Не хочу никаких подарков для учителей на 1 сентября

Аноним 93

Автор написала, что не хочет дарить подарки.
Тут просто все как один ее подержали: не хочешь - не дари.
Но по факту автору хотелось просто слить гауна на свою школу/учителя, при этом заодно облив всех.
Из серии: насморк не проходит второй день - медицина в стране гауно!

Вы себя слышите хоть? Нельзя ж так жить свою единственную жизнь. Не срослось со школой, учителем, классом - найдите другую школу, переведите в частную, семейную форму.. Выход всегда есть. А если вы не хотите ничего менять, значит вас все устраивает.

просто посетитель
Екатеринбург

уа-уа,

Имрек,

ПумаLux,

Терпения Вам, дорогие учителя, здоровья, удовлетворения от работы, исполнения задуманных планов, уважения детей и их родителей!
Пусть многие родители еще не поняли, что мы с вами одна команда и делаем общее дело, учим наших детей! Как только сообразят, легче станет и вам и нашим детям, и нам соответсвенно! Несмотря на все проблемы, которые нам так активно организуют министерства, прорвемся, главное здоровье и желание! Ценим Вас!

просто посетитель

Аноним 93: Тут просто все как один ее подержали: не хочешь - не дари

Ну, не уговаривать же...

ХавроньяНикифоровна:

Большое спасибо.

Екатеринбург

Не хотите не дарите, можно подумать учителя записывают в книжечку кто подарил и не подарил. Тема ни о чем. А нет, о "школа г... но, учителя ещё хуже".

Аноним 938

ПумаLux: Делаем ставки, леди, на сколько страниц тут укатают учителей? Соседняя безобидная тема скоро перегагнет 7 страниц. Тут вот более конкретная задача у автора.
Я за попкорном!

Да, причем тут это. Почему опять два лагеря. Неужели учителя никогда не были родителями, и не понимают что учителя, как и родители разные. Но ТЕНДЕНЦИЯ и ТРЕНД.
Ну, я правда реву, мне очень жалко что вот это вот все.... и что дети = дебилы, и что родители = доносчики и стервы.
Ну, вот пример...
Не могут организовать дистант, чтобы не подключались "левые". Приходят пришлые на конференцию, срывают урок. Учителя отыгрываются на тех, кто не виноват. Даже папы ходили на защиту. А многие сидели рядом со своими чадами и видели, что их ребенок точно не срывал. Ну, как? Кто еще детей защитит? Они не цветочки, но записывать в малолетние преступники без суда и следствия.... а потом обвинять что родители-жалобщики.

Екатеринбург

А, ну сегодня ж 1 сентября, ну как опять то без темы об учителя, зарплаты перетерли, букеты тоже, подарки вот. Таааак, что у нас там осталось

Аноним 22

Ой, я в этом году кайфую . Новый класс, вышла из всех родкомов. Обсуждают 1 сент, молчу. Что то там собрались купить, даже не вникла. Учителей никого не знаю, сына спросила, нужен ли букет, говорит- нет.

мама
Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна: Второй сын в этом году идет в 6 класс. Клас.рук - мужчина, поэтому без букета, не хочет парень парню цветы нести, ну я не настаиваю, неудобно принести и другой учительнице подарить. Пойдет с подарком, учитель замечательный руководитель, хорошо детей организует, с юмором, нам-тревожным родителям помогает по первому кличу. Хочется порадовать его девочек (есть жена и дочка), подарок больше для них будет. От класса тоже что то заказали.
В любом случае, я за искренность чувств. Хочется-делаешь, не хочется - не нужно.

Вооот, ну есть же...

Екатеринбург

Аноним 302: некоторые видимо думают так расположение бу

Милое, бросайте думать- это вообще не ваше. Полы помойте, борща наварите и то пользы больше будет.
Дочь идёт в 5 класс и естественно с букетом. Для нас это праздник. Приятно смотреть на счастливых нарядных детей, учителей и родителей.

Аноним 938

Стужа: И, честно говоря, я не понимаю почему вы остаётесь с этим учителем.

