Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Зачем мамы на этом сайте убиваются и трясутся за результаты огэ и егэ, бьются чтобы попасть к хорошему репетитору-неужели, чтобы потом ваша дочь фотки постила с покусанной жопой? Простите, что на пятой точке сфокусировалась, просто с творчеством и талантом данного блогера ознакомилась только в этой теме, фотка меня впечатлила
целый класс родителей-терпил что ли? всем неудобно? или ананас всем быстро рот затыкает?
У меня подруга медицинский блогер, по совместительству главврач крупного медицинского центра. Да, ее приглашают на встречи в школу ее дочери. в том числе, рассказать о профессии. И о блогерстве тоже
совершенно верно. Блогеры бывают разные. Поэтому я и написала: "Такого вида". Лично я не хочу, чтобы мои дети подражали таким блогерам. Я не вижу за этим контентом ни ума, ни труда, ни перспективы. Не этому должна учить школа.
интересно, как должна была поступить учительница? Она бросает клич в чат о том, что нужно прийти в класс, рассказать про свою профессию. Все конечно же молчат, языки засунули. Отзывается блогер. Что должна сказать учитель? ой, нет, марьвасильевна, у вас прыщи на жопе, вы не подходите?
А потом начинаются возмущения. Такие люди интересные ейбогу.
Автор, я бы написала лично учителю, чаше всего так и делаю, если не согласна с решением сильно умных и настойчивых мам. Уважаемая Марья Ивановна, я против участия блогера на дне знаний. При отсутствии единогласного разрешения от родителей, не имеют право выступать в стенах школы люди, неимеющие к ней отношение. Если можно, давайте не будем ссориться и обращаться к директору и вышестоящие организации, а выберем более скромную кандидатуру, для демонстрации своей профессии детям. Надеюсь на понимание.
Все собственно.
Как вариант, кто-то же должен сказать про прыщи
ваши дети не будут им подражать. с чего вы взяли? только если ценности не будут совпадать, но это уже от вас зависит.
Да, согласна. учитель оказалась в затруднительном положении. Она явно ждала другого
Честно. сочувствую учителю.
Тут уже вопрос уместности и оценки собственного контента, о чем должна была подумать Светлана.
ну реально, вот ей зачем, чтобы потом злые третьеклашки проезжались по ее ребенку. А такое будет
да, это, конечно, скользкий вопрос.
Вспомнилось. Пришла на родительское собрание. заканчивается. Учитель говорит, что одна из мам хочет толкнуть важную речь. Класс был выпускной, ок, толкай. Она встает, и говорит, прошу пап покинуть класс. Папы офигели, но собрание покинули. И тут эта дама достает прокладку, и говорит: "Сегодня мы обсудим важный вопрос - правильные средства гигиены". Тут офигели и мамы. Это к вопросу уместности )))
в которое ее ставит автор, а не отзывчивый блогер
злые третьеклашки всегда могут найти повод, по чему проехаться. Но это их проблемы. Полагаю, человек с татуировками научит своего ребенка отращивать броню.
Она сразу откликнулась, а учитель согласилась. И причем здесь обсуждение личности? Обсуждают контент, блогера. Зачем приводить ребенку в пример блогера у которого такой контент? Какие ценности она транслирует?
Вот не понимаю, зачем ставить своего ребенка в неловкое положение, чтоб потом наращивать броню
чистую? и что тут не так? возможно, это мама-гинеколог. И знает, что некоторые девочки уделяют недостаточное внимание гигиене. От них бывает пахнет даже. Что такого стремного в этой беседе, что вас это так смутило?
Вы не путайте 10-летнего ребенка и себя. всю такую выше этого. с броней.
вы же сами пишите, что ценности ребенка зависят от его родителей ( Нет). Но. вы так считаете-допустим.
Мне лично потом не хотелось бы гасить конфликт в классе, с участием моего скрепного ребенка ( у такой то матери ) если чья то мама не подумав головой творит хрень. Наивно считать, что современный ребенок не изучит страницу Светы со всеми ее укусами , в подробностях
Не было там девочек. Это было родительское собрание мам и пап. Я как-нибудь без нее разберусь с прокладками. а она - не врач, а продаван.
а почему вы сразу прямо в чате не сказали, что против? почему вы эту функцию на молодую учительницу переложили?
будьте твердыми в своих великих ценностях, напишите прямо в чате, что вы против. Интересные такие.
Вам не кажется. что на такую беседу нужно получить согласие?
Нафига? Она героиня какая-то, чтобы ее детям показывать?
То что она молода не освобождает ее от контроля за содержанием учебного процесса
Сейчас буду занудствовать.
Любой урок должен иметь конкретную цель и задачи, а также результат. Какой результат предполагается получить на данном уроке? Чему дети научатся?
Тогда цель присутствия этого человека в школе? Раз не будут. Или Вы хотите, чтобы Ваши подражали?
+100500
я не вижу оснований, чтобы отказывать блогеру рассказать о его профессии. Вы вот там прыщи какие-то разглядели на жопе, я даже не знаю, кто это. И мои дети не знают. Ну, увидят веселую тетю в татуировках с косичками. Что так все переполошились-то?
Много ли человек из класса станут директорами конфетной фабрики или кто там еще был. Почему все напугались именно блогера?🤷♀️
Учитель сама себя поставила, обрадовавшись такой кандидатуре и утвердив ее.
использовать фенистил гель