Не хочу никаких подарков для учителей на 1 сентября

Аноним 703: Ходят. Но все чаще уходят. Отношением к учителю выживают оставшихся.

Это проблемы работника и его работодателя. Родители причем?!
Я вообще не вилела вклада гколы в образование ребенка. Два максимум чему то учили.
Поэтому мне особо не понять чьейто жажлы одаривать всех в школе

мама
Екатеринбург

Аноним 121: Очень тяжело от того, что старой доброй школы
с достойными учителями больше Нет.

И это чья вина? Учителей?
В развал школы виновато государство, а говно льют на головы педагогов(
Да ещё всех под одну ребёнку, понравилась бы тема от учителя где он пишет что не осталось нормальных детей, а в школе одни дебилы? И родителей нет нормальных, только лицемеры, несут свои подарочки с фальшивыми улыбка и, а чуть что жалуются в прокуратуру.
Думаю не понравилось бы ( хотя есть ведь и такие дети и такие родители, но не все и большинство, так что и про учителей обобщать не надо.

Аноним 302

Я б рада была от класса купить красивый букет, который домой унесет учитель, так нет, у нас всем лично от себя надо, некоторые видимо думают так расположение будет к ребенку цветочек куплю и все. 7 класс букеты не обязательны.

Аноним 703: Вы же не стали работать в школе. И даже за подарок на 1 сентября туда не вернетесь.

Мне никогда ничего от родителей не надо. Пусть летям купят или себе. Дети стиз выучили, расскащали и это лучший подарок. И родители меня не напрягали, даже типа скандальные.
Я ушла тк зп неалекватна необходимому трудоаому вкладу.
Я хочу раборать на ставку, каа положено. Только это как бы мне не по средствам было.
А сейчас в принципе менее чем за 60 на ставку не пойду.

Аноним 938

Стужа: Да ещё всех под одну ребёнку, понравилась бы тема от учителя где он пишет что не осталось нормальных детей, а в школе одни дебилы?

Нет. Именно это и не нравится. Это мы слышим на каждом собрании. Примерно, с пятого класса все стали "дебилами" (кроме трех девочек), а в начальной школе им оценки видимо завышали ... Пятый класс попал на пандемию. 4 года их уже так... Мама (1953 г.р.) у меня случайно услышала собрание по ЗУММ как раз, была не в передаваемом шоке. Я сужу только по классному руководитель, учителя по предметным дисциплинам с нами не общаются (а лично я не хожу).

У ребенка была пара учителей от которых он в восторге и шел с горящими глазами (и рассказывал про уроки), но они не выжили (и на 200% это не родители виноваты, он не котектировал с родителями, и родители тоже были в восторге). Не выживают в школе нормальные учителя значит. Несколько месяцев и все. Один учитель ушел "в процессе", ребенок ему сделал самоличный подарок, тепло провожал.

Аноним 703

Обморочная коза: Мне никогда ничего от родителей не надо

О том и речь. И другим учителям ничего не надо. Подарили о чистого сердца- спасибо, нет- тоже хорошо. О чем тема?

Аноним 269

Не дарите! Как мой ребенок сказал что не понесу букет.иак и перестали покупать
Что остальные несли мне все равно

просто посетитель
Екатеринбург

Все зависит от учителя. До 9 класса сын с радостью и сам букеты покупал и мне напоминал, что праздник скоро, советовался, что хочет классному руководителю подарить, а потом перешел в 10 класс и к сожалению с классным руководителем= преподавателем профильного предмета отношения не сложились почти у всего класса, кроме нескольких любимчиков. Все, все подарки закончились и больше начаться не смогли. Даже на выпускном другие классы от души дети для своих классных делали приятные сценки, милые символические подарки, а наш класс - дежурный подарок от родителей.
Поэтому, автор, сочувствую, вам просто не повезло с педагогом. Бывает.

Аноним 934

Аноним 121: Здесь про то, что от школы только усталость и разочарование
у родителей и детей.
Здесь дети получают первые уроки лжи и лицемерия, от этого автору тяжело на душе.
И хотелось бы, как раньше, прийти с горящими глазами и букетом и подарочком,
да не можется уже.
Сил нет.
Очень тяжело от того, что старой доброй школы
с достойными учителями больше Нет.
Автор этим поделилась.

