ЕГЭ совсем без репетиторов не сдать?

Аноним 48

Аноним 203: Это "тест" такой

это не тест, а, я даже не знаю как назвать. Надзирательство какое-то. Можно подумать, детей можно любить, только, если они в престижный вуз поступят. И только тогда поддерживать.
Надеюсь, вы для своих книгу учета расходов не завели? А то вдруг не окупятся.

мама
Екатеринбург

Я бы сама сейчас не сдала ЕГЭ. Там же есть нюансы , в том же эссе по иностранному языку . Если в школе норм преподы, плюс сама соображает. См.блогера по английскому языку, он говорит ,что сдавал в 2009 году , открыл банк и офигел. Может не репетиторы , то может курсы . В lomonosov school идёт акции, но не знаю , норм или нет

просто посетитель

Высокие - это сколько? 70+ подойдет? У меня девочка нынче математику профиль сдала, особо не упахиваясь. Безо всяких репетиторов и со слабой базой.
А прогнозировали не выше 40...
Мои родные дети несколько лет назад сами сдали русский на 97-99. Занимались только английским на курсах.

Аноним 297

Проще взять он лайн курсы, сдать средне, потом на целевое податься или образовательный кредит взять. Если у семьи нет средств на репетиторов. Жертв не надо
Если средства есть и не в тягость, то стоит нанимать. Знание любого предмета плюс при обучении уже в вузе

Аноним 176

В теме про егэ этого года кто-то очень хвалил онлайн курсы по биологии давал ссылку вк. Дешевле чем репетиторы получается и отзывы очень хорошие.
Может и химию так поискать.
Если хорошо учится, то есть шанс сдать русский без репетитора, может только короткий курс взять.

И ещё посоветую просмотреть тему про поступление этого года, там как-то плотно собрались родители поступающих в медицинский и много информации про поступление именно в медицинский было, может оказаться полезно.

Аноним 888

Насколько знаю, поступить в наш мед крайне сложно. Я бы посмотрела вузы в других городах.
У нас тоже не было денег на репетитора. Готовилась сама, но с февраля попросила репетитора для разбора сложных тем. Ходила раз в неделю на полтора часа и разбирали конкретно, что ей нужно. Но это математика. Не знаю, как с химией биологией данная схема работает

мама
Екатеринбург

В Сбер и Т-Банк ,а мб и др банках с 2024 года появился образовательный кредит под 3%с господдержкой,срок до 15 лет.Оформляется на студента,если нет 18 лет ,то с согласия родителей,но заемщик студент.Посмотреть можно на сайтах банков информацию,там еще льгота первые годы платит % ,оплата по семестрам и % на сумму только полученную и первые годы даже не в полном объеме % ,а сначала 40%,потом 60%.Как в деле не скажу,на глаз ,ну очень выгодно.3%))сейчас кредиты от 25% наверное минимум.Если с института выгонят,то ставка сразу резко пойдет ввысь.

просто посетитель
Москва

Аноним 203: Тему автор создала потому что для неё 15 тысяч в месяц существенная сумма в бюджете семьи.

Я о том же. Если девочка не пройдёт на бюджет, то как в таком случае мама её будет учить на платном? Это намного дороже, чем 15 тысяч.
Автор, если нужен репетитор по биологии, пишите в личку. Мама ученика репетитор по биологии. Если она возьмётся за вас, то познакомлю.

Аноним 291

От ребенка зависит. Мой сдал.

мама
Екатеринбург

Аноним 467: ЕГЭ совсем без репетиторов не сдать?

Моя сдала.

мама
Екатеринбург

Аноним 291: От ребенка зависит

+++
Многие и с репетитором завалили.

мама
Екатеринбург

Аноним 467: Со слезами кричит,что только с репетиторами возможно подготовиться

Мне кажется надо прислушаться к ребенку. Если так говорит, значит чувствует, что не справится.

Аноним 493

Добрый день! А какие он-лайн курсы хорошие, подскажите пожалуйста.? Ребёнку обществознание нужно

мама
Екатеринбург

Аноним 203: Не поступит - возвращает деньги

Совсем уже?

Аноним 525

Аноним 467,
Конечно можно без репетиторов , но надо было с 10 кл решать и решать сидеть .

Аноним 42

Аноним 467: Неужели не сдают дети сами? Сама учится хорошо .

Сдают, зависит от целеустремленности ребенка, от его способности самостоятельно онлайн готовиться к ЕГЭ, а так же от школы и от учителя.

Аноним 467: Профиль хим био
Поступать в мед

В мед высокий конкурс. Если на техническую специальность особо высокие баллы не нужны, то в мед надо очень стараться. Может удастся найти, где можно получить целевое направление?

Аноним 467
автор

Про целевое где нужно узнавать?

просто посетитель
Москва

Аноним 888: Насколько знаю, поступить в наш мед крайне сложно.

В этот году в мед не было особого конкурса. Лечфак - 222 балла, педиатрия - 181, сангиг - 136.

По сайту решу егэ надо готовится. Разбор каждого задания смотреть видео. Но это математика, химия. А вот по биологии я пока не разбирался.

Аноним 701

Посоветуйте курсы по английскому

мама
Екатеринбург

Аноним 467: нужны репетиторы,это 15 тыс плюс минус

У вас по всем предметам что ли? И сама дочь вообще не хочет прикладывать усилия? У нас два предмета, по одному занятию в неделю каждый. Каждый по 800р, те 6400 в мес. Остальное дочь сама тянет и учит

Аноним 879

На какое направление хочет в мед?
Сын идет в 10, в лицей, хим био
Заниматься с репетиторами будет ( 20 тр в месяц за 3 предмета)
На всякий случай будет сдавать профильную математику.
Но зависит конечно от ребенка все. Сын обожает химию, с биологией справляется как может) русский - хватает школьной программы, в 11 классе подумаем еще. Математика дополнительно у него с середины 7 класса

Аноним 202

Аноним 467: На высокие баллы

Высокие -это сколько? Дочь без репетиторов и курсов сдала на 90+. Но

1. СУНЦ
  2. 100 нет и в сумме получается не для столицы балов
Аноним 879

Еще для себя решили: будем сразу настраиваться платить за обучение в меде, так как надо сыну стомат или фарм

Аноним 484

Аноним 467: Дочь истерики закатывает нужны репетиторы,

Аноним 467: Поступать в мед
Со слезами кричит,

Начать с того, что доктор должен уметь себя держать в руках.

Только конструктивный диалог позволит найти оптимальное решение. Поэтому отставить истерики, написать пробники, оценить свои реальные знания и начинать учиться.

Никакие репетиторы, ни за какие деньги, не вложат знания голову.

Есть пример, когда девочка в феврале решила сдавать информатику. Подготовилась самостоятельно практически с нуля за три месяца.

Два занятия с репетитором стартовых и перед экзаменом два занятия на разбор вопросов.

Но там эксклюзивный ребенок. Если решила - добьется.

Я к чему, от дочери сначала план действий, потом решать. И без истерик.

Трезвый Чебурашка

Аноним 48: Год назад подготовка по 4 предметам стоила 30 тыс за год. Результат хороший.

Мы в этом году заплатили 55 тыс. И это в мае, со скидкой. Готовят неплохо, но времени много занимает даже летом, как учиться в школе и на онлайн курсах пока не представляю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";