До скольки гуляют ваши 12-летки?

Аноним 820

У нас режим. В 22 подготовка ко сну

Аноним 401: До скольки отпускаете гулять детей?

Вам это что даст? Я своего катрк заливать и до 11 могу отпустить, двор через дорогу.
Там он со взрослыми.
С собакой гуляет с 9 до 10.
Поонулки с друзьями до 8

Екатеринбург

12 лет -это шестиклассник. Что делать хорошего на улице шестикласснику в 10-11 часов вечера?

мама
Екатеринбург

Летом до 22.
Сейчас до 21:30.
Мальчик 12 лет.

Аноним 22

13 лет. Днем гуляет, вечером нет. Сейчас школа началась. Куча допов. Какие гуляния?

мама
Екатеринбург

Всё порядочные. Ни у кого долго дети не гуляют. Сын в 13 регулярно с друзьями на великах допоздна катались. На телефон не отвечал. Звонила друзьям, те отвечали, знала только, что вместе. Разговаривали, бесполезно, наказывала, тоже бесполезно. Сейчас 15, сидит дома, играет в шахматы.

мама
Екатеринбург

Обморочная коза: Вам это что даст?

)))) ну вот что у людей в голове ? Зачем такие вопросы задавать.

Аноним 660

Жесть. У вас дети запасные? вообще не учатся? Даже если вторая смена, то обычно утром допы, спорт, уроки. А если до ночи гуляют, то явно и встают поздно.
Мои в 22.00 зубы в пижамах чистят.
Летом , конечно, позже ложатся, но и не гуляют в это время.

Даже девушкам женщинам некомфортно после 21:00 куда-то идти, а тут 12ти летки гуляют.

Екатеринбург

Аня: 13 лет. Днем гуляет, вечером нет. Сейчас школа началась. Куча допов. Какие гуляния?

И действительно в 13 то лет )) какие гуляния 😀😀😀

Аноним 623

До темноты.
Если стемнело в 20,значит, в 20.05 быть дома.
Зимой из музыкалки до 19 встречаем
Но гуляния, по сути, летом только и в каникулы. В школьное время некогда гулять

Аноним 772

Закрытый двор, 11 лет. Летом до 22-00, если позже то с нами- погулять, на великах покататься. Сейчас , если будет время до 20-00. Надо на режим первой смены переходить. Во дворе есть дети, которые до 23+ гуляют, при этом 1-3 класс, девочки,

мама
Екатеринбург

Жесть какая, я сегодня с двумя семиклассницами еле дошла до школы, как раз по 12 лет (13 скоро будет). Что у мужиков на уме не понятно, одеты все трое прилично, у меня платье чуть колени прикрывает и плащ такой же, у девочек чуть выше колен. Так все комплименты собрали и даже приглашения после школы повеселиться. Ну эти прогулочки до 23.00, уже после 20.00 делать на улице одним нечего.. Этот спектакль ведь утром был, чуть ли ни на каждом повороте, а что же творится вечером?
Дело конечно каждого. Сегодня гуляли до 19.30.

МояДочь: ну вот что у людей в голове ? Зачем такие вопросы задавать.

У менч все в голове. Живу сврей головой и все равно что делают другие.

Аноним 0

Моей 11,5
Как темнеет, стараюсь домой загнать

просто посетитель

В 22 домой. Хоть летом , хоть не летом . Всегда на связи . 13 лет пацан

Екатеринбург

До темноты. Это разное время всегда. Чтоб до темноты дома была, такие условия. Причем тут допы, пускай гуляет. Лишь бы уроки были сделаны.

мама
Екатеринбург

До 20.00, край 20.30.

Аноним 342

Летом до 21.00 край , в деревне ( типо дача) до 22-23,00 можно иногда .
В школьное время , из школы выходит в 18:50, вот пока до дома идут - гуляет 😀 минут 20 ( если не дни тренировок )
Мальчик

анонимно

У кого девочки (особенно) и мальчики гуляют до 22, 23 и дольше проведите беседу, что кататься на карусели для малышей и при этом орать матом это дурной тон. Всё лето одно и тоже...

Аноним 45

12 лет, мальчик, до 20.00. В 20.05 дома.
Гуляет в компании друзей в рамках района, друзьям тоже домой в 20.00, всех контролируют родители. Где находится знаю, он на связи.
Никаких 21.00 и тп.. Темно. Подросток. Только контроль. Для спокойствия сама могу пойти проверить и понаблюдать как играет и во что с друзьями, посмотреть поведение, когда меня не видит.

Москва

Как темнеет.
Летом до пол 9 до 9 максимум.
Сейчас до 8 максимум. Зимой не гуляет в будни, нет времени. Темнеет рано.
14 лет

мама
Екатеринбург

Я мать-тиран. Чтобы младшая, 15 лет, в 20:00 была дома, старшая 18 лет, не позже 22:30. Совершеннолетняя имеет право на поблажки.
Я с сама лет с 15 дома не ночевала , папа ругался, бегал искал меня, но не было у нас тогда инета и гаджетов и дома мне было скучно.

Сын 12 лет должен быть дома в семь - ужин, потом всякие спокойные дела, в девять подготовка ко сну, в десять отбой.
Дочке 18, может ходить во сколько хочет и куда хочет. Если ходит в клубы, то после 3, когда они закрываются, едет на юбере домой. Удерживать ее дома против ее воли уже не вполне законно) у нас в 16 человек имеет право уехать из дома и начать жить самостоятельно. Конечно, если человек любого возраста отсутствует, и его отсутствие подозрительно, нужно обращаться в полицию, и сразу начнутся поиски. Но с помощью полиции попытаться вернуть ребенка в лоно семьи не выйдет - закон позволяет ему жить отдельно.
Но, кстати, у моих у обоих на телефонах стоит местоположение, я всегда могу посмотреть, где они.

Аноним 392

Аноним 401,

На юз алкашей нарков много, красное белое пооткрывали (((

Я сама там жила лет 25, ужасный район, но мама любит.

Купить снова закрытый двор.
Я бы как темнело, уже хотела бы, чтоб дочь была дома.
Маленькая она!

просто посетитель
Екатеринбург

И летом до 20.00 , зимой раньше. Вторая смена. в 12 лет еще раньше загоняла. Сейчас ребенок старше в это время. Позднее алкашня гуливанит и ассоциальные подростки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";