Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Автор, если финансы ограничены, то "возьмите" хотя бы репетитора по биологии, предмет сложный, знания нужны системные, если в чём-то имеется пробелы, то на высокий балл не сдать
Сдать то можно, но вряд ли хватит баллов на бюджет в Мед, конкурс очень большой, мест мало...ищите как попасть на целевое
У меня дочь занималась обществознанием в онлайн школе ЕГЭлэнд, с середины января до конца мая. Сдала на 92. Задавали много, она много времени тратила. Если с сентября начать, будет менее напряжённо. Она считает, что эти курсы очень помогли подготовиться.
Ну химию можно еще нанять, но надо хорошего их мало. А биологию самой можно сдать, все есть в интернете, учебники есть купите, пусть решает.
С чего вообще начинать, куда мне бежать,где узнавать?
Неплохо. Мы конец мая, начало июня 4 предмета за 87 брали.
У дочери был по химии репетитор только в 11 классе, по биологии курсы с января по май (самодисциплина+самоконтроль). Русский и математика профиль в рамках школы. Итог: кроме математики все на 90+. Но математику она на лайте сдавала чисто для себя (76).
С точность до наоборот. Химия егэ проще биологии, и подготовка меньше ресурсов требует именно чем биология. А так, Оба предмета сложные, да
на мойи не профессиональный взгляд, все таки в биологии нужно больше зубрить,а в химии именно понимать и решать . Зубрить и самому дома можно - без репетитора
Скроюсь,
Ну мой биологию отлично знал, а химией позаниматься пришлось, хоть и не долго.
в кедах,
В биологии очень большой массив информации, много нюансов и взаимосвязей. И еще реальная сложность - попасть в ключи. Это наш опыт этого года химия в онлайн школе - 93, а биология с репетитором экспертом егэ - 85. Память у ребенка прекрасная, ттт. Баллы сняли тк не попала в ключи, хотя ответы в целом правильные
Аноним 337,
Ну и делаем вывод, что все индивидуально)))
Скроюсь,
Да, но по тому колличеству учеников у моей тетки, за последние 20 лет, именно на химию упор в подготовке у всех. Так же как у кого то неорганика лучше чем органика и наоборот.