Блогер на классный час

мама
Екатеринбург

Зачем мамы на этом сайте убиваются и трясутся за результаты огэ и егэ, бьются чтобы попасть к хорошему репетитору-неужели, чтобы потом ваша дочь фотки постила с покусанной жопой? Простите, что на пятой точке сфокусировалась, просто с творчеством и талантом данного блогера ознакомилась только в этой теме, фотка меня впечатлила

мама
Первоуральск

Аноним 492: И да, родители промолчали, что против, потому что было неудобно.

целый класс родителей-терпил что ли? всем неудобно? или ананас всем быстро рот затыкает?

мама
Екатеринбург

Сиpин: Да и блогера можно пригласить, весь вопрос в содержании этого блога.

У меня подруга медицинский блогер, по совместительству главврач крупного медицинского центра. Да, ее приглашают на встречи в школу ее дочери. в том числе, рассказать о профессии. И о блогерстве тоже

мама
Санкт-Петербург

Аноним 442: блогерство - это огромный пласт нашего общества. Странно делать вид, что его не существует или что он какой-то "не такой".

совершенно верно. Блогеры бывают разные. Поэтому я и написала: "Такого вида". Лично я не хочу, чтобы мои дети подражали таким блогерам. Я не вижу за этим контентом ни ума, ни труда, ни перспективы. Не этому должна учить школа.

Аноним 442

интересно, как должна была поступить учительница? Она бросает клич в чат о том, что нужно прийти в класс, рассказать про свою профессию. Все конечно же молчат, языки засунули. Отзывается блогер. Что должна сказать учитель? ой, нет, марьвасильевна, у вас прыщи на жопе, вы не подходите?
А потом начинаются возмущения. Такие люди интересные ейбогу.

просто посетитель
Екатеринбург

Автор, я бы написала лично учителю, чаше всего так и делаю, если не согласна с решением сильно умных и настойчивых мам. Уважаемая Марья Ивановна, я против участия блогера на дне знаний. При отсутствии единогласного разрешения от родителей, не имеют право выступать в стенах школы люди, неимеющие к ней отношение. Если можно, давайте не будем ссориться и обращаться к директору и вышестоящие организации, а выберем более скромную кандидатуру, для демонстрации своей профессии детям. Надеюсь на понимание.

Все собственно.

Аноним 80

Аноним 442: Что должна сказать учитель? ой, нет, марьвасильевна, у вас прыщи на жопе, вы не подходите?

Как вариант, кто-то же должен сказать про прыщи

Аноним 442

Радмила: Лично я не хочу, чтобы мои дети подражали таким блогерам.

ваши дети не будут им подражать. с чего вы взяли? только если ценности не будут совпадать, но это уже от вас зависит.

мама
Екатеринбург

Аноним 442: Что должна сказать учитель? ой, нет, марьвасильевна, у вас прыщи на жопе, вы не прдходите?

Да, согласна. учитель оказалась в затруднительном положении. Она явно ждала другого
Честно. сочувствую учителю.
Тут уже вопрос уместности и оценки собственного контента, о чем должна была подумать Светлана.
ну реально, вот ей зачем, чтобы потом злые третьеклашки проезжались по ее ребенку. А такое будет

Анонимка

Аноним 442: иетересно, как должна была поступить учительница?

да, это, конечно, скользкий вопрос.

Вспомнилось. Пришла на родительское собрание. заканчивается. Учитель говорит, что одна из мам хочет толкнуть важную речь. Класс был выпускной, ок, толкай. Она встает, и говорит, прошу пап покинуть класс. Папы офигели, но собрание покинули. И тут эта дама достает прокладку, и говорит: "Сегодня мы обсудим важный вопрос - правильные средства гигиены". Тут офигели и мамы. Это к вопросу уместности )))

Аноним 442

Колубара: учитель оказалась в затруднительном положении.

в которое ее ставит автор, а не отзывчивый блогер

Колубара: чтобы потом злые третьеклашки проезжались по ее ребенку. А такое будет

злые третьеклашки всегда могут найти повод, по чему проехаться. Но это их проблемы. Полагаю, человек с татуировками научит своего ребенка отращивать броню.

