Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
пример чего? что найдут? человека в купальнике с татуировками?
а вы чем?
нет, конечно. И близко не она. даже не знала, кто это до сего дня.
А я не иду как пример к третьеклассникам.
На госслужбе я. Юридическое вопросы решаю и со СМИ взаимодействию
так вот никто не идет, а она согласилась.
что не так? автор бы вызвалась, ее бы взяли. А то сидят в кустах, а тех, кто активен обфукают с ног до головы.
Если те кто активен реально принесут детям пользу, никто их не обфукает. Главный принцип «не навреди». Конечно педагог должна будет как то обговорить формат встречи, смягчить образ, придумать как вписать этот непростой формат для детей и тд. Для педагога это будет больший геморрой, чем если бы никто не согласится
Я же писала, что удобно/неудобно а придется решать вопрос. Хотела еще мнений со стороны.
Согласна.
Аноним 80,
Светка бы с ошибками написала 🤣
Так этот вопрос на собрании сразу надо было решать, а не накануне классного часа
стриптизерши в основном очень коммуникабельные люди с активной жизненной позицией. И тоже чьи то мамы
Если организовывать по принципу-кто первый вызвался, ну тогда да.
Рассказали бы, как обходить стороной в диалоге неприятные вопросы и выворачивать беседу в нужное вам русло
Очень полезно в общении с учителями
Лучше бы учитель про свою профессию рассказал.
а у нас что все профессии приносят какую-то пользу? кто судит полезен человек или нет?
На нее подписано много народу. Людям интересно почему-то. Какую-то потоебность они закрывают с ее помощью. Почему этого нужно стыдиться? Закон она не нарушает.
Смысл изначально преотличный - показать, какие профессии бывают. Чтобы дети знали. к чему можно стремиться. Но блогерство... Нет, я бы не хотела, чтобы моему ребенку это рассказывали.
У нас в классе в прошлом году были: пожарный, ветврач и директор конфетной фабрики. Это очень классно.
Простите мужики на нее подписаны большей частью. Потому что титьки и 🍑 напоказ. Бесплатно.
Согласна. Это реально круто.
Никто и не стыдится, ни тени стыда на фотках с голой жо..., но в качестве примера для подражания личность очень сомнительна, и пофиг, какую потребность она закрывает
Интересно, а у нас почему не приглашают родителей про свои профессии рассказывать?
по мне так оценивать личность, не зная человека, - это днище. Хорошо, что ценности меняются.
я так поняла, там вообще никто не вызвался, кроме блогера. А по большому счету это всего лишь артист. В цирке тоже в откровенных нарядах выступают. Это тоже позорно?
Это вообще нельзя сравнивать. Чтобы стать артистом цирка, надо пахать. Школа должна объяснять, зачем ребенку учиться. Как можно мотивировать ребенка на учебу, рассказывая про такого вида блогерство? По мне так это антиреклама учебе.
Ну вам ниже ответили. Цирк это труд и талант, как и везде, в первую очередь-труд.
Ну и что значит в цирке откровенные наряды? Там вроде задницу в прыщах и татуировках никто не показывает прицельно, только ради задницы
"Встречают по одёжке" народная мудрость
Да и блогера можно пригласить, весь вопрос в содержании этого блога.
тема для беседы с третьеклашками
блогерство - это огромный пласт нашего общества. Странно делать вид, что его не существует или что он какой-то "не такой".