Ребенок, категорически не хочет менять школу. Друзья. Сплотились. У них отличнейший коллектив ребят и родителей. Ну и никто не знает что будет в другой школе. Если бы знать точно что лучше, то был бы смысл. А просто так в неизвестность не стоит.

мама
Екатеринбург

Капризуля-я: Не хотите не дарите, можно подумать учителя записывают в книжечку кто подарил и не подарил.

Сын пойдёт без букета. Его выбор, его право. Дочь пойдёт с двумя букетами, один новому учителю, другой предыдущему. Купили. Как будто первое сентября наступает неожиданно)))

мама
Тюмень

Я завтра первый раз в 5-ый класс, неделю переживаю, как детям учебники завтра выдать, им же неудобно будет с рюкзаками на линейке. А теперь задумалась - куда я в чужом кабинете дену цветы (а мои принесут), если после классного часа сразу идём на квест во двор, а в кабинет заходит следующий класс.
Кто не хочет - тот не дарит ничего и не несет цветы, какие проблемы-то? В школу 1 сентября пускают всех = и кто с цветами, и кто без.

мама
Екатеринбург

Chайkа: неделю переживаю, как детям учебники завтра выдать, им же неудобно будет с рюкзаками на линейке

Спросить кому выдать, у кого родители будут чтоб забрать, остальным во вторник выдать, не вариант? Или все во вторник

Аноним 654

Аноним 956,

А еще она же писала, что можно и питаться бесплатно порциями детей.

просто посетитель

Chайkа,

Я на полчаса раньше пригласила. Хоть посмотреть на них и чтобы меня запомнили. Что нужно- возьмут с собой, что не нужно- оставят в классе.

мама
Екатеринбург

Аноним 938: Ребенок, категорически не хочет менять школу.

Те ребёнку норм)
И во взрослой жизни ведь так же, зарплата норм, коллектив отличный, удобно расположена, но начальник - самодур. Ты решаешь чего больше плюсов или минусов и принимаешь решение остаться или уйти. Не идёшь же на форум писать что все начальники - дебилы и самодуры.
Очень разные люди работают в образовании, и хорошие и плохие, как и везде в жизни.

мама
Тюмень

ЯщеRка: Спросить кому выдать, у кого родители будут чтоб забрать, остальным во вторник выдать, не вариант? Или все во вторник

Увы. Кабинет то чужой, в нем с утра уроки во вторник у других классов. Но скорее всего, так и придется, кто не сможет забрать, пристроим на подоконник куда-нибудь.

Имрек: что не нужно- оставят в классе

Так вот не наш вариант, у нас поток)

Имрек: Хоть посмотреть на них и чтобы меня запомнили.

У меня мои, родные и любимые))) Сижу, делаю расписание, готовлю классный час и думаю, делать ли для одной новенькой девочки табличку класса и попутно читаю, какие учителя все плохие.

мама
Екатеринбург

Chайkа: У меня мои, родные и любимые))

Спросить родителей. У нас в таком случае просто в багажник загружали и на следующий день выдавали. Кто нибудь да и сможет приехать два дня)

Я всегда от себя дарю, тк подросток сложный( аутизм) . Род ком собирает от всех, не хотела выделяться и им сдавала, поначалу по 100-200р, думаю ладно не обедняю, но аппетиты растут. Как тактично отказаться?

Аноним 228

Аноним 550: Все равно почти все принесут свои букеты

Вам, видно, завидно, поэтому вы здесь тему и завели.
Вам помощь психолога нужна, а вы это игнорируете.
Напрасно.

Аноним 938

Стужа: Те ребёнку норм)

Во-первых, ему сравнивать не с чем. Во-вторых, он очень терпеливый.

Стужа: Очень разные люди работают в образовании, и хорошие и плохие, как и везде в жизни.

Так вот.

просто посетитель

Chайkа:

Я на длительной замене рк пока. Никогда этих детей не видела, никого не знаю, началкой не интересуюсь.
Не потеряться бы...
На и адаптацию к среднему звену продумать, и все организационные мероприятия провести.. вроде, ничего не забыла, но еще целый день впереди.

Аноним 221

Аноним 93: А кто вас заставляет-то?

Убогое, ведомое общество.
Как все, так и Я!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";