Блогер на классный час

Аноним 993

Аноним 33: Сколько занималась у нее, ни к кому с поцелуями не лезла)

А я про фото из ее контента говорю)

мама
Тюмень

Аноним 242: сорри? А блог где? В запрещеннограмме? то есть, тут еще и пропаганда определенная СМИ, запрещенных в РФ? У вас учитель бессмертная чтоли?

Кстати, дааа

просто посетитель
Екатеринбург

Блог у нее в ВК

Аноним 33

Аноним 993,

Ну а что же Вы тогда фото со сплавов не замечаете, как на мотоцикле катается и тд

мама
Екатеринбург

Аноним 492: Пусть я буду хоть сто раз бабкой на лавке для вас, но такой герой неуместен.

Это наши реалии, точнее наших детей. Нужно учиться подстраиваться под время. У каждого поколения свои герои. Да, блогеры сейчас в почете, когда-то заводы и рабочие, когда-то военные и тп

Аноним просто

Имрек: Я буду про биоинженерию рассказывать, it- технологии и т д. А в вашей школе будуще видят за блогерами, только и всего

Надеюсь все же не будут. Не может же такого быть чтоб реально Ананас пришла и рассказала детям что «жить надо в кайф»

Аноним 492
автор

Аноним 33: Если классный придумал- то это одно, а если на собрании и все отмолчались когда она согласилась, то вопрос к тем кто молчал, причем тут она сама то?

Она первая откликнулась и классная рук окнула. И да, родители промолчали, что против, потому что было неудобно.

мама
Екатеринбург

Аноним 33,

Это директива свыше. Но вопрос, кто и как ее выполняет. Могу вообразить, что там наверху велели выбрать известного и знаменитого человека (будто в каждом классе есть такие) и чтобы он рассказал о своем трудном пути. Ну а вышло как вышло. Педагоги выполняют указявки как могут. Им потом надо отчитаться о проведённом мероприятии..

Аноним 993

Аноним 33: Ну а что же Вы тогда фото со сплавов не замечаете, как на мотоцикле катается и

Да пусть хоть что делает) просто в моих глазах этот блогер не такой уж няшный , как вы пишете)

Аноним 33

Аноним 492: Она первая откликнулась и классная рук окнула. И да, родители промолчали, что против, потому что было неудобно.

А сейчас удобно?

Аноним 511

Автор, если классному руководителю напрямую написать, в личное сообщение, что формат блогера неуместен для 3 класса.
А дальше по ситуации.

мама
Екатеринбург

Аноним 33,

Много кто катается на сапах, ходит в горы, не знаю, спортом занимается, бегает. Но не выкладывает все это в интернет,так как делает это все лично для себя, а не ради показухи.

мама
Екатеринбург

Аноним 492: потому что было неудобно.

Поздравляю, вы терпилы. Быстрая якалка вас опередила. Вот вам хороший жизненный урок)))

Аноним 442

Аноним 492: ананас что ли
Да

посмотрела Классная харизматичная девушка. Очень творческий человек.
не увидела ничего такого ужас-ужасного. В парке сказов недавно выступала. Круто, что среди нас есть такие необычные и смелые люди. Раньше не слышала про нее. Тут многие рукалицые, я смотрю, ее знают. Вот этого мне не понять: следить за человеком, который вызывает у тебя негативные реакции... чтобы что?

Аноним 442

Аноним 492: родители промолчали, что против, потому что было неудобно.

так предложили бы свою профессию. может вас бы окнули

хочу стать мамой
Екатеринбург

А учителя можно спросить, какой вывод должны сделать дети после этой встречи? Пример для подражания? Сомнительно. Повод для дискуссии? Вряд ли этично обсуждать маму одноклассника. Цель беседы какая?

Аноним 442

Имрек: Я буду про биоинженерию рассказывать, it- технологии и т д

извините, могу ошибаться. Это не у вас туалет на улице?

Аноним 442

ффух. ну и нафталинище тут собралось

Us
мама
Екатеринбург

Что за чудесная школа? Напишите номер.

Аноним просто

Аноним 442: Очень творческий человек.

Да. Может неординарный и творческий человек. Но она придёт а школьный коллектив. Это пример детям. Её вид, поведение. Если они воодушевятся и полезут в сети искать про неё информацию. Найдут. Посыл какой она несёт ? Чем полезным она занята? Она не к друзьям на тусовку хочет, а как пример, как наставник.

Аноним 80

Аноним 442: нафталинище тут собралось

Светка, ты?

Аноним 884

А на классный час она в купальнике интересно заявится? А то судя по фоткам, больше одежды у нее видимо нет

мама
Екатеринбург

Аноним 218: может она прикольная и обаятельная

Ага. В стрингах на сапе по луже плавала на Сортировке. Вот пусть и дальше плавает, а к детям не лезет.
Я б устроила скандал))

Аноним просто

Симочка: В стрингах на сапе по луже плавала на Сортировке.

Ну вот!! Детей может к спорту приобщить. Все доступно и под боком. В следующий раз пусть классом плывут

мама
Екатеринбург

Аноним просто: В следующий раз пусть классом плывут

В стрингах?

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";