Не хочу никаких подарков для учителей на 1 сентября

мама
Ростов-на-Дону

Аноним 550: Вроде, дарю не я ведь, а дети, но деньги ведь мои. И жалко и настроения нет дарить. Но детям я такого не могу сказать.
Спрашиваю, что хочешь подарить, ответ, не знаю. Ребёнок не знает, а я не хочу.

А вас никто и не просит дарить. Дайте детям деньги и они сами решает что купить - букет или конфеты и кому подарить ( любимому учителю). И не разводите тут. У ребёнка всегда есть любимый учитель, уж один хороший педагог всегда найдётся. Я в детстве всегда хотела подарить, вот только моя мама была как вы нудная и всегда жилила денег. Тоже вечно ей все были не такие и "мне никто не дарит на работе подарки".
С праздником, уважаемые учителя! Терпения вам!

хочу стать папой!
Москва

Chайkа: Так вот не наш вариант, у нас поток)

У вас в классе шкафов что ли нет, где можно учебники оставить до завтра. На следующий день раздадите детям.

Chайkа: Кабинет то чужой, в нем с утра уроки во вторник у других классов.

Мне казалось всегда с классного часа первый учебный день начинается, который проводится в своем классе, а потом уже все по другим классам расходятся.

просто посетитель

*самакоролева*,

Нет. У нас тоже закрепленные кабинеты только для классных часов и уборки. Уроки там профильные предметники ведут.
На время линейки вещи отставят, а до вторника уже не получится.

хочу стать папой!
Москва

Имрек: У нас тоже закрепленные кабинеты только для классных часов и уборки.

Дак все верно. Первый урок разве не классный час и все по своим кабинетам?

Москва

Да я, опять я: Пишите в чатах до 20:00. Либо уже утром. Причем не только 1 сентября, но весь год пожалуйста. Вот прям лучший подаро

У нас чат с учителем без обратной связи, она пишет, а мы нет)) перетираем потом в родительском если надо.

просто посетитель

*самакоролева*,

У кого- то классный кабинет за классным руководителем- предметником закрепляется. Дети дальше пошли, а он там дальше все уроки ведет. И вещи его класса под присмотром, ему не мешают.
А нам нужно ко вторнику освободить полностью. Шкафов и полок там тоже нет.
Да я сама чужие детские вещи без присмотра не оставлю. Мои личные пару лет назад из учительского стола сперли абсолютно все.

хочу стать папой!
Москва

Имрек: Шкафов и полок там тоже нет.

Удивительные кабинеты, если честно, не видела таких. Всегда есть шкафы, подоконники, полки, где учебники могут полежать до следующего дня. У дочери всегда разрешалось оставить учебники на несколько дней и уносить домой понемногу. Сейчас вообще идеально, есть индивидуальные шкафы у учеников.

просто посетитель

*самакоролева*,

Ничего удивительного. Химия и физика. Все приборы и реагенты хранятся строго в лаборантской, прямого доступа к ним быть не должно. Нас туда тоже не пускают.

хочу стать папой!
Москва

Имрек,
Может мы о разном говорим. У моих детей первый урок а учебном году был всегда классный час, который классный руководитель проводит в своем кабинете, где можно оставить учебники. На второй урок все уже уходят по другим классам. В этом году также - первый урок классный час, где раздадут учебники. Учитель сразу написала, что или выдаст ключи от индивидуальных шкафов, или учебники можно оставить у нее в классе, забрать попозже.

Аноним 693

Автор, вот вы не хотите подарков.
В чем ваш вопрос?
Не хотите - не дарите. Как бы хозяин барин.
Вам одобрение? Слив злости? Что хотите?

мама
Екатеринбург

Аноним 550: том и дело, вы предлагаете подарить то, что дарят обычно в детском саду, открытки и поделки, речь о школе.

Аноним 550: Всё под контролем, не переживайте

Конечно нет, если подарок своими руками вызывает вопросы, а вопрос дарить или нет подарок учителям аж целую тему.

Аноним 550: Я высказала своё мнение, имею право, правда ведь?

Имеете. Имеете и получить отклик.

