Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним просто,
Ну конечно,она же в таком виде к ним придёт.А как же всякие мероприятия,где дети и родители?Не будете ее пускать на них?
Это вы сами сочинили. Я тоже не согласна, чтобы женщина в татуировках пришла с первый день знаний к младшешкольникам и рассказывала про свою деятельность. Вот если она придет в офисном стиле, все таки это школа, расскажет какой то научный материал, рассчитанный на возраст данных детей. Тогда все ок.
А Вы думаете она там это будет показывать? Или они без ее присутствия такие фото не увидят?
[cit][user
Аноним 213,
Тема про уместность такого гостя на класс часе.
А то, что здесь высказались по поводу контента, то это просто мнение людей, имеют право не принимать такой контент.
Как к человеку вопросов нет.
Пусть я буду хоть сто раз бабкой на лавке для вас, но такой герой неуместен.
сорри? А блог где? В запрещеннограмме? то есть, тут еще и пропаганда определенная СМИ, запрещенных в РФ? У вас учитель бессмертная чтоли?
Я бы тоже ее не хотела на классный час )
Да всем все равно и на нее и на ее сына. Главное, чтобы в класс свое странное блогерство не несла. Вот и все.
А прям в Вк
позвонила бы в отдел образования и спросила в курсе ли они политики партии.
хотя после моего звонка завучу с просьбой внеурочку не проводить на классном часе сегрегируя детей. чо та некоторым не понравилось что я сделала
но мне откровенно все равно.
Ну после этой встречи на нее подпишется как минимум 20 чьих то пап
Нормальное отношение, никто худого слова не сказал как маме.
Еще раз, речь об уместности.
Аноним 492,
Новый директор не с той з(п)визды начал что то
Блин, класснуху же распнут и уволят
Аноним 492,
Дичь какая я бы точно отдел образования проинформировала чем детям мозги засоряют вместо патриотизма
Это в какой школе директор и учитель такие непуганные?
Аноним 33,
За счет чего живет хороший и добрый человечек- это раз. Два, что полезного для общества сделал этот хороший и добрый человечек? В третьих, я реально не понимаю суть данного мероприятия. Ладно бы все родители в двух словах о своих обычных профессииях рассказали , или наоборот, один, если он есть, то реально известный и тот, который может про какие-то достижения рассказать. Но приходит некто, что-то рассказывает о своей жизни и чем он занимается. Так все чем-то занимаются, многие в отличии от данной барышни не имеют подписчиков, но делают день ото дня рутинную работу, без которой электричество перестанет работать, вода течь из кранов, самолеты и поезда собьются с расписания, продукты перестанут приезжать в магазины.. Много простых людей, которые не выпячивают себя на весь интернет, а просто работают работу, чтобы наша жизнь и блогеров в том числе была комфортной.
А как же целомудрие и семейные ценности? У это аонанаски ни тем ни другим не пахнет.
У вас какая-то классная непуганая. Или незамутненная излишками разума. Она понимает, к чему в нынешних реалиях это может привести?))
Извинения в водолазке у нее не примут.
Я больше чем уверена, что это не ее инициатива, а как писали выше, спросили кто расскажет о своей профессии, она согласилась, почему на собрании то все промолчали? Или это классный придумал? Если классный придумал- то это одно, а если на собрании и все отмолчались когда она согласилась, то вопрос к тем кто молчал, причем тут она сама то?
Я понимаю, когда тетки с фаршем в голове это смотрят. НО детям тащить это ужас, летящий на крыльях ночи, зачем?
Нынче первая тема Разговоров о важном- Россия будущего. Я буду про биоинженерию рассказывать, it- технологии и т д. А в вашей школе будуще видят за блогерами, только и всего. Печально, что тут еще скажешь.
Ваще пофиг. Меня в школе все устраивает . Ребенок должен всесторонне развиваться
С девочками целуется) все норм)
Аноним 993,
Сколько занималась у нее, ни к кому с поцелуями не лезла)
Она, поди, в школу-то не с голой задницей придет
Агаа) тоже заметила)
Если серьëзно, раз учительница молодая, она на самом деле может ещё такие вещи не понимать, хороший был совет прийти группой родителей и культурно объяснить, почему это неприемлемо. Не согласится - пойти это озвучить завучу. Завуч пусть объясняет молодой учительнице, это еë работа.