Аноним 492
автор

Аноним 442: я так поняла, там вообще никто не вызвался, кроме блогера

Она сразу откликнулась, а учитель согласилась. И причем здесь обсуждение личности? Обсуждают контент, блогера. Зачем приводить ребенку в пример блогера у которого такой контент? Какие ценности она транслирует?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 442: Полагаю, человек с татуировками научит своего ребенка отращивать броню.

Вот не понимаю, зачем ставить своего ребенка в неловкое положение, чтоб потом наращивать броню

Аноним 442

Анонимка: тут эта дама достает прокладку, и говорит: "Сегодня мы обсудим важный вопрос - правильные средства гигиены"

чистую? и что тут не так? возможно, это мама-гинеколог. И знает, что некоторые девочки уделяют недостаточное внимание гигиене. От них бывает пахнет даже. Что такого стремного в этой беседе, что вас это так смутило?

мама
Екатеринбург

Аноним 442: злые третьеклашки всегда могут найти повод, по чему проехаться. Но это их проблемы.

Вы не путайте 10-летнего ребенка и себя. всю такую выше этого. с броней.
вы же сами пишите, что ценности ребенка зависят от его родителей ( Нет). Но. вы так считаете-допустим.
Мне лично потом не хотелось бы гасить конфликт в классе, с участием моего скрепного ребенка ( у такой то матери ) если чья то мама не подумав головой творит хрень. Наивно считать, что современный ребенок не изучит страницу Светы со всеми ее укусами , в подробностях

Анонимка

Аноним 442: чистую? и что тут не так? возможно, это мама-гинеколог. И знает, что некоторые девочки уделяют недостаточное внимание гигиене. От них бывает пахнет даже. Что такого стремного в этой беседе, что вас это так смутило?

Не было там девочек. Это было родительское собрание мам и пап. Я как-нибудь без нее разберусь с прокладками. а она - не врач, а продаван.

Аноним 442

Аноним 492: Она сразу откликнулась, а учитель согласилась

а почему вы сразу прямо в чате не сказали, что против? почему вы эту функцию на молодую учительницу переложили?
будьте твердыми в своих великих ценностях, напишите прямо в чате, что вы против. Интересные такие.

мама
Екатеринбург

Аноним 442: Что такого стремного в этой беседе, что вас это так смутило?

Вам не кажется. что на такую беседу нужно получить согласие?

мама
Екатеринбург

Нафига? Она героиня какая-то, чтобы ее детям показывать?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 442: молодую учительницу переложили?

То что она молода не освобождает ее от контроля за содержанием учебного процесса

мама
Астрахань

Сейчас буду занудствовать.
Любой урок должен иметь конкретную цель и задачи, а также результат. Какой результат предполагается получить на данном уроке? Чему дети научатся?

мама
Санкт-Петербург

Аноним 442: ваши дети не будут им подражать. с чего вы взяли?

Тогда цель присутствия этого человека в школе? Раз не будут. Или Вы хотите, чтобы Ваши подражали?

Колубара: Зачем мамы на этом сайте убиваются и трясутся за результаты огэ и егэ, бьются чтобы попасть к хорошему репетитору-неужели, чтобы потом ваша дочь фотки постила с покусанной жопой?

+100500

Аноним 442

Колубара: Вам не кажется. что на такую беседу нужно получить согласие?

я не вижу оснований, чтобы отказывать блогеру рассказать о его профессии. Вы вот там прыщи какие-то разглядели на жопе, я даже не знаю, кто это. И мои дети не знают. Ну, увидят веселую тетю в татуировках с косичками. Что так все переполошились-то?
Много ли человек из класса станут директорами конфетной фабрики или кто там еще был. Почему все напугались именно блогера?🤷‍♀️

Аноним 492
автор

Аноним 442: в которое ее ставит автор

Учитель сама себя поставила, обрадовавшись такой кандидатуре и утвердив ее.

мама
Екатеринбург

Сиpин: Чему дети научатся?

использовать фенистил гель

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";