Блогер на классный час

Аноним 213

Аноним просто,

Ну конечно,она же в таком виде к ним придёт.А как же всякие мероприятия,где дети и родители?Не будете ее пускать на них?

Аноним 447

Аноним 492: пригласили блогера рассказать о своей профессии?

Аноним 517

Аноним 213: И запретить в школу ходить и пофиг что ее ребенок там учиться.С ума то не сходите.

Это вы сами сочинили. Я тоже не согласна, чтобы женщина в татуировках пришла с первый день знаний к младшешкольникам и рассказывала про свою деятельность. Вот если она придет в офисном стиле, все таки это школа, расскажет какой то научный материал, рассчитанный на возраст данных детей. Тогда все ок.

Аноним 33

Аноним просто: цитата

А Вы думаете она там это будет показывать? Или они без ее присутствия такие фото не увидят?

Аноним 492
автор

[cit][user
Аноним 213,
Тема про уместность такого гостя на класс часе.
А то, что здесь высказались по поводу контента, то это просто мнение людей, имеют право не принимать такой контент.
Как к человеку вопросов нет.
Пусть я буду хоть сто раз бабкой на лавке для вас, но такой герой неуместен.

Аноним 242

сорри? А блог где? В запрещеннограмме? то есть, тут еще и пропаганда определенная СМИ, запрещенных в РФ? У вас учитель бессмертная чтоли?

Екатеринбург

Аноним 492: Ну вот, вы меня понимаете.

Я бы тоже ее не хотела на классный час )

Аноним 19

Аноним 213: И запретить в школу ходить и пофиг что ее ребенок там учиться.С ума то не сходите.

Да всем все равно и на нее и на ее сына. Главное, чтобы в класс свое странное блогерство не несла. Вот и все.

Аноним просто

Аноним 242: А блог где?

А прям в Вк

Аноним 492: Как бы вы отнеслись,

позвонила бы в отдел образования и спросила в курсе ли они политики партии.
хотя после моего звонка завучу с просьбой внеурочку не проводить на классном часе сегрегируя детей. чо та некоторым не понравилось что я сделала
но мне откровенно все равно.

мама
Екатеринбург

Ну после этой встречи на нее подпишется как минимум 20 чьих то пап

Аноним 492
автор

Аноним 213: А как же всякие мероприятия,где дети и родители

Нормальное отношение, никто худого слова не сказал как маме.
Еще раз, речь об уместности.

Аноним 742

Аноним 492,

Новый директор не с той з(п)визды начал что то

Не скажу

Аноним 492: ананас что ли

Да

Блин, класснуху же распнут и уволят

Аноним 554

Аноним 492,

Дичь какая я бы точно отдел образования проинформировала чем детям мозги засоряют вместо патриотизма
Это в какой школе директор и учитель такие непуганные?

мама
Екатеринбург

Аноним 33,

За счет чего живет хороший и добрый человечек- это раз. Два, что полезного для общества сделал этот хороший и добрый человечек? В третьих, я реально не понимаю суть данного мероприятия. Ладно бы все родители в двух словах о своих обычных профессииях рассказали , или наоборот, один, если он есть, то реально известный и тот, который может про какие-то достижения рассказать. Но приходит некто, что-то рассказывает о своей жизни и чем он занимается. Так все чем-то занимаются, многие в отличии от данной барышни не имеют подписчиков, но делают день ото дня рутинную работу, без которой электричество перестанет работать, вода течь из кранов, самолеты и поезда собьются с расписания, продукты перестанут приезжать в магазины.. Много простых людей, которые не выпячивают себя на весь интернет, а просто работают работу, чтобы наша жизнь и блогеров в том числе была комфортной.

Аноним 742

А как же целомудрие и семейные ценности? У это аонанаски ни тем ни другим не пахнет.

Аноним 172

У вас какая-то классная непуганая. Или незамутненная излишками разума. Она понимает, к чему в нынешних реалиях это может привести?))
Извинения в водолазке у нее не примут.

Аноним 33

Zarazadvaraza: В третьих, я реально не понимаю, суть данного мероприятия. Ладно бы все родители в двух словах о своих обычных профессииях рассказали , или наоборот, один, если он есть, то реально известный и тот, который может про какие-то достижения рассказать. Но приходит некто, что-то рассказывает о своей жизни и чем он занимается

Я больше чем уверена, что это не ее инициатива, а как писали выше, спросили кто расскажет о своей профессии, она согласилась, почему на собрании то все промолчали? Или это классный придумал? Если классный придумал- то это одно, а если на собрании и все отмолчались когда она согласилась, то вопрос к тем кто молчал, причем тут она сама то?

Аноним 172

Я понимаю, когда тетки с фаршем в голове это смотрят. НО детям тащить это ужас, летящий на крыльях ночи, зачем?

просто посетитель

Нынче первая тема Разговоров о важном- Россия будущего. Я буду про биоинженерию рассказывать, it- технологии и т д. А в вашей школе будуще видят за блогерами, только и всего. Печально, что тут еще скажешь.

мама
Екатеринбург

Аноним 492: Как бы вы отнеслись, если бы к вашим третьеклассникам на классный час 2 сентября пригласили блогера рассказать о своей профессии?

Ваще пофиг. Меня в школе все устраивает . Ребенок должен всесторонне развиваться

Аноним 993

Аноним 33: , между прочим не курит, не пьет, спортом всю

С девочками целуется) все норм)

Аноним 33

Аноним 993,

Сколько занималась у нее, ни к кому с поцелуями не лезла)

мама
Тюмень

Аноним 937: Отправьте эту фотографию учители

Она, поди, в школу-то не с голой задницей придет

Аноним 213: Обсуждение будто бабки у лавочки,молодую девушку в мини юбке обсуждают..

Агаа) тоже заметила)
Если серьëзно, раз учительница молодая, она на самом деле может ещё такие вещи не понимать, хороший был совет прийти группой родителей и культурно объяснить, почему это неприемлемо. Не согласится - пойти это озвучить завучу. Завуч пусть объясняет молодой учительнице, это еë работа.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";