мама
Тюмень

*самакоролева*: У вас в классе шкафов что ли нет

Это не мой кабинет, я не учитель-предметник, и в том кабинете, в котором классный час завтра, нет шкафов, это кабинет информатики. Там в середине парты, по периметру столы с компьютерами. А даже если бы и были шкафы, я же не полезу в чужие шкафы. У меня нет учебного кабинета своего в этом году) Разберемся, я больше беспокоюсь, у детей все проще.

*самакоролева*: У моих детей первый урок а учебном году был всегда классный час, который классный руководитель проводит в своем кабинете, где можно оставить учебники. На второй урок все уже уходят по другим классам. В этом году также - первый урок классный час, где раздадут учебники. Учитель сразу написала, что или выдаст ключи от индивидуальных шкафов, или учебники можно оставить у нее в классе, забрать попозже.

Какие там индивидуальные шкафы

просто посетитель

*самакоролева*,

Да я поняла. Сама по себе я беспризорная, без конкретного рабочего места. Уже озвучила администрации, что если ничего не поменяется, работаю здесь последний год. Мы так не договаривались, когда меня на работу приглашали. И шкафчиков и нас нет. Дети вещи оставляют в кабинетах классныз руководителей, у кого они есть.

хочу стать папой!
Москва

Chайkа: Какие там индивидуальные шкафы

С этого года дочь в новом здании, теперь и такая роскошь есть.

хочу стать папой!
Москва

Chайkа: Это не мой кабинет, я не учитель-предметник,

*самакоролева*: Сама по себе я беспризорная, без конкретного рабочего места.

А, теперь дошло до меня. У дочери просто у каждого классного руководителя есть свой кабинет.

Аноним 692

Зачем портить детям праздник ? а какой праздник без цветов ? можно подарить один большой букет от класса, кто не хочет, деньги не сдает, да и все...

просто посетитель

*самакоролева*,

Увы, на всех не хватает. Зато есть масса предметников с кабинетами и без классного руководства.

Екатеринбург

*самакоролева*: У моих детей первый урок а учебном году был всегда классный час, который классный руководитель проводит в своем кабинете, где можно оставить учебники.

у моих теперь классный руководитель - психолог. Какой кабинет...

Chайkа: кабинет информатики

Имрек: Химия и физика

какие шкафы?

*самакоролева*: Учитель сразу написала, что или выдаст ключи от индивидуальных шкафов

шта? таких школ у нас на город штук 7, наверное. С индивидуальными шкафами. Редкость большая, площадь не позволяет их устанавливать.

хочу стать папой!
Москва

Аноним 692: можно подарить один большой букет от класса, кто не хочет, деньги не сдает, да и все...

Оригинально🙂

мама
Екатеринбург

Капризуля-я: Таааак, что у нас там осталось

Ой, щас накидаю, чтоб не мучались некоторые!
"Учитель выставила фото в купальнике. Позор!"
"Учитель - вчерашняя студентка. Чему научит?"
"Учитель - почти пенсионерка. Она ж в маразме!"
"Учитель - мужчина. Что?!"
Ещё?

Chайkа: Я завтра первый раз в 5-ый класс,

Наташа, неужели тоже ушла из началки?

Екатеринбург

ПумаLux: "Учитель выставила фото в купальнике "

с бокалом шампанского!

мама
Тюмень

ПумаLux: Наташа, неужели тоже ушла ищ началки?

Конечно, я не вытяну уже первый класс и зама. Но вот совсем расстаться со своими не смогла, тем более что нет в этом году хорошего классного руководителя на 5-ые классы, не хватает их.

это я

Капризуля-я,

Как это что? А премия/перерасчет?
Ну не 100 тысяч, помните?))
Щас 6 сент наступит и обсудим))

мама
Екатеринбург

Chайkа: Конечно, я не вытяну уже первый класс и зама. Но вот совсем расстаться со своими не смогла, тем более что нет в этом году хорошего классного руководителя на 5-ые классы, не хватает их.

Ой, ну всё, как у меня! Что вести будешь в 5 классах?

мама
Тюмень

ПумаLux: Ой, ну всё, как у меня!

Да-да, я и увольнялась тоже)) для пенсии.

ПумаLux: Что вести будешь в 5 классах?

Ничего. Только Разговоры и Горизонты, как классный руководитель. Основная работа - зам по УВР в началке, как и было.
У меня в началке нынче "площадка молодняка")))), их учить надо, девчонки после института или взрослые, но без опыта работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";