на них. Мой в шоке немного от учителя математики.
Аноним 539,
Спасибо) А с точки зрения преподавания как, понравилась информация на уроке? Учителя в 9-ке, конечно, очень строгие, но любые сильные учителя приучают к дисциплине, иначе не научить. Учителя и дети привыкнут друг к другу, дети втянутся и будет спокойнее.
Да, с точки зрения подачи материала по английскому - нравится. Но он у меня силен больше в математике и логике, английский язык - самый слабый из всех предметов у него.
Кто знает, правда ли, что в этом году будут не 4, а 3 класса набирать?
я тоже хочу поделиться впечатлениями ребенка- русский ,как в школе бубубу, логика зашла-интересные задачки, а больше всего впечатлила рсии-сказал, что очень живая учительница, рассказала про клетки и бактерии в человеке и про животных, еще пообещала про них и дальше рассказывать интересные факты---ребенок пришел и взахлеб мне все это передал----- про логику-сказал ,что супер мозг работает
всем привет! а есть из 6 группы кто-то?
Добрый день! На собрании говорили или показывали слайд сколько детей из каких школ поступили?
Аноним 658,
На сайте школы есть все это
Все из разных
Znayka,
Подскажите пожалуйста в каком разделе искать. Для поступающих не нашла
Для поступающих куда? Я пишу про ВУЗы. Для ШБГ никогда не видела такой информации
А что вам даст эта информация.
Аноним 244,
Не переживайте. Мой уже поступил в этом году. Просто любопытно
А где видно, что я переживаю? Просто любопытно
Аноним 658,
А вы из какой школы поступили? Знакомые со 180