Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А я про фото из ее контента говорю)
Кстати, дааа
Блог у нее в ВК
Аноним 993,
Ну а что же Вы тогда фото со сплавов не замечаете, как на мотоцикле катается и тд
Это наши реалии, точнее наших детей. Нужно учиться подстраиваться под время. У каждого поколения свои герои. Да, блогеры сейчас в почете, когда-то заводы и рабочие, когда-то военные и тп
Надеюсь все же не будут. Не может же такого быть чтоб реально Ананас пришла и рассказала детям что «жить надо в кайф»
Она первая откликнулась и классная рук окнула. И да, родители промолчали, что против, потому что было неудобно.
Аноним 33,
Это директива свыше. Но вопрос, кто и как ее выполняет. Могу вообразить, что там наверху велели выбрать известного и знаменитого человека (будто в каждом классе есть такие) и чтобы он рассказал о своем трудном пути. Ну а вышло как вышло. Педагоги выполняют указявки как могут. Им потом надо отчитаться о проведённом мероприятии..
Да пусть хоть что делает) просто в моих глазах этот блогер не такой уж няшный , как вы пишете)
А сейчас удобно?
Автор, если классному руководителю напрямую написать, в личное сообщение, что формат блогера неуместен для 3 класса.
А дальше по ситуации.
Аноним 33,
Много кто катается на сапах, ходит в горы, не знаю, спортом занимается, бегает. Но не выкладывает все это в интернет,так как делает это все лично для себя, а не ради показухи.
Поздравляю, вы терпилы. Быстрая якалка вас опередила. Вот вам хороший жизненный урок)))
посмотрела Классная харизматичная девушка. Очень творческий человек.
не увидела ничего такого ужас-ужасного. В парке сказов недавно выступала. Круто, что среди нас есть такие необычные и смелые люди. Раньше не слышала про нее. Тут многие рукалицые, я смотрю, ее знают. Вот этого мне не понять: следить за человеком, который вызывает у тебя негативные реакции... чтобы что?
так предложили бы свою профессию. может вас бы окнули
А учителя можно спросить, какой вывод должны сделать дети после этой встречи? Пример для подражания? Сомнительно. Повод для дискуссии? Вряд ли этично обсуждать маму одноклассника. Цель беседы какая?
извините, могу ошибаться. Это не у вас туалет на улице?
ффух. ну и нафталинище тут собралось
Что за чудесная школа? Напишите номер.
Да. Может неординарный и творческий человек. Но она придёт а школьный коллектив. Это пример детям. Её вид, поведение. Если они воодушевятся и полезут в сети искать про неё информацию. Найдут. Посыл какой она несёт ? Чем полезным она занята? Она не к друзьям на тусовку хочет, а как пример, как наставник.
Светка, ты?
А на классный час она в купальнике интересно заявится? А то судя по фоткам, больше одежды у нее видимо нет
Ага. В стрингах на сапе по луже плавала на Сортировке. Вот пусть и дальше плавает, а к детям не лезет.
Я б устроила скандал))
Ну вот!! Детей может к спорту приобщить. Все доступно и под боком. В следующий раз пусть классом плывут
В стрингах?