Ок, можно тогда автору только посочувствовать.
А также напомнить, что забота о себе и своем ребенке - это исключительно ее ответственность, а не школ.
Также существуют разные формы образования. Выбор есть всегда.

Аноним 461

Не надо конечно дарить , если не хочется.
Я нашим купила наборы чая в кантате, для иммунитета и бодрости. И наоборот переживала, что это как-то не так может быть воспринято. Но я искренне желаю им начинать утро с хорошим настроением и не болеть)

Аноним 934

Аноним 121: Здесь дети получают первые уроки лжи и лицемерия, от этого автору тяжело на душе.

А вот здесь школа совсем не причем))

Алиса

У меня дочь первоклассница, сын в 5 класс идёт.
Дочь будет с букетом, сын - нет.
Основная цель покупки букета - красивое фото моего ребёнка с цветами и ребёнку удовольствие пройти по улице с цветами и подарить.
Я вообще не рассматриваю букет, как подарок учителю. Для меня это символ праздника.

У сына в классе предложили подарить учителю торт , я отказалась, считаю это лишним. Это праздник детей, а не учителей.

Аноним 550

Mariwell: просто род комитет купит всем по розе,

Вам больше повезло. У нас в классе решили что каждый родитель купит по 1 Розе. Дак получится, какой-то разнобой. Я бы лучше букетик купила чем одну разу.

мама
Екатеринбург

У меня старший ни в какую не берет никакие подарки дарить.
А младший на все праздники просит

мама
Екатеринбург

Алиса: Это праздник детей, а не учителей

А почему не учителей- то? Мы тоже рады и ждали этого праздника.

мама
Екатеринбург

Аноним 703: Из школы ребенка сколько учителей в этом году уволилось?

О, из нашей 5 учителей ушли. Одна из них из началки

мама
Екатеринбург

Аноним 938: Нет. Именно это и не нравится.

Вам конкретно говорит конкретный педагог и вы про конкретно этого педагога рассказываете, без обобщение.
И, честно говоря, я не понимаю почему вы остаётесь с этим учителем. Я в младшей школе столкнулась с неадекватные педагогом и тут же ребёнка перевела.

мама
Екатеринбург

Аноним 703: Традиционное уже поливание грязью учителей перед 1 сентября, следующая серия перед днем учителя будет. Далее без остановок.

Делаем ставки, леди, на сколько страниц тут укатают учителей? Соседняя безобидная тема скоро перешагнет 7 страниц. Тут вот более конкретная задача у автора.
Я за попкорном!

мама
Екатеринбург

Аноним 550: кто их научил делать в школе поделки и открытки рисовать

А кто должен был? Вы вообще чтоль не при делах, должны были миру подарить новую жизнь и на том ваши полномочия все? Честно - вся тема какие то странные претензии к учителям подростковые

мама
Екатеринбург

Аноним 956: плюс её работы - что дарят подарки.

Тему не читала, но подозреваю, что учитель имела в виду моральную сторону, а не материальную.
Подарки и поздравления- всегда приятны и повышают настроение. Любые.

просто посетитель
Екатеринбург

Второй сын в этом году идет в 6 класс. Клас.рук - мужчина, поэтому без букета, не хочет парень парню цветы нести, ну я не настаиваю, неудобно принести и другой учительнице подарить. Пойдет с подарком, учитель замечательный руководитель, хорошо детей организует, с юмором, нам-тревожным родителям помогает по первому кличу. Хочется порадовать его девочек (есть жена и дочка), подарок больше для них будет. От класса тоже что то заказали.
В любом случае, я за искренность чувств. Хочется-делаешь, не хочется - не нужно.

мама
Екатеринбург

ПумаLux: Я за попкорном!

На всех берите, коллега

просто посетитель

ПумаLux: Я за попкорном!

Пфффф.. я вообще близко к сердцу не принимаю. Собака лает- караван идет.
Меня ни любить, ни одаривать не нужно, для этого есть близкие люди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";